На сайте с
18-10-2017

Подскажите запутался

Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу диагноза.
Начну из-запечки. Год назад расстался с семьей вмести были 15 лет дочки 6 лет через пол года встретил старую знакомую не виделись лет 15 в общем был у нас с ней секс в течении месяца без обязательств вагинальный,оральный,анальный вобщем по полной програме последние несколько раз без защиты было это январь-февраль 17 года на этом наши встречи я прикратил это была вторая женщина в моей жизни летом этого же года начились проблемы со здоровьем обострилась межпозвоночная грыжа , обострилась так что я почти потерял возможность передвигаться еще после наших встреч у меня на члене появилась сыпь я так понимаю это герпис но через неделю исчез В конце лета с сильным обострением грыжи увезли в невралогию на скорой лечение не помогало состояние было очень подавленое сильные боли и не мог передвигаться на фоне стресса вылез опять этот герпис только уже гораздо больше пока лежал в больнице сдал анализы на вич при выписке сказали что спину нужно резать и что у меня вич+ и мне нужно перездать анализы СЦ
Когда я приехал в СЦ повторный анализ у меня не какой брать не стали сказали приехать через неделю когда я приехал через неделю мне сообщили что у меня вич+ и ошибки быть не может и назначили прием через месяц.Когда я приехал через месяц а мне было очень сложно это сделать так как я уже должен был давно лечь на операцию у меня взяли кровь из вены и назначили прием через две недели придя на этот прием мне дали бумажкуэтапный эпикриз где написано что у меня 3 стадия вич ВН 31091 CD4-384 и что операция мне не противопоказана
так же из хронических у меня гепотит С уже 12 лет но он меня не беспокоил переодически ходил на прием к инфикцианисту лечение он мне не кокого не назначал говорил что печень в хорошем состоянии (я не пью не курю вел активный образ жизни наркртики пробывал только раз в23 года тогда и подхватил)
Хотелось бы поинтерисоваться не может ли быть какой нибудь ошибки в связи с сильной депрессией общей ослабленостью организма из за спины гепатита о котором они почему то не знали хотя я им говорил и генетальным герписом да и анализы как то взяли не понятно .Есть ли смысл перездать анализы после операции илечения герписа платно ананимно (ИФА ,иммуноблоттинг)

20-11-2017 10:19
На сайте с
30-05-2010

В целях экономии, это да. Будут ждать 250 точняк им на вас и ваши проблемы пофигу, за помните это! Радует ваше понимание возникшей ситуации. Теперь только сам себе борец. Мы не врачи тут, конечно. Зарегтесь на ARVT. RU , форум с врачами, опишите ситуацию. А , брат, вирус сейчас настолько переобулся, из чистого превратился в мутанта, что люди сразу на теру садятся с низкими клетками. Представляете, через какие миллионы душ он прошел? Вот и весь ответ, и вы не знаете свой Иммунный статус как здорового, может, и не очень высок он был в оригинале. А что не болели- пустое, тут и с 5 клетками бегали, как кони, некоторые.

21-11-2017 00:01
На сайте с
31-08-2013

Может ты плюс с гепом подхватил и не знал...жена-то в порядке?

21-11-2017 00:20
На сайте с
3-11-2012

Сколиоз точно не похуже СПИДа. Десятилетиями с ним живут и не знают.

21-11-2017 02:08
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Сколиоз точно не похуже СПИДа. Десятилетиями с ним живут и не знают.

и не спрашивают на форумах - сообщать ли о нем родным и сослуживцам

21-11-2017 09:51
На сайте с
18-10-2017

Цитата
Может ты плюс с гепом подхватил и не знал...жена-то в порядке?

да

21-11-2017 10:54
На сайте с
18-07-2017

Действительно вы не на том сайте просите совет.Элина ,Вам, дельный совет дала. Идите на форум где врачи дают рекомендации.Возможно и с терапией подскажут.На сколько я знаю терапия не помеха операциям.Удачи и здоровья!

21-11-2017 12:56
На сайте с
15-10-2014

Человек за поддержкой и советом обратился,а вы тут устроили.Гепатит С через иглу подцепил с первого раза(может это и так,врать ему особо смысла нету).Разницы то нету,хоть с первого,хоть со сто первого.!Все наркоман!!!да тут 80 процентов таких и Вич то у большинства оттуда же,а коменты почитаешь-прям институт благородных в сборе!!!Евгений Владимирович-все будет у Вас хорошо.Делайте операцию на позвоночник,а потом и терапию Вам назначат.Нагрузка пока не очень большая и клеток не 100.Тем более ,что операция уже назначена.Немного восстановитесь и Вам присоединят терапию.И с позвоночником все хорошо будет и иммунитет поднимется!

26-11-2017 03:58
На сайте с
19-03-2017

Цитата
  да тут 80 процентов таких
согласно статистики вас таких 20% остальные по глупости дурости через незащищённый секс,под себя не ровняйте.

26-11-2017 04:58
закрытьВаше сообщение