МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
всё в одном и сразу.....не меньше!!!!!
ищу мужчину:
-для романтических встреч
-умеющего обеспечить не только себя ,но и имеющего возможность баловать свою даму
-для совместного отдыха,походов в кино и театр,туристических поездок
-для кого женщина человек и он к ней относится с уважением,а не как к обслуживающему персоналу
-у кого руки растут из правильного места и он может помогать по хозяйству
-не пьющего,без нарко и криминального прошлого и настоящего
- с кем хороший и качественный секс
-для романтических встреч
-умеющего обеспечить не только себя ,но и имеющего возможность баловать свою даму
-для совместного отдыха,походов в кино и театр,туристических поездок
-для кого женщина человек и он к ней относится с уважением,а не как к обслуживающему персоналу
-у кого руки растут из правильного места и он может помогать по хозяйству
-не пьющего,без нарко и криминального прошлого и настоящего
- с кем хороший и качественный секс
16 ноя. 2017 г. в 23:46
DanteAlighieri
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ну вот так и сиди, из пальца тоску высасывая, чтоб оправдывать лень, апатией зарастать. И такая клокочет непримиримость классовая между тем, кто ты есть и тем, кем могла бы стать. Ну сиди так, сквозь зубы зло матерясь да всхлипывая, словно глина, что не нашла себе гончара, чтоб крутилась в башке цветная нарезка клиповая, как чудесно все было в жизни еще вчера. Приключилась опять подстава, любовь внеплановая, тектонический сдвиг по фазе – ну глупо ведь: эта жизнь по тебе катается, переламывая, а ты только и можешь дергаться и реветь.
Вера-Вера, ты не такая уж и особенная, это тоже отмазка, чтоб не пахать как все; а война внутри происходит междоусобная, потому что висишь на чертовом колесе, и повсюду такое поле лежит оранжевое, и дорог сотня тысяч, и золотая рожь, и зрелище это так тебя завораживает, что не слезешь никак, не выберешь, не допрёшь; тот кусок тебе мал и этот вот не хорош.
Да, ты девочка с интеллектом да с горизонтом, с атласной лентой, с косой резьбой; и такой у тебя под сердцем любовный склеп там, весь гарнизон там, и все так счастливы не с тобой; потому что ты, Вера, жерло, ты, Вера, пекло, и все бегут от тебя с ожогами в пол-лица; ты читаешь по пальцам смугло, ресницам бегло, но не видишь, где в этот раз подложить сенца.
Выдыхай, Вера, хватит плакать, кося на зрителя, это дешево; встань, умойся, заправь кровать. Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя, наберись же отваги взять и пооткрывать. Бог не требует от тебя становленья быстрого, но пугается, когда видит через стекло – что ты навзничь лежишь полгода и, как от выстрела, под затылком пятно волос с тебя натекло.
Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри контакт проводков нехитрых.
Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже должно быть в титрах
Вера-Вера, ты не такая уж и особенная, это тоже отмазка, чтоб не пахать как все; а война внутри происходит междоусобная, потому что висишь на чертовом колесе, и повсюду такое поле лежит оранжевое, и дорог сотня тысяч, и золотая рожь, и зрелище это так тебя завораживает, что не слезешь никак, не выберешь, не допрёшь; тот кусок тебе мал и этот вот не хорош.
Да, ты девочка с интеллектом да с горизонтом, с атласной лентой, с косой резьбой; и такой у тебя под сердцем любовный склеп там, весь гарнизон там, и все так счастливы не с тобой; потому что ты, Вера, жерло, ты, Вера, пекло, и все бегут от тебя с ожогами в пол-лица; ты читаешь по пальцам смугло, ресницам бегло, но не видишь, где в этот раз подложить сенца.
Выдыхай, Вера, хватит плакать, кося на зрителя, это дешево; встань, умойся, заправь кровать. Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя, наберись же отваги взять и пооткрывать. Бог не требует от тебя становленья быстрого, но пугается, когда видит через стекло – что ты навзничь лежишь полгода и, как от выстрела, под затылком пятно волос с тебя натекло.
Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри контакт проводков нехитрых.
Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже должно быть в титрах
17 дек. 2017 г. в 13:12
Grafgrimm
Новичок
Совсем крыша потекла?? Мои пацаны с Екатеринбурга подъедут и починят..
Отмечено как флуд автором темысмотреть
17 дек. 2017 г. в 17:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ничего не понять. (С)
Не грузись...Девушка видимо на эмоциях...пидманули...се ля ви
Не грузись...Девушка видимо на эмоциях...пидманули...се ля ви
17 дек. 2017 г. в 18:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
МЭРИonlyMSK, почему ВЫ молчите по данной теме......................... почему ВЫ молчитеда вот думаю, как лучше к графу обращаться и имеете ли вы отношения к знаменитым братьям Гримм...
17 дек. 2017 г. в 18:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Девушка-автор темы и красивая и умная. И встретит достойного.
Девушка видимо на эмоциях.
Девушка-автор темы и красивая и умная. И встретит достойного.
17 дек. 2017 г. в 18:42
Grafgrimm
Новичок
Германия
это не флуд MЭРИonlyMSK und du hast kein Recht mich so zu löschen
17 дек. 2017 г. в 18:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тишина
спасибо ....мне кажется Старикпохабыч написал на вашеЦитата
Уважаемый граф,простите,нихт ферштейн
спасибо ....мне кажется Старикпохабыч написал на вашеЦитатаНичего не понять.не про меня)
Уважаемый граф,простите,нихт ферштейн

17 дек. 2017 г. в 18:56
Grafgrimm
Новичок
Германия
Я опять скажу , что мои мальчики хорошо чинят протекающие крыши, И ВЫ , МЭРИonlyMSK, не имеете права меня удалять
17 дек. 2017 г. в 19:04
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Девушка-автор темы и красивая и умная. И встретит достойного.(с)
Даже не собираюсь обсуждать ваши гастрономические пристрастия....определенно умная и красивая....было бы глупо иначе!)
Даже не собираюсь обсуждать ваши гастрономические пристрастия....определенно умная и красивая....было бы глупо иначе!)
17 дек. 2017 г. в 19:05
Grafgrimm
Новичок
Германия
МЭРИ, Я родился в Германии и люблю свою Родину, хотя и остаюсь русским немцем, И очень хочется послать по русски
17 дек. 2017 г. в 19:20
Grafgrimm
Новичок
Германия
Прошу прощения за свою бестактность. я просто сорвался в Воскресение, Извините и Вы меня, МЭРИ.
19 дек. 2017 г. в 00:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
всё ок

19 дек. 2017 г. в 02:22
Светлана
Пользователь
Испания
Зажралися мужики русские совсем, сами ни о чём и гадости красивой женщине говорят. Вам бы испанку любую которая знает что закон на ее стороне и дерет с мужика все что может, алименты ей и детям отдельно до конца жизни,90 %имущества при разводе ей, как бы вы тогда запели голодранцы.
19 дек. 2017 г. в 02:25
Светлана
Пользователь
Испания
И ко всему каждая испанка с внешностью бомжихи алкашки считает себя не меньше чем королевой и необходим не меньше чем король на Порше манерами из высшего общества. Автору удачи хотя очень тяжело найти будет.
19 дек. 2017 г. в 02:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Светлана...спасибо

19 дек. 2017 г. в 03:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алекс,удалила потому как считаю это бредом обиженного мужчины...уж больно вы напомнили Верку Сердючку*не ходим по базару без толку.покупаем у красивой женщины елку*

19 дек. 2017 г. в 20:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
есть любители выдернуть фразу из контекста....Герда говорила про перебор мальчиками,а не о моем переборе....Цитата
ребята, вы же такие хорошие внутри, зачем так плохо и обидно говорить про малознакомого человека?
Проша, иногда ты кажешься бескультурным
Фи
Мэри, я думаю тебе совершенно наплевать, но это просто перебор

19 дек. 2017 г. в 20:22
Grafgrimm
Новичок
Германия
Жаль, что тема закончилась !! Или, может быть, Король умер - Да здравствует Король!! ??
1 янв. 2018 г. в 15:19
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
1 янв. 2018 г. в 18:40
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
1 янв. 2018 г. в 18:50
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
1 янв. 2018 г. в 23:08
Мастер
Пользователь
Удалено автором темы
1 янв. 2018 г. в 23:10
Мастер
Пользователь
Удалено автором темы
1 янв. 2018 г. в 23:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я понимаю,что праздники...но закусывать все же надо...уже глупость на глупости пишете....для вас тема и не открывалась....
тема для всех закрыта
тема для всех закрыта
1 янв. 2018 г. в 23:39

Ничего не понять.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1240171&t=12&page=11