На сайте с
3-11-2012

Нужен совет по ВИЧ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПЛЮСИКИ. НУЖЕН СОВЕТ ПО ВИЧ , НЕ СУДИТЕ СТРОГО.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА СЕБЕ . ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО.
НА ТЕРАПИИ УЖЕ ДАВНО, ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, В/Н НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. И ПРЕДПОЛОЖИМ У МЕНЯ БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВИЧ, ОН БЫЛ В АКТИВНОЙ РОЛИ , ТО ЕСТЬ ДОМИНИРОВАЛ И ОН ВХОДИЛ В МЕНЯ , ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО КОНТАКНА НЕ ПРЕДОХРОНЯЛИСЬ
И В ЗАВЕРШЕНИИ АКТА , ЭВАКУЛЯЦИЯ У ПАРТНЕРА ПРОИЗОШЛА В НЕ МЕНЯ.
ВОПРОС !!!!!!!! ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ АКТИВНОМУ ПАРТНЕРУ ВИРУС ????????
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЙ ТЕКСТ . ВСЕМ СПАСИБО.

27-11-2017 13:19
На сайте с
31-08-2010

Интересно, Валерий сам понимает о чем пишет!?)
Причем тут люди которые заразились по не знанке!? Вопрос простой был задан,и ответа точно никакие спецы не дадут,по крайней мере ответственности брать на себя не будут говоря, что можно секситься без презика имея ВИЧ, пусть даже имея неопределяемую нагрузку. И тем более здравый чел не пойдет на секс без резинки зная, что у партнера ВИЧ.
Обчитался чел инфы похоже)

28-11-2017 16:03
На сайте с
13-06-2015

А мне вот просто интересно, сколько еще нужно провести исследований, чтобы мы поняли, что вероятность заражения при н/о в/н не просто стремится к нулю, она просто - 0 !!!
При первом исследовании было 58000 пол.актов в течении нескольких лет, сейчас, при новом подобном исследовании 40 тысяч пол.актов за 1, 4 года - и в том и другом исследовании 0 заражений !
Так может мы отрицаем очевидное ?
А сколько пар жили и по сколько лет до тех пор, пока у одного из партнеров не обнаруживался ВИЧ, при этом второй оказывался здоров ?
Еще и притом, что у зараженного не могло быть н/о в/н - ведь он не знал и не мог быть на терапии.
Зачем тогда вообще эти исследования ?
Я не за то, что теперь можно и без презика, но ведь и отрицать эти исследования нельзя !

28-11-2017 16:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 вероятность заражения при н/о в/н не просто стремится к нулю, она просто - 0 

Мы же с вами знаем, что нагрузка при определенных обстоятельствах имеет свойство повышаться, и когда случиться это, мы контролировать не можем. Допустим , мы сдаем анализ раз в 3-6 месяцев, у вас на руках сведения 3-хмесячной давности, а по факту было пару пропусков теры и состояние нагрузки на сегодняшний вечер вам доподлинно не известно.

Цитата
 теперь можно и без презика 
право решать этот вопрос нужно предоставить вич-отрицательному партнеру. И то если у вас что-то стабильно-семейное наклюнулось, вы детей планируете, к примеру. А если на раз-два, то...береженого Бог бережет.

28-11-2017 16:39
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Мы же с вами знаем, что нагрузка может повышаться, и когда случиться это, мы контролировать не можем. Допустим , мы сдаем анализ раз в 3-6 месяцев, у вас на руках сведения 3-хмесячной давности, а по факту было пару пропусков теры и состояние нагрузки на сегодняшний вечер вам доподлинно не известно.  

Дю, так у тех, кто участвовал в исследовании таких скачков нагрузки быть не могло что ли ?

Цитата
право решать этот вопрос нужно предоставить вич-отрицательному партнеру. И то если у вас что-то стабильно-семейное наклюнулось, вы детей планируете, к примеру. А если на раз-два, то...береженого Бог бережет.

Согласна !
Но при данных этих исследований получается, что риска нет, а не то, что береженого Бог бережет.

28-11-2017 16:44
На сайте с
31-08-2010

Исследования то проходят, но что то сомневаюсь, что кто нибудь подпишеться под тем, что секситься можно без презика.
Может я что то пропустил и кто-то из мировых светил подписался?

28-11-2017 16:45
На сайте с
3-11-2012

Добрый день всем. Ребята, давайте я Вам чуть поясню, может кто не правельно понял.
Вопрос заключался в том. « Можно ли передать ВИЧ партнеру при половом контакте без презерватива. Если партнёр с (-), и он в активной роли, то есть он имеет партнера с (+). У которого неопределяется в/н.
Это относится как и к гетеро так и к гомо. И если партнёр с (-) не кончал в партнера с (+).
Извините за столь подробное объяснение и грубые высказывания.

28-11-2017 16:48
На сайте с
13-06-2015

Как я предполагаю, видимо, на терапии эти скачки в/н настолько незначительны, что заражение невозможно ?
А второе предположение, что заражают только те, у кого высокая в/н, потому что как тогда объяснить не заражение одного из партнеров в дискордантных парах.

28-11-2017 16:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Добрый день всем. Ребята, давайте я Вам чуть поясню, может кто не правельно понял.   

А Вы что, здесь кого-то из мировых светил медицины увидели ?
Мы сами ничего не знаем, рассуждаем только

28-11-2017 17:01
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Дюдюка_Барбидокская
Россия, Самара  

Полностью согласна

28-11-2017 17:11
На сайте с
6-08-2010

Цитата
   что немало случаев заражения от партнёров не знающих свой статус

Но Вы-то в курсе своего статуса.

Да, мы с мужем 10 лет занимаемся сексом с презервативом, оба много лет на терапии, сложности не вижу. Исключением был период, когда планировали ребенка.
Не вижу связи с едой, водой и прочим. Вернее, понимаю, что Вы имели ввиду, но аналогия не к месту.
Стремиться к нулю и быть равным нулю это далеко не одно и то же, особенно в этом случае.

28-11-2017 17:47
На сайте с

Цитата
тремиться к нулю и быть равным нулю это далеко не одно и то же, особенно в этом случае.  

У вас как с математикой было в школе? Влияние фактора исчезает(становится равным 0) только с устранением этого фактора, т.е. секса. Иначе говоря, и при сексе с презервативом риски тоже не будут равны 0. И при сексе с презервативом,на АРТ с подавленной больше 1 года ВН-тоже не будут равны 0.

Цитата
 видимо, на терапии эти скачки в/н настолько незначительны, что заражение невозможно ?  

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/66/wr/mm6637a2.htm  

CDC в MMWR (Morbidity and Mortality Weekly Report) за сентябрь этого года показывает,что видимо не только при ВН меньше 50 коп,но и при стабильной ВН менее 200 коп/мкл нет измеряемого риска.

28-11-2017 18:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Влияние фактора исчезает(становится равным 0) только с устранением этого фактора, т.е. секса. 

Секс- это не необходимость, а удовольствие. А за удовольствие надо ПЛАТИТЬ! И иногда неизлечимым инф. заболеванием.
Так что, Огонек, твой дяденька- актив попался может быть, как голубь в сетку. Или попадет , если удовольствие будет ставить на первый план.

28-11-2017 19:36
На сайте с
30-05-2010

Без презерватива .....Огонек! Вопрос. Твой дяденька знает, что вы ВИЧ? И вы ему по полочкам разьяснили, что принимаете таблы и вирус в крови не определяется? Как у вас? Беседа была?

28-11-2017 19:51
На сайте с
27-10-2016

А тут, как говорится, как повезет. Я не знала о своем статусе и пол года жила с мужчиной не предохраняясь, а потом как оказалось ВН нагрузка у меня была заоблачная, почти полтора миллиона, однако случилось чудо и его сия беда минула, он не заразился. Но где гарантия, что у вашего партнера такая же фортовая судьба?

28-11-2017 19:55
На сайте с
13-06-2015

Так при раскладах Дока, вероятность заражения есть и у тех, кто занимается сексом в презике, даже с подавленной в/н !
Вероятность исчезнет только при отсутствии секса
Хоть и эта вероятность 1 к 100000000 или больше
Так что все, кто хвалится, что бережет своих отриц.партнеров и занимается сексом в презике - задумайтесь !
Короче, чтобы с вами ничего не произошло, просто не живите)))
Но в тоже время, при стабильной ВН понизили измеряемый риск с 50 до 200 коп/мкл !
А вот это уже достижение !
Может, дальше выяснят порог заражения.
Но и при этом, опять не дадут никаких гарантий(
Вот спрашивается, а нахрена они эти исследования проводят, если никогда вероятность заражения не будет 0 ?
Хоть миллионы пар будут в исследованиях и не заразятся, все равно будут говорить, что есть вероятность.
Короч, вечная рулетка.
Когда уже нас вылечат ?Бесит меня уже этот ВИЧ

28-11-2017 20:31
На сайте с
3-11-2012

ЭЛИНА,ЭТО НЕ МОЙ ДЯДЕНЬКА. ЭТОПРОСТО БЫЛ ПРЕВЕДЕН ПРИМЕР, ЧТО БЫ БАЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ ИДЁТ РЕЧЬ.

28-11-2017 20:34
На сайте с
29-04-2016

А меня ВИЧ не бесит абсолютно. Первое время истерил, паниковал. Потом плюнул и живу спокойно
О ВИЧ напоминает только ежедневный приём таблеток. В остальном веду полноценную жизнь и занимаюсь сексом с женой без презерватива. Для правдивости скажу что кончаю в нее редко, но не потому что боюсь заразить а потому что 4 ребёнок будет перебор. Хотя если мат.положение изменится, то парочку можно сделать. Ну а сильно впечатлительным и боязливым советую не мучаться, снять мерки и заказать дубовый гробик. Вы отбросы общества и генетики. Согласны? Если да, то и ведите себя соответствуеще - просто сдохните и всем будет лучше. Для чего вы рождены? Хоть раз задавали себе этот вопрос?

28-11-2017 22:44
На сайте с

Цитата
  Секс- это не необходимость, а удовольствие. А за удовольствие надо ПЛАТИТЬ!

Категорически не согласен. Секс и софт должны быть бесплатными.

29-11-2017 00:13
На сайте с
23-06-2017

Согласен

29-11-2017 00:35
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Вот спрашивается, а нахрена они эти исследования проводят, если никогда вероятность заражения не будет 0 ?

Нахрена наземные пешеходные переходы оборудуют, если никогда вероятность попасть на нем под машину не будет равна 0?
Цитата
 Для чего вы рождены? Хоть раз задавали себе этот вопрос? 

Заниматься сексом без презерватива

29-11-2017 00:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ну а сильно впечатлительным и боязливым советую не мучаться, снять мерки и заказать дубовый гробик. Вы отбросы общества и генетики. Согласны? Если да, то и ведите себя соответствуеще - просто сдохните и всем будет лучше. Для чего вы рождены? Хоть раз задавали себе этот вопрос?  
причем тут это и как это относиться к теме? в какие то дебри ушли...я без терапии с нагрузкой имел секс на протяжение 10 лет с одной девушкой без презерватива и она осталась отрицательной и что дальше?

29-11-2017 07:07
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Нахрена наземные пешеходные переходы оборудуют, если никогда вероятность попасть на нем под машину не будет равна 0? 

Денис, ну что Вы, как еврей - вопросом на вопрос ?
Все же ясно, думаю, все сделали выводы.
Правда, выводы опять у всех разные

29-11-2017 07:09
На сайте с
18-10-2013

- - тремиться к нулю и быть равным нулю это далеко не одно и то же, особенно в этом случае.

- -У вас как с математикой было в школе?

видимо так же, как с русским языком и прочей логикой - так и осталось в школе. Для жизни это совершенно не нужно, достаточно уметь слушать слухи и бояться страшилок. Ну и верить, разумеется - тут каждый для себя выбирает во что, и ни шагу назад. И к черту науку, не умничайте.

29-11-2017 08:57
На сайте с
31-08-2010

Если кто-то принял решение не предохраняться основываясь на исследованиях, это его право.
Но вот навязывать такое отношение не имея на то конкретное заключение мировых специалистов, это не приемлемо.
Спецы дали добро?Насколько мне известно, нет.
Исходя из этого, кому то не помешало бы поостыть со своими советами в плане безопасного секса, и тем более выпадами в виде советов про гробики и т. п. ,

29-11-2017 12:30
На сайте с
6-08-2010

Игорь, я уже поняла, Вы тоже из числа тех, кто думает только о себе, дальше можете не оправдываться.

29-11-2017 13:34
закрытьВаше сообщение