На сайте с
18-10-2017

Подскажите запутался

Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу диагноза.
Начну из-запечки. Год назад расстался с семьей вмести были 15 лет дочки 6 лет через пол года встретил старую знакомую не виделись лет 15 в общем был у нас с ней секс в течении месяца без обязательств вагинальный,оральный,анальный вобщем по полной програме последние несколько раз без защиты было это январь-февраль 17 года на этом наши встречи я прикратил это была вторая женщина в моей жизни летом этого же года начились проблемы со здоровьем обострилась межпозвоночная грыжа , обострилась так что я почти потерял возможность передвигаться еще после наших встреч у меня на члене появилась сыпь я так понимаю это герпис но через неделю исчез В конце лета с сильным обострением грыжи увезли в невралогию на скорой лечение не помогало состояние было очень подавленое сильные боли и не мог передвигаться на фоне стресса вылез опять этот герпис только уже гораздо больше пока лежал в больнице сдал анализы на вич при выписке сказали что спину нужно резать и что у меня вич+ и мне нужно перездать анализы СЦ
Когда я приехал в СЦ повторный анализ у меня не какой брать не стали сказали приехать через неделю когда я приехал через неделю мне сообщили что у меня вич+ и ошибки быть не может и назначили прием через месяц.Когда я приехал через месяц а мне было очень сложно это сделать так как я уже должен был давно лечь на операцию у меня взяли кровь из вены и назначили прием через две недели придя на этот прием мне дали бумажкуэтапный эпикриз где написано что у меня 3 стадия вич ВН 31091 CD4-384 и что операция мне не противопоказана
так же из хронических у меня гепотит С уже 12 лет но он меня не беспокоил переодически ходил на прием к инфикцианисту лечение он мне не кокого не назначал говорил что печень в хорошем состоянии (я не пью не курю вел активный образ жизни наркртики пробывал только раз в23 года тогда и подхватил)
Хотелось бы поинтерисоваться не может ли быть какой нибудь ошибки в связи с сильной депрессией общей ослабленостью организма из за спины гепатита о котором они почему то не знали хотя я им говорил и генетальным герписом да и анализы как то взяли не понятно .Есть ли смысл перездать анализы после операции илечения герписа платно ананимно (ИФА ,иммуноблоттинг)

20-11-2017 10:19
На сайте с
4-10-2016

Цитата
  Есть ли смысл перездать анализы после операции илечения герписа платно ананимно

Смысл есть всегда,ведь Надежда умирает последней...а вообще, смиритесь

20-11-2017 11:07
На сайте с
6-08-2010

Для успокоения души сдайте ещё, конечно. Я поверила в свой плюс после того, как трижды сдала в разных лабораториях.
От души желаю Вам отрицательного результата.
Если все же положительный - что ж, неприятно, но жить можно.

20-11-2017 11:23
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Для успокоения души сдайте ещё, конечно.

...семь раз. Потом купите бубен и стучите семь часов без остановки. Потом сухой пучок полыни повесьте над кроватью на семь дней. Можете еще что-нибудь придумать, на свой вкус.

как наиграетесь - приступите к самообразованию. Начиная с русского языка. Как освоите - начинайте читать простые тексты про АРВТ. Желательно уже принимая её, начав примерно между шестыми анализами и покупкой бубна. Дальше само пойдет.

Не благодарите. Но если захочется - номер карты пришлю.

20-11-2017 14:05
На сайте с
12-08-2012

Цитата
так же из хронических у меня гепотит С  

С иглы. .

20-11-2017 14:33
На сайте с
18-10-2013

а гипатит - с пилы

20-11-2017 15:00
На сайте с
30-05-2010

Нда.... Все скорей всего сходится, у вас ВИЧ. Если не лень, можете пересдать, почему нет? Вообще, картина удручающая, Герпес вылез( он не лечится, просто контроль таблетками), будет вылезать периодически, И.. Надо о терапии подумать серьезно, клеток мало, а потом и за геп. Взяться . Девушка ваша или не знает, или уже живет в стадии спида, ее бы оповестить, спросите врача, не стоит ли она на учете? У моего мужа в 99 году была похожая ситуация, встретил старую знакомую или одноклассницу, покувыркались, и бац, готово. Потом она исчезла без следа...теперь только сосредоточиться на здоровье, усе.

20-11-2017 17:15
На сайте с
20-03-2014

Да ,девушку вашу жаль …может смс ей напишите ,что бы знала …Все таки болезнь смертельная, может не успеть начать лечение ,да и народ будет заражать.

20-11-2017 17:23
На сайте с
18-10-2017

Цитата
а гипатит - с пилы

да с иглы наркотик тогда попробывал первый и последний раз вот так вот подфартило

20-11-2017 17:23
На сайте с
28-10-2017

Это какая глупость с первого раза колоться и не думать о гигиене. Я понимаю когда уже совсем все плохо....

20-11-2017 17:33
На сайте с
18-10-2017

Цитата
Нда.... Все скорей всего сходится, у вас ВИЧ. Если не лень, можете пересдать, почему нет? Вообще, картина удручающая, Герпес вылез( он не лечится, просто контроль таблетками), будет вылезать периодически, И.. Надо о терапии подумать серьезно, клеток мало, а потом и за геп. Взяться . Девушка ваша или не знает, или уже живет в стадии спида, ее бы оповестить, спросите врача, не стоит ли она на учете? У моего мужа в 99 году была похожая ситуация, встретил старую знакомую или одноклассницу, покувыркались, и бац, готово. Потом она исчезла без следа...теперь только сосредоточиться на здоровье, усе.

девушка на учете не стоит проверялась последний раз чуть больше года назад в жен. конс. до меня был одноразовый контакт с одноклассником в его день рождение (он кстати месяц назад до дому не дошел внезапно сканчался) в СЦ пока не была боится но вроде уговорил собирается сходить .Бывшая жена проверилась слава Богу все хорошо
Терапию пока сказали не назначат показатели говорят пограничные и что нужно в начали спину праопириравать потом будут решать вопрос с моей терапией.
Беспокоит почему такие показатели низкие вед если было заражение оно было 8 месяцев назад , может ли это быть из за сильных переживаний по этому поводу (потерял семью ,работу ,межпозвонковая грыжа ходить не могу ну и колпак еще такой на добивку) javascript:insert_re( )

20-11-2017 17:57
На сайте с
22-12-2016

Цитата

да с иглы наркотик тогда попробывал первый и последний раз вот так вот подфартило  
какая сказочная история , и у всех как под копирку - одно и то же

20-11-2017 19:20
На сайте с
18-10-2017

Цитата
Это какая глупость с первого раза колоться и не думать о гигиене. Я понимаю когда уже совсем все плохо....

Наталья согласен глупость заразил то приятель не плохой, похоже сознательно он скалолся потом умер уже

20-11-2017 19:23
На сайте с
18-10-2017

Послушай мне тут врать нет не какого смысла нет как оно есть так и пишу и пуху на себя не накидываю

20-11-2017 19:25
На сайте с
5-04-2015

Цитата
вторая женщина в моей жизни  

Как скучно ты живёшь

20-11-2017 19:53
На сайте с
23-12-2013

Цитата

не оправдывайтесь Вы так явно ,всё равно вам веры нет наркоманам
я как пробывал(два раза ) до сих про мечтаю в поле-в Афганистан с огнемётом возненавидел их..

20-11-2017 20:45
На сайте с
18-10-2013

и опять как под копирку

Беспокоит почему такие показатели низкие вед если было заражение оно было 8 месяцев назад , может ли это быть из за сильных переживаний по этому поводу (потерял семью ,работу ,межпозвонковая грыжа ходить не могу ну и колпак еще такой на добивку)

и вместо того чтобы начать терапию - послушать бабок на лавочке

Терапию пока сказали не назначат показатели говорят пограничные

ну да, на границе между жизнью и смертью. Впрочем, и врачу и мне пофиг

20-11-2017 21:16
На сайте с
18-10-2017

Живу я не скучно! Не вижу не чего плохого если хранишь верность для своей любимой женщины и не размениваешся на всяких блядей

20-11-2017 21:48
На сайте с
23-10-2012

Вот ведь дуру гонит! Интересно сам то в свой написанный бред верит?

20-11-2017 21:50
На сайте с
18-10-2017

как Слава не буду

20-11-2017 21:51
На сайте с
18-10-2017

Любаша за чем мне дуру гнать я сюда пришол за советом. Зачем мне врать?

20-11-2017 21:58
На сайте с
30-05-2010

Тут целый детектив разворачивается..... А девушке верите? Может, врет. По какому поводу сдавала на ВИЧ? Это серьезный анализ. Чет это она вам должна все докладывать с кем и сколько, и когда? Верно? Как- то легко вы кувыркались, не думая о презервативах, особенно вы, ошибка. Одноклассник, от чего скончался? Есть диагноз? Ну это так, понимаете... Версии.... На фоне спид может много чего отказать , мож нарик был, нет? Его пробить.....по поводу клеток, нет, больших изменений в количестве жизненные ситуации не несут, только легкие качели. Да, вы на грани, к сожалению....чем ниже клетки, тем труднее их поднять , а можно и вовсе не поднять . Надейтесь на лучшее, у вас вся жизнь- лечение теперь.

20-11-2017 22:11
На сайте с
18-10-2017

Цитата
и опять как под копирку Беспокоит почему такие показатели низкие вед если было заражение оно было 8 месяцев назад , может ли это быть из за сильных переживаний по этому поводу (потерял семью ,работу ,межпозвонковая грыжа ходить не могу ну и колпак еще такой на добивку) и вместо того чтобы начать терапию - послушать бабок на лавочке Терапию пока сказали не назначат показатели говорят пограничные ну да, на границе между жизнью и смертью. Впрочем, и врачу и мне пофиг

ты чего такой злой на кумарах что ли говорю же врач сказал что нужно спину пропирировать у меня операция на следущей недели какая нафик терапия там своя будет канистрами после операции я не чего не имею против терапии и хочу начать ее как можно ранше но нужно решать проблеммы поочередно

20-11-2017 22:48
На сайте с
18-10-2017

Цитата
Тут целый детектив разворачивается..... А девушке верите? Может, врет. По какому поводу сдавала на ВИЧ? Это серьезный анализ. Чет это она вам должна все докладывать с кем и сколько, и когда? Верно? Как- то легко вы кувыркались, не думая о презервативах, особенно вы, ошибка. Одноклассник, от чего скончался? Есть диагноз? Ну это так, понимаете... Версии.... На фоне спид может много чего отказать , мож нарик был, нет? Его пробить.....по поводу клеток, нет, больших изменений в количестве жизненные ситуации не несут, только легкие качели. Да, вы на грани, к сожалению....чем ниже клетки, тем труднее их поднять , а можно и вовсе не поднять . Надейтесь на лучшее, у вас вся жизнь- лечение теперь.

Девушке не верю. Диагноза у нее еще нет . диагноз только у меня секс у меня был только с ней Это самая большая ошибка в моей жизни надеюсь не думаю что она меня заразила намерино .Я думаю скорей всего был нариком умер он по дороге домой с работы .Жизненые ситуации такии- гепотит с 12 лет о котором они почему то вспомнили уже после постановки диагноза и очень удевились хатя я им об этом говорил,половой герпис ,межпозвоночная грыжа с компресией нервных корешков что вызывает сильные изменения в работе оргонов (почки ,печень .селизенка ,мочевой пузыр,нарушение кровооброщения очень не приятная болезнь )Я все прекрасно понимаю что на грани но почему такие низкие показатели если заражение было 8 месяцев назад с имунететом до этого проблем не было болел очень редко Я думал что может отложить операцию на спину поползать на коленях еще пол годика а лудше начать терапию от вич .Нейрохирургу впринципи без разнецы когда я лягу под нож но он говорит что в органах уже начились изменения от того что нарушен кровоток нога начала сохнуть и очень большое давление на корешки нервов что может вызвать скалиоз по мне дак это похуже вич будет там сам сдохнуть захочиш не излечимая болезнь вот хотелось бы ваше мнение услышать можно ли несколько месяцев потерпеть с терапией и как это потом скажется если уже такие низкии показатели Так же я понимаю что скорее всего СЦ меня не торопят с терапией скорей всего в целях экономии тем более есть предлог назначиная операция на спину

20-11-2017 23:27
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  если хранишь верность для своей любимой женщины и не размениваешся на всяких блядей

ооооо,прям как я
Храню себя тока для своей любимой,на посторонних тётах ваще не заглядываюсь и союни не пускаю.даже из дома не выхажу,чтоьы себя не соблазнить.

20-11-2017 23:41
На сайте с
8-12-2013

20-11-2017 23:59
закрытьВаше сообщение