Цитата При личном разговоре с ней
переписки нет,где подтверждение слов?
Цитата Один точно заразился - это я
по себе бы и подавал.если конечно это правда.что не был в курсе..пост похож на месть,что бросили,чем о переживании за себя и других
Цитата Видать девочка, хочет замуж за человека с московской пропиской и квартирой.
Цитата Есть еще и сфотографированное документальное подтверждение, с подписями, печатями.
Цитата Может пользуется, а может и нет.
Цитата Я когда в СЦ сдавал, у меня расспрашивали, что меня побудило, я им сказал, что просто хочу сдать, потому что много блудил по жизни. Затем когда получал результаты, психологша очень настойчиво пыталась выяснить у меня правду, наверняка все поняла, ну я остался на своем
Цитата Так уже год почти прошел,
Цитата Скорее всего не пойду, а может и пойду. В любом случае решение будет приниматься не за один день. Но с юристами я проконсультируюсь в любом случае, перед походом в полицию, а там будет видно, стоит игра свеч или.
Цитата А может не придет
Цитата А может и не говорят
Цитата Мотивация - пустить корни в Москве любыми путями
Цитата а меня потом будут тягать по мусарне
никого тут никакая совесть не мучила...ни за сооственное здоровье,ни за других тем более....месть двигала,что девочка бросила...вот и поступок таков,что человека нет....теперь видать совесть чиста у пацанчика....настоящего
Цитата Итог этой истории. Вышел я месяц назад на одного её бывшего хахаля-трахаря, пообщался с ним, скинул ему фотографию её справки из ВИЧ-центра. нашли в ванной, задушила себя сама! душевым шлангом. Самоубийство.
и тут же оправдания себя опять из предположений
Цитата Бывший разослал фото походу всем кому можно, хоть это и отрицает.
по ходу вы фото разослали везде....и спихиваете на других,только наверно не все такие подлые,не стоит судить всех по себе
Цитата Вот такой вот хеппиенд
совесть не мучает?успокоилась после доведения до самоубийства?
Цитата Зачем ей надо было самой себя, своими поступками загонять в петлю, непонятно.
в петлю ее загнали вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Челябинск
28 ноя. 2017 г. в 13:12