Схема абакавир+реагаз+ламивудин помоги разобраться
Всем привет, назначили следующую схему, подскажите кто принимал или принимает такую с чем сталкивались?
29 ноя. 2017 г. в 20:09
Контролируйте биохимию - АЛТ АСТ, через 2 месяца был скачок от реатаза в 5 раз.а потом показатели пришли в норму?
На мой вопрос про анализ на гиперчувствительность к абакавиру, врач ответил,что в России его запретили, сп реактивы больше не покупает и они его не делают, при желании можете сделать в часной лаборатории если у них есть реактивы. Что он не актуален так как у кого то он может показать положительно,но при этом прием абакавира идет нормально.Поэтому незнаю.... Кто что слышал по этому поводу?И как давно запретили интересно ? мне делали тест на гмперчувствительность- отрицательно, но он не даёт конечно же 100% гарантии...
Про абакавир я не заморачивался, пил без теста. При подозрении сразу пошел бы к врачу.
мне назначили 400 реатаз, бустер нужен при такой дозировке?
arvt ru/ побольше информации о конфетах
Вопрос, где, кто нибудь ориентируется в этом?
Если реатаз без бустера не положен, то ведь это прописано где то для наших врачей
Даже не знаю,что хуже- когда они задаются какими-то вопросами или когда не задаются. И в том и в другом варианте - одинаково ничего хорошего. Да и смысл задаваться - если нет гражданского общества. Однозначно только одно- никакие знания им не нужны, все что им нужно- бессмысленный флуд. Даже если дать ссылку, одно,вторую, третью/пятую, десятую где показано- как нужно,это ничего не меняет.
Стандартные дозы и режим приема: 400 мг/сут — однократно 2 таблетки (200 мг). В усиленной ритонавиром схеме: однократно 300 мг атазанавира (две капсулы по 150 мг) +100 мг ритонавира. Последняя схема является предпочтительной.
Без суфлёров и так тут было неплохо.
bobcat ... не делай добра, не получишь зла...
Вы чего в эту тему залезли? Вы не на АРТ, она вам не нужна, врач сказал. Чего вы здесь забыли ?
А мало места для флуда что ли?
А давайте вы перестанете суфлировать ?
Бобкэт, не слушай упоротых. Всё, что вы пишите уверен идёт на благо тем, кто как минимум читать умеет.
должны английский учить?
Россия, Новосибирск
30 ноя. 2017 г. в 14:18