ОГОНЕК
Пользователь
Россия, Москва
Нужен совет по ВИЧ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПЛЮСИКИ. НУЖЕН СОВЕТ ПО ВИЧ , НЕ СУДИТЕ СТРОГО.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА СЕБЕ . ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО.
НА ТЕРАПИИ УЖЕ ДАВНО, ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, В/Н НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. И ПРЕДПОЛОЖИМ У МЕНЯ БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВИЧ, ОН БЫЛ В АКТИВНОЙ РОЛИ , ТО ЕСТЬ ДОМИНИРОВАЛ И ОН ВХОДИЛ В МЕНЯ , ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО КОНТАКНА НЕ ПРЕДОХРОНЯЛИСЬ
И В ЗАВЕРШЕНИИ АКТА , ЭВАКУЛЯЦИЯ У ПАРТНЕРА ПРОИЗОШЛА В НЕ МЕНЯ.
ВОПРОС !!!!!!!! ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ АКТИВНОМУ ПАРТНЕРУ ВИРУС ????????
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЙ ТЕКСТ . ВСЕМ СПАСИБО.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА СЕБЕ . ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО.
НА ТЕРАПИИ УЖЕ ДАВНО, ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, В/Н НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. И ПРЕДПОЛОЖИМ У МЕНЯ БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВИЧ, ОН БЫЛ В АКТИВНОЙ РОЛИ , ТО ЕСТЬ ДОМИНИРОВАЛ И ОН ВХОДИЛ В МЕНЯ , ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО КОНТАКНА НЕ ПРЕДОХРОНЯЛИСЬ
И В ЗАВЕРШЕНИИ АКТА , ЭВАКУЛЯЦИЯ У ПАРТНЕРА ПРОИЗОШЛА В НЕ МЕНЯ.
ВОПРОС !!!!!!!! ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ АКТИВНОМУ ПАРТНЕРУ ВИРУС ????????
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЙ ТЕКСТ . ВСЕМ СПАСИБО.
27 ноя. 2017 г. в 13:19
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата

Эк Вас занесло, Валера.

Эк Вас занесло, Валера.
29 ноя. 2017 г. в 13:40
сергей
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
всем привет прошу подсказать по моему вопросу тех кто знает и сталкивался! недавно сдал кровь на вич, результат ошоломил, имуноблот отрицательный, а р24 положительный, через 2 недели сдал повторно, врачь сказала позвонить в определенный день, позвонил, она сказала что кровь ушла в краевой центр и результатов она не знает. скажите как это расценивать? может кто сталкивался с подобной ситуацией!? я уже ни спать ни есть не могу, подскажите пожалуйста
1 дек. 2017 г. в 07:37
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
При ранеем обнаружении так бывает, у меня было так же. ИФА: положительно, блоттинк: сомнительно. Чрз месяц перездал, всё ОК, плюс и там и там. Надейся на чудо.
всем привет прошу подсказать по моему вопросу тех кто знает и сталкивался! недавно сдал кровь на вич, результат ошоломил, имуноблот отрицательный, а р24 положительный, через 2 недели сдал повторно, врачь сказала позвонить в определенный день, позвонил, она сказала что кровь ушла в краевой центр и результатов она не знает. скажите как это расценивать? может кто сталкивался с подобной ситуацией!? я уже ни спать ни есть не могу, подскажите пожалуйста
При ранеем обнаружении так бывает, у меня было так же. ИФА: положительно, блоттинк: сомнительно. Чрз месяц перездал, всё ОК, плюс и там и там. Надейся на чудо.
1 дек. 2017 г. в 09:49
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Огонек делает акцент,что мужчина активный)Я когда начала изучать инфу о вероятности зараженности у людей,где то было написано,что активчики в постели, заражаются реже,чем пассивчики)Вспомнила эту инфу когда прочитала вопрос)По ходу совокупность всех факторов ,должно оградить минуса от заражения на 99%.Я правильно понимаю логику ОГОНЬКА?
1 дек. 2017 г. в 10:05
МаскаOf
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ни чего себе ОК 
Чрз месяц перездал, всё ОК, плюс и там и там.
ни чего себе ОК 
1 дек. 2017 г. в 10:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Категорически не согласен. Секс и софт должны быть бесплатными.
Аплодирую стоя!))) с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью... а вот с бесплатным сексом как-то страшно... благодаря дармовщине большинство из нас тут строчат свои буковки...
Аплодирую стоя!))) с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью... а вот с бесплатным сексом как-то страшно... благодаря дармовщине большинство из нас тут строчат свои буковки...
1 дек. 2017 г. в 11:05
ОГОНЕК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, совершенно верно. Вы меня правельно поняли.
Огонек делает акцент,что мужчина активный)Я когда начала изучать инфу о вероятности зараженности у людей,где то было написано,что активчики в постели, заражаются реже,чем пассивчики)Вспомнила эту инфу когда прочитала вопрос)По ходу совокупность всех факторов ,должно оградить минуса от заражения на 99%.Я правильно понимаю логику ОГОНЬКА?
Да, совершенно верно. Вы меня правельно поняли.
1 дек. 2017 г. в 11:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень хорошо.Сексуально.
с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью
Очень хорошо.Сексуально.
1 дек. 2017 г. в 11:23
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
что весьма родним его с сексом - удовольствие есть а результата нет
Категорически с бесплатным софтом выход есть- я практикую линукс с этой целью...
что весьма родним его с сексом - удовольствие есть а результата нет
1 дек. 2017 г. в 16:18
Ольга
Прохожий
Россия, Пермь
Боюсь огорчить, но раз анализы в центре, готовьтесь....
Цитата
Цитата
14 дек. 2017 г. в 00:20