На сайте с
29-06-2016

Наблюдаю картину, как девушка заражает ВИЧ других

При личном разговоре с ней на эту тему, сказала что если попытаюсь сломать ей личную жизнь, мой статус станет известен всем. Работала раньше она со мной на одном предприятии. Как бы вы поступили на моем месте наблюдая такую картину?

25 окт. 2017 г. в 23:01
На сайте с
11-07-2017

Цитата
При личном разговоре с ней на эту тему, сказала что если попытаюсь сломать ей личную жизнь, мой статус станет известен всем.

Пригрозите ей тем же, у неё же тоже рыльце в пуху, тем более умышленно заражает.
Не понимаю, почему она вас так держит на мушке.

25 окт. 2017 г. в 23:32
На сайте с
18-11-2016

Цитата

Ну и как, сколько человек уже заразились?

25 окт. 2017 г. в 23:35
На сайте с
29-06-2016

Цитата

Один точно заразился - это я

25 окт. 2017 г. в 23:49
На сайте с
9-12-2015

Сжечь ведьму)

25 окт. 2017 г. в 23:50
На сайте с
26-12-2016

Цитата
сказала что если попытаюсь сломать ей личную жизнь, мой статус станет известен всем. 

Есть шанс сделать доброе дело.
Если она реально заразила и это выяснится, у твоих слов будет подтверждение, ее слова в любом случае будут выглядить как попытка отомстить.
Цитата

Чтобы это выяснить, надо проверить ее жертв. Без этого они и ласты склеить могут так и не сообразив из-за чего.

25 окт. 2017 г. в 23:59
На сайте с
29-06-2016

Цитата
Пригрозите ей тем же, у неё же тоже рыльце в пуху, тем более умышленно заражает.

Видать девочка, хочет замуж за человека с московской пропиской и квартирой.

Цитата
Не понимаю, почему она вас так держит на мушке.

У нас пат, мы друг-друга держим на мушке.

26 окт. 2017 г. в 00:15
На сайте с
29-06-2016

Цитата
Есть шанс сделать доброе дело.

Есть конечно и мысли о том, чтобы закрыть глаза на всё это дело. Ну что-то внутри начинает зудеть, от этой мысли, видать совесть, что поступлю неправильно.

Цитата
Если она реально заразила и это выяснится, у твоих слов будет подтверждение, ее слова в любом случае будут выглядить как попытка отомстить.

Есть еще и сфотографированное документальное подтверждение, с подписями, печатями.

26 окт. 2017 г. в 00:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
При личном разговоре с ней на эту тему, сказала что если попытаюсь сломать ей личную жизнь, мой статус станет известен всем. Работала раньше она со мной на одном предприятии. Как бы вы поступили на моем месте наблюдая такую картину?  

Ну, тут надо брать инициатива в руки и брать с нее деньги за молчание, а не бояться какой-то огласки от не пойми кого.

А вообще стоит повторить с ней

26 окт. 2017 г. в 00:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Ну, тут надо брать инициатива в руки и брать с нее деньги за молчание, а не бояться какой-то огласки от не пойми кого.

А вообще стоит повторить с ней беседу, снять на камеру и отправить с письмом в прокуратуру, ну, если это у вас не от ревности, что она теперь перед другими рогатульки раздвигает, а вы действительно сознательный человек и живете по закону, который от вас требует именно такие действия в данной ситуации - сообщить о преступлении, ибо иначе вы становитесь пособником/покрывателем/соучастником.

26 окт. 2017 г. в 00:52
На сайте с
11-07-2017

Чтобы это выяснить, надо проверить ее жертв ©
Это невозможно сделать на деле. В СЦ даже при обращении полиции не скажут списка ею зараженных, типо это врачебная тайна.
А предупредить окольными путями тех, с кем она чпокается, чтоб сходили и проверялись. Но откуда вы знаете, с кем она и что, разве что в одном дворе живете.
Заяву накатать не пробовали?? Если реально в Москве живете, какой огласки боитесь?? Это огромный мегаполис, соседи в одном подъезде друг друга не знают, и всем начхать на ваши болячки.
Я бы пошла и заяву накатала, отомстить шм@ре за себя. Не посадите, хоть нервы ей потреплите и побоится рогатки раздвигать впредь перед кавалерами без резинки.

26 окт. 2017 г. в 05:27
На сайте с
17-11-2007

эта история еще одно подтверждение поговорки-не гадить там, где живешь (работаешь в т.ч.) .
а вообще может стоит заниматься своей жизнью и не лезть в чужую постель?

26 окт. 2017 г. в 05:39
На сайте с
11-07-2017

Цитата
а вообще может стоит заниматься своей жизнью и не лезть в чужую постель?

Вас не заражали умышленно?
Если нет, то нечего и советы свои якобы дельные давать.

26 окт. 2017 г. в 06:01
На сайте с
19-03-2017

Я думаю этой девушке надо в тюрьме переосмыслить своё отношение к людям и её действия ,заражение вас,чётко попадает под статью. Не надо с такими нянькаться,в тюрьму и точка

26 окт. 2017 г. в 07:04
На сайте с
3-06-2009

Старо как Мир!мой бывший тоже заражал,без зазрения совести!

26 окт. 2017 г. в 08:11
На сайте с
3-06-2009

Мало того..когда я ему грозилась девченкам рассказать~он хоть и побаивался..но говорил мне,откуда они узнают что от меня?разве это точно?нет...с кем они только не гуляли..я была,мягко говоря в шоке...из~за таких гон@онов мы здесь и находимся!
P.s пусть простит меня за мой русский,этот знойный мачо...но как по другому его назвать то?

26 окт. 2017 г. в 08:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вас не заражали умышленно?
Если нет, то нечего и советы свои якобы дельные давать.

милая ,я без тебя разберусь, ок?
топ перечитай-автор сам советы спрашивает. вот я ему и отвечаю...
усё понятно?

26 окт. 2017 г. в 08:25
На сайте с
3-05-2017

Усе!!!)

26 окт. 2017 г. в 08:52
На сайте с
6-09-2015

Это твоя личная сделка с совестью.
Готов ты рискнуть своей репутацией ради тех, для кого она несёт потенциальную угрозу...

26 окт. 2017 г. в 08:55
На сайте с
1-02-2016

Вот еще одно подтверждение .все беды из за женщин

26 окт. 2017 г. в 08:59
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Уважаемый, а не вы ли ранее подобную тему создавали, с год назад. Помнится местный консилиум пришёл к выводу, что вы её до сих пор любите и шантажируете оглаской её статуса. Ты там со свечкой стоишь стабильно, проверяя пользуется ли она средствами контрацепции?

26 окт. 2017 г. в 09:07
На сайте с
11-07-2017

Уважаемый, а не вы ли ранее подобную тему создавали, с год назад. Помнится местный консилиум пришёл к выводу, что вы её до сих пор любите и шантажируете оглаской её статуса. Ты там со свечкой стоишь стабильно, проверяя пользуется ли она средствами контрацепции? ©
Завалился автор

26 окт. 2017 г. в 09:30
На сайте с
10-09-2011

Знаю таких.Бог им судья.

26 окт. 2017 г. в 09:51
На сайте с
29-06-2016

Цитата
Уважаемый, а не вы ли ранее подобную тему создавали, с год назад. Помнится местный консилиум пришёл к выводу, что вы её до сих пор любите и шантажируете оглаской её статуса.

Нет, не я. Мне как раз то не хочется идти на это, но слегка мучает совесть. Не правильно это как то. Вот решил послушать мнение других людей, может кто-то был в похожей ситуаций.

Цитата
Ты там со свечкой стоишь стабильно, проверяя пользуется ли она средствами контрацепции?

Может пользуется, а может и нет.

26 окт. 2017 г. в 10:09
На сайте с
29-06-2016

Цитата
 Знаю таких.Бог им судья. 

Ну и кого нибудь из них уже наказал Всевышний?

26 окт. 2017 г. в 10:12
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Знаю таких.Бог им судья.

УК РФ затем и написали, что Богу не до нас, ну или его вообще нет, кому как удобней думать

26 окт. 2017 г. в 10:27
Ваше сообщение