На сайте с
20-12-2009

Правильный человек

Правильный человек скучен, предсказуем, ясен. Заранее известно, что он сделает, как поступит, чего от него ожидать. Не предаст, не подведет, не выкинет
никакого фортеля... Тоска да и только с подобной ходячей схемой жить.

7-11-2017 21:44
На сайте с
25-06-2017

А если так? Спешишь домой, к любимой.... а там никого нет и на столе записка :Ушла. Когда вернусь не знаю. И у тебя взрыв мозга : Как так то, ведь утром было всё хорошо? Куда ушла? зачем? и начинаешь звонить, а она выходит из спальни и говорит: Любимый, я здесь, ты что проверил? Удивила? Надёжно?

8-11-2017 13:08
На сайте с
20-12-2009

ну ладно-ладно.. пошутил я насчёт подружки жены в кровати.. уж и пофантазировать нельзя..

а если серьёзно-почему сейчас такое большое количество разводов?.. может именно от предсказуемости семейной жизни?.. Девушка выходит замуж,предварительно убеждённая что вот у них то как раз в семейной жизни всё будет по другому и не как у всех..Поверив в свою исключительно счастливую звезду.. Проходит пару-тройку лет и ничего не меняется,никакого драйва в жизни.. Куда подевалась та беспечная незамужняя жизнь?.. Только стирки,готовки уборки.. С работы домой,из дома на работу и так по кругу из года в год.. И никакой надежды на непредсказуемость..

8-11-2017 13:58
закрытьВаше сообщение