Анна
Пользователь
Россия, Москва
Любовника на раз в неделю)
Хотелось отношений, но не сложилось...нет времени...и уже наверное желания. Поэтому нужен друг, для общения, и со. Без гепатитов. Без мозговыноса. У меня все ок, кроме +. Ищу того у кого тоже все хорошо. Мне не 18 и я не модельной внешности) для кого это важно.
Не страдаю депрессией и заниженной самооценкой, отсутствием внимания, одиночеством и прочей хной.
Не страдаю депрессией и заниженной самооценкой, отсутствием внимания, одиночеством и прочей хной.
12 окт. 2017 г. в 22:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ниче не знаю раздевайся давайИлья, я разделась и замёрзла yже

14 окт. 2017 г. в 18:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так вроде не старушка ищо, че крест то ставить на мирском.. Я прост не понимаю такие причитания от молодой барышни.
Пиши в личку, в следующую субботу идем хорошо погулять самарским коллективом, потрогаешь товар за нужные места))
Хотелось отношений, но не сложилось...нет времени...и уже наверное желания
Так вроде не старушка ищо, че крест то ставить на мирском.. Я прост не понимаю такие причитания от молодой барышни.
Пиши в личку, в следующую субботу идем хорошо погулять самарским коллективом, потрогаешь товар за нужные места))
14 окт. 2017 г. в 23:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
идем хорошо погулять самарским коллективом, потрогаешь товар за нужные места))Трогательная вечеринка, это так скромно называется

15 окт. 2017 г. в 15:00
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Нефиг мерзнуть танцуй давай
Илья, я разделась и замёрзла yже
Нефиг мерзнуть танцуй давай

15 окт. 2017 г. в 15:42
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Конечно, изящное тело, красивые изгибы.. это ммм.. Многие со мной согласятся.
. С лица воду не пьют как говорят в простонародье... ( главное взаимопонимание и желание идти к отношениям).
Я иду иду иду..
. С лица воду не пьют как говорят в простонародье... ( главное взаимопонимание и желание идти к отношениям).
Я иду иду иду..
15 окт. 2017 г. в 16:44
УхожуВсемУдачи
Новичок
Россия, Волгоград
Вообще-то Автор - жестокая женщина, если пишет: Любовника на раз в неделю. А он - больше желает и много? И время у него есть? И ЖЕЛАНИЕ, повторюсь?
25 ноя. 2017 г. в 04:07
УхожуВсемУдачи
Новичок
Россия, Волгоград
Валера, Вы сказали что - то такое сложное, что я при двух гуманитарных высших образованиях ничего не понял???..........
25 ноя. 2017 г. в 04:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы и два раза в неделю смог, жил бы поближе 

25 ноя. 2017 г. в 11:15
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Анна, замечательный подход Цитата
Любовника на раз в неделю). Мне он тоже подходит. Вам удачи.
25 ноя. 2017 г. в 11:53

Ты, ж знаешь, что я либо правду, либо ничего.
Так что не наговаривай на себя, никого я в заблуждение не вводила(слово-то какое двусмысленное
Они годами одни и те же в анкету заглядывают, причем молча. Наверное ждут, когда нервы не выдержат и отругаю за то, что не здороваются.))))))