Так ли это на самом деле?
Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать.....
15-11-2017 20:02
Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать.....Не так давно мне сказали, в очередной раз: *всё будет, но позже*
Не люблю ждать и догонять))Привык делать первый шаг-навстречу судьбе.
Все хотят быстро и сейчас,но потом может наступить такое разочарование-хуже чем одиночество(((((((((((( Маклауд я понимаю,одиночество-сука..............
Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать..и тут вопрос не о сидеть на попе и ждать у моря погоды.....это о том,чтоб не бросаться на все,что попало....не расстраиваться.что не получилось,а оказалось опытом....это как в построении карьеры....терпение,учение и труд.....так и со всем остальным....
Есть фраза, звучит чуть иначе, но схоже- Все мои желанию исполняются, рано или поздно, так или иначе)
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Россия, Брянская обл.
15-11-2017 21:11