анальный секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане, и особо подчеркиваю, Форумчанки. вот у кого какое мнение ? анальный секс. это хорошо или плохо ? нормально или аморально ? естественно или противоестественно ?
23-11-2017 14:52
Я так поняла,что он имел в виду рукав вяжется не отдельно,а идёт сразу с плеча.Главное Пират имел ввиду с таким важным видом что *крупное нравится и кардиганом рукава* Есть в вязание регланом,вот в такое больше поверю.Короче у Проши надо спросить откуда у него рукава
а мне ас не нравиться - наверно / вряд ли бы я смогла заниматься таким сексом
Может Пират вяжет свитера и знает больше нас девушекМожет и вяжет,но значения плеча*кардиган* точно нет в вязании.А вот те плечи что на Проше,прям любопытно вспомнить как всё же такое вязание рукава называется.Поэтому тебя Лиза как знатока и спросила Я давно это дело похерила,но в основном всегда вточные использовала,легче,хоть и с замороками
Пронтель, свитер прикольный! Тебе он идёт:)
а мы как бабки о вязке.Это прошлый век(про бабки).Сейчас видишь,старики об анале бррр..А тема вязания будет всегда актуальна среди всех поколений независимо от возраста
Добавлено: 23-11-2017 21:00
Цитата
Обожаю анал, чтоб прям волосы на жопе дыбом стояли!🤣🤣🤣🤣🤣ахахахахаха
Да хватит про вязание... АС где?)В гомо себе и ищи.
В гомо себе и ищи.
Надо немного по темеА я лучше не по теме и для приличия спать
,свитер крутой и очень хорошо связан в этом то я точно разбираюсь! Я все думала связать подобную только белую
только свитер тут причем ? или это такая замануханет, ну ты смотри, опять свитер ну ни фика я связи не улавливаю. вопрос - то больше к девушкам был. а тут все мальчики в свитерах
Володя,у нас две темы в однойпозвольте, темы разные
Блин а мне че то никто не вяжетНе та баба сейчас пошла, ох не та ...(((
Армения
23-11-2017 21:04