Вкратце почему хочу перестать на некоторое время пить теру ...
У меня уникальный случай,просто у меня по мимо ВИЧ (иммунодефицит) есть аутоиммунное заболевание,которое называется анкилозирующий спонделит,(как правило оно задевает позвоночник,но у меня и тут все по другому) заключается оно в том,что клетки собственного иммунитета сходят с ума и начинают атаковать собственные ткани воспринимая их как чужеродные, в частности суставы (коленный,голеностоп) которые у меня и так были бедные из за аварии вначале 2000-ых,именно их и подкосило.
История состоит в том, что всегда эта болезнь была в состоянии ремиссии разве что только иногда побаливали суставы на погоду и тд...
Я очень долго не пил теру и вполне вероятно,что вич как то компенсировал аутоиммуннуый ответ и не давал разгуляться аутоиммунному процессу.
И когда начал пить теру говянную-Стакрин,Никовир,Ламивудин,нагрузка улетела сразу,а клетки особо не росли,но на Долутегравире выросли нормально...
Год назад по совокупности факторов в конце декабря хлестанул аутоиммуный процесс,простыл там,перемерз,да и ещё стафилокковую инфекцию подхватил и оно всё вылезло.
Так вот учитывая что иммунитете восстановленный неплохо был, болячке нашлось место где разгуляться и с того времени жизнь нормально изменилась.
1-Постоянное воспаление СОЭ,СРБ-космос,ОАК-троит нереально,все в разнобой фигарит. Базовое лечение -толку ноль.За год почки нормально ушатал (а ещё год назад были как у младенца),постоянным приемом НПВС,а так же и желудок до кучи.
Постоянно на нервяках (и это нормально,когда человек болеет,он намного больше сосредоточивается на болезни его нормально хлещет и все бесит ) я даже тут на форуме начал ругаться со всеми,просто потому,что все бесит.
2-Я реально не очень вывожу это по финансам,ибо лечения в платных клиниках (про бесплатные вообще говорить понту нет) толку от него ноль.В Краснодаре 1-ая краевая и 2-ая краевая больницы (самые большие) там в платном отделении просто проживание 5 тыс сутки,это без анализов и лекарств,а так в среднем за десять дней выходит 100 тыс где то, в Питере примерно тоже самое,я только за пол года 4 раза летал в Питер и тут за год пару тройку раз лежал,понту -ноль.
Единственное,это когда капают гормоны все проходит,но не надолго,но на фоне гормонов начинает сахар в крови шкалить...замкнутый круг.
Год назад я зарабатывал как и сейчас, но тогда мне хватало денег жить,ни в чем себе не особо не отказывать (без излишек конечно),примерно где то 100 тыс может чуть больше уходило в месяц на жилы были и ещё всегда каждый месяц на карте что то застревала в накопления может половина от этого или чуть больше , а сейчас все изменилось,плюс ко всему нужно покупать постоянно лекарства разные,типо эксперементировать что подойдет,что нет,плюс раз в 2-3 недели потом сдавать анализы на всё 3-5 тыс в общем и так постоянно и регулярно,куда то ездить,летать в СПб и тд,да ещё и жить же надо учитывая диеты,покупая только кучерявые продукты а это тоже не очень дешево ..В итоге,по прошествии года,ничего не копиться,всё тратиться и ещё в минуса ушел больше чем на 1 миллион 100 тыс в общем за год,учитывая что все заработанное потратил ничего не скопил а только встрял больше чем на лям-это не есть зер гуд.
И че то меня это совсем не радует,хорошо что хоть есть прослойка жировая в накоплениях, а так бы вообще охренел бы от такой жизни..
Да ещё и за это время всех кого знаю тем более близким крове свернул мама не горюй,постоянно злой,всем грублю,всё бесит и сам понимаю,что не прав,а сделать ничего не могу.Еле еле себя контролирую.
И это ещё слава Богу, что мне не надо вставать каждый день и ходить на работу, если бы я работал в прямом смысле этого слова,каждый день ходя на производство или в офис там к примеру ,то меня бы уже давно уволили и пришлось бы вставать на инвалидность и хз вообще на что жить ...вот такие вот пироги.
Были надежды на Питер,изначально проблемой был Гепе С,из за него не назначали лекарства которые могли помочь это ФНО и Интерлейкина Ингибиторы (что то,что то примерно 50 тыс в месяц) и я ждал и надеялся.
Геп вылечил,но потом врачи переобулись ...
Так вышло,что 2 недели назад я слетал в СПб,там собрали консилиум,три дня мяли сиськи и что то они передумали и не захотели брать на себя ответственность,с понтом -Мы тебе не можем все таки назначить эти препараты,потому что у тебя ВИЧ, при этих лекарствах даже у здоровых бывают летальные исходы ибо они полностью практически отключают иммунитет тем самым нейтрализуют аутоимунные процессы -примерно такой смысл. Так что живи как жил Славян, короче-чеши сандали мол.
Вот собственно почему мне и пришла такая бредовая идея дать на время проснуться ВИЧу, что бы он немного угомонил аутоимунный процесс, но учитывая,что это может не помочь,вот я и хотел недели на три перестать пить теру что бы посмотреть динамику,и если не прокатит то вернуться на старую схему (уж оч не хочется Долутегравир терять),а если прокатит,то немного повисеть на бесептоле от оппортунистов и изинозиде что бы тубик не намотать и потом какой нибудь дырявый Стакрин начать пить опять в схеме что не очень сильно клетки росли,а просто нагрузка была нулевая да и все....Ибо той жизнью которой я сейчас живу-она меня не устраивает вообще,тут как на зло есть пару тем которые можно замутить и жить потом с этого вообще безбедно,но для этого надо нормально сосредоточиться и поработать месяцев 5,что бы потом вообще расслабить батоны,но я не вывожу по здоровью такие марафоны,да и жить с постоянной болью,что то не очень мне нравится,вот и фонтанирую бредовыми идеями...((
Вот такие вот пироги...с вермишелью.
Как то так..((
24-11-2017 17:12
Франция
23-11-2017 21:50