На сайте с
3-11-2012

Нужен совет по ВИЧ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПЛЮСИКИ. НУЖЕН СОВЕТ ПО ВИЧ , НЕ СУДИТЕ СТРОГО.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА СЕБЕ . ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО.
НА ТЕРАПИИ УЖЕ ДАВНО, ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, В/Н НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. И ПРЕДПОЛОЖИМ У МЕНЯ БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВИЧ, ОН БЫЛ В АКТИВНОЙ РОЛИ , ТО ЕСТЬ ДОМИНИРОВАЛ И ОН ВХОДИЛ В МЕНЯ , ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО КОНТАКНА НЕ ПРЕДОХРОНЯЛИСЬ
И В ЗАВЕРШЕНИИ АКТА , ЭВАКУЛЯЦИЯ У ПАРТНЕРА ПРОИЗОШЛА В НЕ МЕНЯ.
ВОПРОС !!!!!!!! ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ АКТИВНОМУ ПАРТНЕРУ ВИРУС ????????
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЙ ТЕКСТ . ВСЕМ СПАСИБО.

27-11-2017 13:19
На сайте с
6-08-2010

Цитата
  Хотя если мат.положение изменится, то парочку можно сделать. Ну а сильно впечатлительным и боязливым советую не мучаться, снять мерки и заказать дубовый гробик. Вы отбросы общества и генетики. Согласны? Если да, то и ведите себя соответствуеще - просто сдохните и всем будет лучше. Для чего вы рождены? Хоть раз задавали себе этот вопрос?

Эк Вас занесло, Валера.

29-11-2017 13:40
На сайте с
1-12-2017

всем привет прошу подсказать по моему вопросу тех кто знает и сталкивался! недавно сдал кровь на вич, результат ошоломил, имуноблот отрицательный, а р24 положительный, через 2 недели сдал повторно, врачь сказала позвонить в определенный день, позвонил, она сказала что кровь ушла в краевой центр и результатов она не знает. скажите как это расценивать? может кто сталкивался с подобной ситуацией!? я уже ни спать ни есть не могу, подскажите пожалуйста

1-12-2017 07:37
На сайте с
23-01-2017

Цитата
всем привет прошу подсказать по моему вопросу тех кто знает и сталкивался! недавно сдал кровь на вич, результат ошоломил, имуноблот отрицательный, а р24 положительный, через 2 недели сдал повторно, врачь сказала позвонить в определенный день, позвонил, она сказала что кровь ушла в краевой центр и результатов она не знает. скажите как это расценивать? может кто сталкивался с подобной ситуацией!? я уже ни спать ни есть не могу, подскажите пожалуйста

При ранеем обнаружении так бывает, у меня было так же. ИФА: положительно, блоттинк: сомнительно. Чрз месяц перездал, всё ОК, плюс и там и там. Надейся на чудо.

1-12-2017 09:49
На сайте с
18-07-2017

Огонек делает акцент,что мужчина активный)Я когда начала изучать инфу о вероятности зараженности у людей,где то было написано,что активчики в постели, заражаются реже,чем пассивчики)Вспомнила эту инфу когда прочитала вопрос)По ходу совокупность всех факторов ,должно оградить минуса от заражения на 99%.Я правильно понимаю логику ОГОНЬКА?

1-12-2017 10:05
На сайте с
24-01-2016

Цитата
Чрз месяц перездал, всё ОК, плюс и там и там.   

ни чего себе ОК

1-12-2017 10:10
На сайте с
23-10-2014

Категорически не согласен. Секс и софт должны быть бесплатными.

Аплодирую стоя!))) с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью... а вот с бесплатным сексом как-то страшно... благодаря дармовщине большинство из нас тут строчат свои буковки...

1-12-2017 11:05
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Огонек делает акцент,что мужчина активный)Я когда начала изучать инфу о вероятности зараженности у людей,где то было написано,что активчики в постели, заражаются реже,чем пассивчики)Вспомнила эту инфу когда прочитала вопрос)По ходу совокупность всех факторов ,должно оградить минуса от заражения на 99%.Я правильно понимаю логику ОГОНЬКА?

Да, совершенно верно. Вы меня правельно поняли.

1-12-2017 11:17
На сайте с

Цитата
 с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью 

Очень хорошо.Сексуально.

1-12-2017 11:23
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Категорически с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью...

что весьма родним его с сексом - удовольствие есть а результата нет

1-12-2017 16:18
На сайте с
13-12-2017

Боюсь огорчить, но раз анализы в центре, готовьтесь....
Цитата

14-12-2017 00:20
закрытьВаше сообщение