На сайте с
26-09-2016

Помните,у Маяковского?

Знаю,
каждый за женщину платит.
Ничего,
если пока
тебя вместо шика парижских платьев
одену в дым табака.
Любовь мою,
как апостол во время оно,
по тысяче тысяч разнесу дорог.
Тебе в веках уготована корона,
а в короне слова мои -
радугой судорог.
(с. В.М.)

Что думаете: менять ли шик парижских платьев на дым табака? Зато коронованной будешь на века...

13-11-2017 15:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Что думаете: менять ли шик парижских платьев на дым табака?   
Удивительно амбициозная Вы дама. Вот Лиля Брик не поменяла, а Вы можете рискнуть, при условии конечно, что есть что менять. Неужели ещё водятся сумасшедше влюблённые мужчины, готовые ради женщины сыграть на флейте собственного позвоночника?

13-11-2017 15:50
На сайте с
11-03-2013

Джоконду то украли ... хнык-хнык

13-11-2017 16:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Удивительно амбициозная Вы дама. Вот Лиля Брик не поменяла, 
ничегосебе не поменяла
Жили втроем и все было ОК: под боком муж богатый и любовник в дыму сигаретном.

Из воспоминаний Лили Брик: она любила иногда заниматься сексом с мужем только. А Маяковского на кухне запирали. Тогда он в дверь царапался и плакал: к ним хотел Господи боже(

13-11-2017 16:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Удивительно амбициозная Вы дама. Вот Лиля Брик не поменяла,
ничегосебе не поменяла  
Я имел ввиду, что не ушла она к Маяковскому от богатого мужа. Не поменяла шик парижских платьев на дым табака. Впрочем, это не в упрёк Лиле.
Цитата
 Жили втроем и все было ОК: под боком муж богатый и любовник в дыму сигаретном.
Из воспоминаний Лили Брик: она любила иногда заниматься сексом с мужем только. А Маяковского на кухне запирали. Тогда он в дверь царапался и плакал: к ним хотелГосподи боже( 
Я никогда не интересовался, такими подробностями. Просто помню, что в школе изучали по его творчеству и как он саморазрушительно любил свою Лилечку, хотя его она никогда не была.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
(с)
Больная любовь, деструктивная ... а бывает ли она, любовь, конструктивной? )))
Но этому вопросу думаю можно посвятить отдельную тему )))

13-11-2017 16:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я имел ввиду, что не ушла она к Маяковскому от богатого мужа 
Давайте уточним: Лиля Брик ВСЕГДА любила комфорт и деньги, она ВСЕГДА выбирала тот уровень жизни, к которому привыкла. До переворота 1917 это занимательное три жило на средства Бриков (чета владела, как сейчас принято называть, ювелирным бизнесом). После революции позиции бизнеса в России слегка покачнулись))) (это ирония сейчас была), но очень вовремя популярность В.В. Маяковского и его востребованность у новой власти позволила теперь ему в свою очередь подкармливать Лилю с мужем, и именно это держало Лилю всегда рядом, именно это заставляло Лилю любыми путями избавляться от тех женщин, которые появлялись в жизни поэта. А они появлялись. Как бы не тянула его болезненная страсть к Брик, неглупый, образованный человек понимал - им просто пользуются и манипулируют. Она и от бедного мужа к богатому Маяковскому не ушла. Лиля была банальной собакой на сене. А он хотел семью, стабильность, детей наконец.

Цитата
  Не те бляди, что хлеба ради
спереди и сзади дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди — лгущие,
деньги сосущие, еть не дающие —
вот бляди сущие,
мать их ети!

Это
ведь о ней))

13-11-2017 17:43
На сайте с
26-09-2016

Да-да-да,любовь у них была особенная,что греха таить. А мужчины такие есть - не только позволяют на флейте,но и такие ноктюрны выдают...
Вам это ничего не напоминает?

13-11-2017 17:43
На сайте с
26-09-2016

Дю,всё верно,манипулировала и пользовалась, и круче чем В.В. не скажешь!

13-11-2017 17:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 После революции позиции бизнеса в России слегка покачнулись))) (это ирония сейчас была) 
Улыбнулся
Цитата
 Она и от бедного мужа к богатому Маяковскому не ушла. Лиля была банальной собакой на сене 
Честно говоря, вот этого я не знал. Просто день тяжёлый выдался, вот и решил подравняться за счёт женщины-собаки. Но не тут-то было, откусались ...)))

13-11-2017 18:00
На сайте с
26-09-2016

Но,согласитесь,корону-то именно он ей одел. Кто бы знал ювелиршу Брик? А так-
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.

13-11-2017 18:06
На сайте с
3-05-2017

Удивительно амбициозная Вы дама. Вот Лиля Брик не поменяла, а Вы можете рискнуть, при условии конечно, что есть что менять. (С)
Шкатина!!!)

13-11-2017 18:29
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Удивительно амбициозная Вы дама. Вот Лиля Брик не поменяла, а Вы можете рискнуть, при условии конечно, что есть что менять. (С) Шкатина!!!)

Эээээ... это вы мне?

13-11-2017 18:45
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Эээээ... это вы мне?  

Мне кажется, это Сереже)) Я же говорю, без квотирования восприятие читаемого затруднено.

13-11-2017 18:58
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  Помните,у Маяковского?

Я тогда ещё не родился

13-11-2017 19:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 (С) Шкатина!!!)
Эээээ... это вы мне? 
Этонмне, сарказничает негодник
Цитата
 Наверное, нет, хотя грустно, хотелось бы послушать эту мелодию ))) 
Галя, улыбнись и весёлое выражение твоего лица постепенно отразится на твоём внутреннем, а затем и внешнем мире!

13-11-2017 19:19
закрытьВаше сообщение