скоро скоро ....совсем скоро
уже не за горами НГ....многие рестораны предлагают программу на новогоднюю ночь....москвичи,может мини бал?новогодний
29-10-2017 23:18
Новый год в вичевой компашке- сомнительное удовольствие. Да и к тому же есть такая примета с кем встретишь с тем и проведёшь... то есть и в следующем году лекарства не придумают, и значит опять в этом бульоне вариться. А я все таки очень надеюсь что этот сайт начнёт разбредаться кто куды). И я разбредусь.
собраться в аква парке, там есть и сауна, и бассейн, и водопады, и ресторан!)вот не зря ник такой
Меня возьмете?это контрольный мне в голову
Новый год в вичевой компашке- сомнительное удовольствие. Да и к тому же есть такая примета с кем встретишь с тем и проведёшь... то есть и в следующем году лекарства не придумают, и значит опять в этом бульоне вариться. А я все таки очень надеюсь что этот сайт начнёт разбредаться кто куды). И я разбредусь.сам такой?! Ещё и возмущается!? Ангел ты белоснежный?! Вообще после такого сообщения действительно 100 раз надо подумать идти на вастречу НГ или НЕТ! Brain Контроль надо устроить!!!
Россия, Тульская обл.
30-10-2017 22:09