Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
давление
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. расскажите пожалуйста кто и как борется с артериальным давлением и головной болью при смене погоды
8 ноя. 2017 г. в 09:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
Взял таблетку от башки. Если давление хронически, то уж конкретно таблетосы от давления регулярно по рецепту.
8 ноя. 2017 г. в 15:05
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Кофе пью.
(Низкое давление у меня потому что).
расскажите пожалуйста кто и как борется с артериальным давлением и головной болью при смене погоды
Кофе пью.
(Низкое давление у меня потому что).
8 ноя. 2017 г. в 16:10
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
плаваю
головной болью при смене погоды
плаваю

8 ноя. 2017 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Топор, что ль? Аль гильотину?
Взял таблетку от башки.
Топор, что ль? Аль гильотину?
8 ноя. 2017 г. в 20:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
Угу, мыло с веревкой. 

8 ноя. 2017 г. в 21:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Аспирин 

8 ноя. 2017 г. в 22:37
Nutella
Пользователь
Италия
Лист Подорожника 

8 ноя. 2017 г. в 23:37
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
Цитата
ага ,и два ковша борьща
к врачу инсульт не спит,отец давлением страдал берлеприл по моему пил ,ну врач скажет,а тут бабы Луши залечат. Кстати куриную косточку в левом кармане носить ещё не предлагали
Аспирин
Цитата
Лист Подорожника
ага ,и два ковша борьща
к врачу инсульт не спит,отец давлением страдал берлеприл по моему пил ,ну врач скажет,а тут бабы Луши залечат. Кстати куриную косточку в левом кармане носить ещё не предлагали
9 ноя. 2017 г. в 05:35
Nutella
Пользователь
Италия
2-ковша отличного борьща)- мёртвого на ноги поставят 

9 ноя. 2017 г. в 07:22
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Спасаюсь при переменах погоды только *Мигом*.
Артериальное давление при этом, как у космонавта), а башка раскалывается, аж до тошноты, капец, просто.
Артериальное давление при этом, как у космонавта), а башка раскалывается, аж до тошноты, капец, просто.
9 ноя. 2017 г. в 08:56
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
2-ковша отличного борьща)- мёртвого на ноги поставят...и танцевать заставят. Прямо голышом на секционном столе в анатомичке, ага)![]()
9 ноя. 2017 г. в 09:36
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Я много лет мучиюсь. Но я убрала все соленое из меню. Особенно на ночь. И еду очень мало солю. Стараюсь пить воды больше. Тогда давление не поднимается сильно. И таблетки пью ежедневно. Что б ни дай бог не было больших скачков.
9 ноя. 2017 г. в 10:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В нашем крае, Погода, как у женщины настроение))) голова болит часто, крепкий сладкий чай, если уже это не помогает таблетку Пенталгина

9 ноя. 2017 г. в 11:17