Любовницу
Мне пожалуйста 1 штуку)
18-11-2017 15:39
Что Вы Олег,я нищебродка и ничего у меня нет,конечно не соответствую
И почему это надо ПОТОМ обязательно быть готовой к одиночеству или выйти замуж за оленя?отвечу культурно...время не властно над ней (как была...так и останется)
так,то конечно нам всем хочется богатых и успешных,но увы ,таких не так много и всех их разобрали.. А иметь жену и заводить ещё любовницу далеко не каждому мужчине по карману и это правда!Конечно вам этого хочется...но одна из миллиона соответствует такому мужчине....он же не будет брать себе колхозницу...ему нужна высокая девушка...очень красивая...отменно ухоженная...с головой....высшим образованием...логическим и аналитическим мышлением....ему же с ней в свет выходить...так сказать народ будет смотреть...и чтоб стыдно не было.А то у нее спросят какая столица Исландии...а она как дуб ...повесит свои губы и промолчит или ляпнет какую нить фигню.
, у меня только один минус - мой плюс!!!Что за чушь?Если бы да кабы.Кому нужна глупость?Богатый человек выбирает себе девушку не для жизни а для выхода....если вы не знали...а так для семьи у него всегда есть жена)
И, поверьте, плюс - далеко не минус!)))
Шпили, со столицей исландии - чушь полная! Главное - уметь фигню ляпать
Всё покупается, всё продается, да?Совершенно верно.
СаакаШпили,) а какже настоящая любовь?) Ее же невозможно купить.Увеличте работоспособность и ежемесячный доход...и невозможное станет возможным)
Увеличте работоспособность и ежемесячный доход...и невозможное станет возможным)
Цитата
Любовницу
Мне пожалуйста 1 штуку)Цитата
.так как,всего лишь хочет найти человека по душе-без претензий!
Россия, Коми
Одиночество в замужестве- знакомо. Вот поэтому и хорошо быть любовницей. И почему это надо ПОТОМ обязательно быть готовой к одиночеству или выйти замуж за оленя? Можно всю жизнь быть любовницей, вы же тоже стариками станете, думаю, проблем не будет.
19-11-2017 14:21