На сайте с
19-01-2015

всё в одном и сразу.....не меньше!!!!!

ищу мужчину:
-для романтических встреч
-умеющего обеспечить не только себя ,но и имеющего возможность баловать свою даму
-для совместного отдыха,походов в кино и театр,туристических поездок
-для кого женщина человек и он к ней относится с уважением,а не как к обслуживающему персоналу
-у кого руки растут из правильного места и он может помогать по хозяйству
-не пьющего,без нарко и криминального прошлого и настоящего
- с кем хороший и качественный секс

16 ноя. 2017 г. в 23:46
На сайте с
19-01-2015

я конечно долго могу быть доброй....но вот откровенное лицемерие надоедает уже.....ей богуЦитата
  А вот у меня запросы - дама без запросов)
конечно,как можно запросы то иметь...даме молчать в тряпочку надо?брать что дают?Цитата
 Главное чтоб ум был и добрая ласковая внутри) 
чтоб думала за обоих и прощала все косяки?Цитата
  )И вместе мы споемся))))
и как поется на голодный желудок?

все такие возвышенные нынче....но говоря о душе - смотрят на внешность....говоря о *питании* друг друга- думают о борще,крыше над головой и чистой теплой постельке.....лицемерите господа

да...душевные качества человека важны!!!!и написать все в объявлении не реально,и все познается в общении......
но уже не раз спрашивалось,что ж вы бомжих с аховым прошлым и настоящим за душу не любите?фальшиво поётся?

пысы.....тему эту развивать не буду....комменты удалю

21 ноя. 2017 г. в 19:52
На сайте с
19-01-2015

человек , у которого есть свое видение мира,свои взгляды,свои достижения - не бывает пустым* внутри*.....это и ежу понятно

21 ноя. 2017 г. в 20:14
На сайте с
19-01-2015

прям так и читается между строк.....главное по душам поговорить ......и не важно внешность,что делать ничего не умеет,потому как руки из одного места растут....нет жилья и работы.....в постели как бревно....но.....главное ведь по душам и задушевно говорить?..

пысы....раскрывать всем публично душу как объятия нельзя.....распять могут

21 ноя. 2017 г. в 20:26
На сайте с
19-11-2017

Два человека влюбляются друг в друга, иногда с первого взгляда. Со мной это было. Переехала ко мне через 15 дней. Прожили 5 лет, она умерла о Спида, Я узнал о нашей болезни после ее смерти. Она и я были отдельный мир от остального человечества. Вич подхватил кто-то из нас до знакомства друг с другом. Характеры у нас дай боже, в рай не возьмут, и при этом никаких выяснений отношений - потому и нашли друг друга. Я не знаю,есть ли лицемерие по этой теме - знаю, злость и что похуже, есть. Мы Люди и нас никто не поймёт. Мы люди, плохие и хорошие, злые и добрые, и никто не сможет определить, кто плохой или хороший - часто все наоборот ....

21 ноя. 2017 г. в 20:39
На сайте с
19-01-2015

Олег....мы говорим о разных вещах....но при всех душевных качествах люди не живут в*безвоздушном пространстве, питаясь святым духом*.....и такие качества как любовь,уважение,забота,доброта,понимание,правдивость,ответственность - априори не оговариваются...это наверно столпы любых отношений.....при чем тут смотреть душа в душу?вы хотя бы понимаете,что это?.....мне иногда кажется,что некоторые пишут,а что и сами понять не могут

21 ноя. 2017 г. в 22:52
На сайте с
23-02-2017

Чувствую мужчинки заклюют меня , но я все же скажу . Так уж сложилось в нашем мире, что успех мужчины измеряется деньгами , раньше измерялся убитыми мамонтами, сейчас иначе . И любой уважающей себя женщине хочется видеть рядом с собой успешного мужчину . В наше время женщины сами умеют неплохо зарабатывать, поэтому данное желание это не корысть и не меркантильность .. просто уж признайте тот факт , что природа так распорядилась , самому успешному самая красивая, тем кто не так умён, предприимчив, уж то, что осталось ) и если Уж до красивой женщины вам не дотянуться , не надо брызгать ядом ) смиритесь и постойте в сторонке

22 ноя. 2017 г. в 20:17
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Так уж сложилось в нашем мире, что успех мужчины измеряется деньгами , раньше измерялся убитыми мамонтами,  

Откуда тебе известно про мамонтов то
Да и потом в курсе что тот кто был силён и успешен и мог завалить мамонта, тот брал себе любую даму, просто за волосы и тащил в кусты. И всех всё устраивало.Ведь он был добытчик и имел право.
Сейчас же часто пишут о мамонтах, но при этом априори рассчитывают что успешный мужчина будет до конца дней своих наслаждаться видавшем виды телом своей пассии
Ага жди
Хочешь успешного, -будь готова к тому что жить тебе в клетке золотой, варить щи-борщи, в то время как твой успешный мужчина кувыркается с дамой помоложе да посмазливей.

22 ноя. 2017 г. в 20:42
На сайте с
5-04-2015

Цитата
самому успешному самая красивая,   

Вот поэтому когда заявляешь о поиске успешного мужчины, нужно как минимум реально оценивать свои шансы. В состоянии ли вы заинтересовать того самого.

22 ноя. 2017 г. в 20:45
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Так уж сложилось в нашем мире, что успех мужчины измеряется деньгами , раньше измерялся убитыми мамонтами, сейчас иначе . 

Как то не корелируется сие заявление с разделом О себе в вашей анкете

22 ноя. 2017 г. в 21:02
На сайте с
23-02-2017

А в чем противоречие???

22 ноя. 2017 г. в 21:04
На сайте с
23-02-2017

Алекс, вопросы про то как и с кем я кончаю, я тут не обсуждаю

22 ноя. 2017 г. в 21:06
На сайте с
18-08-2010

Скорее несоответствие .ожиданиям соискателей .заглянувшим к вам в гости

22 ноя. 2017 г. в 21:12
На сайте с
14-05-2007

Ватников  , а у вас ничего, как у соискателя, не треснет?

22 ноя. 2017 г. в 21:20
На сайте с
23-02-2017

Несоответствие ожиданиям (с) извините конечно , но это ваши ожидания ) и я не обязана им соответствовать :)

22 ноя. 2017 г. в 21:24
На сайте с
23-02-2017

Пора создать (с)
Вам так интересна чужая жизнь ? Может лучше заняться своей ?

22 ноя. 2017 г. в 21:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Несоответствие ожиданиям (с) извините конечно , но это ваши ожидания ) и я не обязана им соответствовать :)

Эх Марина Марина .Откуда в вас столько недоброжелательности
Или недальновидность банальная ?
Я вам рейтинг просмотров поднимаю
Совершенно бескорыстно причем , смею заметить
Вы же в поиске .
Тема вон ваша висит
Печально это все очень ,на самом то деле

22 ноя. 2017 г. в 21:48
На сайте с
19-01-2015

мальчики....не надо наезжать на Марин....перевод имени знаете?.....как накроем.....как устроим Бермудский треугольник

23 ноя. 2017 г. в 00:46
На сайте с
19-01-2015

иногда на вопрос мужчины*как дела на личном фронте?* ,так и хочется ответить*много ваших полегло*

23 ноя. 2017 г. в 01:04
На сайте с
19-11-2017

на цитату: ;так уж сложилось в нашем мире, что успех мужчины измеряется деньгами , раньше измерялся убитыми мамонтами, сейчас иначе . И любой уважающей себя женщине хочется видеть рядом с с ..... - СКОЛЬКО можно толочь воду в ступе,,, Да, Да, Да - это истина, или как, говорится , так и было на самом деле..........................

23 ноя. 2017 г. в 03:33
На сайте с
19-11-2017

я смотрел в ин много ваших полегло. Ладно , но хоть как-то пожалей нас, Погибших........ ради тебя, МЭРИ

23 ноя. 2017 г. в 03:57
На сайте с
23-02-2017

Мэри,

23 ноя. 2017 г. в 04:42
На сайте с
21-08-2013

оруууууууууууу пхаааааа ты еще ценник озвучь

23 ноя. 2017 г. в 21:03
На сайте с
3-07-2011

Цитата
ты ещё ценник озвучь   
так вроде озвучили-не меньше!!!)))

23 ноя. 2017 г. в 22:59
На сайте с
19-03-2017

Цитата
 Марина
Россия, Екатеринбург Добавлено: 22-11-2017 20:17
Цитата

Чувствую мужчинки заклюют меня , но я все же скажу . Так уж сложилось в нашем мире, что успех мужчины измеряется деньгами , раньше измерялся убитыми мамонтами, сейчас иначе . И любой уважающей себя женщине хочется видеть рядом с собой успешного мужчину . В наше время женщины сами умеют неплохо зарабатывать, поэтому данное желание это не корысть и не меркантильность .. просто уж признайте тот факт , что природа так распорядилась , самому успешному самая красивая, тем кто не так умён, предприимчив, уж то, что осталось ) и если Уж до красивой женщины вам не дотянуться , не надо брызгать ядом ) смиритесь и постойте в сторонке 
прямо в точку,присядь за парту,пятёрка p.s.мне нравится ваш ход мыслей.

24 ноя. 2017 г. в 00:23
На сайте с
3-05-2017

Не устали бегать за миражом из фантазий?) Я тут!

24 ноя. 2017 г. в 01:11
Ваше сообщение