Любовницу
Мне пожалуйста 1 штуку)
18-11-2017 15:39
не отобьешся потомСильно потеет, дезодорантом можно пользоваться.
Мне пожалуйста 1 штуку)
Любовницухотеть не вредно - вредно не хотеть
что бы любовницу иметь надо на нее зарабатывать в двое больше чем на жену. подумай а оно тебе надо.
самая дорогая женщина это постоянная женщина.Любовница дешевле и мозг не выносит а подарки мы и так любим дарить.
что бы любовницу иметь надо на нее зарабатывать в двое больше чем на жену. подумай а оно тебе надо.легче вторую жену завести им вдвоем тебя одного прокормить легче
машину типа Audi A6 за 2,4 млн, пусть даже кое что в кредит, и объясняешь милой, что типа, дорогая, я вложился ппц, просто на все деньги, потерпи не много
Мужчины,не все девушки клюют на дорогие тачки и я одна из них. Хотя люблю и нравится, когда мужчина твой сидит за дорогим авто.Вы себя слышите ??? или как? просто в одном из ваших пунктиков у него обязанно быть дорогое авто и не надо стесняться об этом говорить,так честнее ...на Запорожец ведь вы не готовы?
Даа!! И ездишь такой на A6 с пустыми карманами, бабе колготы купить не можешь, жрешь доширак и сигареты поштучно зато на тачке... еще у нее и на бензин подпрашиваешь))
Любовницей быть лучше, чем женойтолько в том случае если готова потом !!! на одиночество.Тот факт что выйдя замуж,за оленя,ты будешь не одинока? сомневаюсь....
Мужчины,не все девушки клюют на дорогие тачки и я одна из них.
В идеале тогда,красивый,умный,высокий брюнет с голубыми глазами ,с квартирой,хорошей машиной,желательно был бы не один свой бизнес,внимателен,щедр,хорош в постели,веселый,лёгкий на подъем,достойный во всех планах мужчина.. Мы все таких ищем ,но увы
В идеале тогда,красивый,умный,высокий брюнет с голубыми глазами ,с квартирой,хорошей машиной,желательно был бы не один свой бизнес,внимателен,щедр,хорош в постели,веселый,лёгкий на подъем,достойный во всех планах мужчина.. Мы все таких ищем ,но увы ... Приходиться брать котакие есть,Вполне нормальные пунктики.А вы соответствуете ? тому что хотят видеть в вас?
Россия, Москва
18-11-2017 15:53