Анна
Пользователь
Россия, Москва
Любовника на раз в неделю)
Хотелось отношений, но не сложилось...нет времени...и уже наверное желания. Поэтому нужен друг, для общения, и со. Без гепатитов. Без мозговыноса. У меня все ок, кроме +. Ищу того у кого тоже все хорошо. Мне не 18 и я не модельной внешности) для кого это важно.
Не страдаю депрессией и заниженной самооценкой, отсутствием внимания, одиночеством и прочей хной.
Не страдаю депрессией и заниженной самооценкой, отсутствием внимания, одиночеством и прочей хной.
12 окт. 2017 г. в 22:46
Деточка
Пользователь
Бермуды
Двадвавосемь, ну надо же так всю идею обоср@ать! От себя добавлю, для непонятливых: при взаимной симпатии и уважении! АВТОР, вы, надеюсь, не против?
13 окт. 2017 г. в 09:47
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
228, мне вообще всё равно какой у тебя формат отношений с твоей женщиной, может ты вообще свистом подзываешь. Твое личное дело, как относиться к женщине. Я свои отношения выстраиваю немного в другом русле.

13 окт. 2017 г. в 09:48
Анна
Пользователь
Россия, Москва
228, к некоторым мужчинам мы действительно бежим, ждём звонка в конце недели, закрываем глаза возможно на их занятость, отсутствие внимания и пр... Но это мужчины немножко (совершенно) другого уровня. И это не уровень дохода, это уровень жизни, отношения.... А у тебя так все просто))) дай Бог найти каждому то чего он заслуживает))
13 окт. 2017 г. в 10:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А я вот увы свистеть не могу...уже!!!)
13 окт. 2017 г. в 10:19
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кажется,на запчасти разобрали кого-то другого))))
А я вот увы свистеть не могу...уже!!!)
Кажется,на запчасти разобрали кого-то другого))))
13 окт. 2017 г. в 10:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно быть очень красивой без модельной внешности.
13 окт. 2017 г. в 10:58
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сказала яна, с фигурой которой хоть сейчас в модели.)))
Можно быть очень красивой без модельной внешности.
Сказала яна, с фигурой которой хоть сейчас в модели.)))
13 окт. 2017 г. в 11:26
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
#ябывдул)
13 окт. 2017 г. в 11:32
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Смело))
13 окт. 2017 г. в 11:39
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Сам в шоке!)
13 окт. 2017 г. в 11:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А лицо?) (С)
По любому в комплекте!)
По любому в комплекте!)
13 окт. 2017 г. в 11:45
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Янка хороша.....Гадюка! 

13 окт. 2017 г. в 11:46
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
228, Яну только ленивый тут не видел.)))
Ты у неё сам попроси, она комплексами не страдает.
Ты у неё сам попроси, она комплексами не страдает.

13 окт. 2017 г. в 11:46
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Да здесь многих уже знаем .😊Девушек-красавиц много
13 окт. 2017 г. в 12:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А лицо?Лицо тоже есть

13 окт. 2017 г. в 13:05
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Оно у тя приватное все
Лицо тоже есть
Оно у тя приватное все
13 окт. 2017 г. в 15:19
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения. Столько лет мне еще никогда не было.
Хотелось отношений, но не сложилось
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения. Столько лет мне еще никогда не было.

13 окт. 2017 г. в 15:23
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Внешность не особо важна для брака. Выйти замуж (жениться) можно хоть за кого, а вот к подбору любовника нужно серьезно подходить :-). Дамы *в теле* брызгают постоянно слюной в сторону стройняшек и пытаются компенсировать свою *ущербность* (ой, щаз полетят помидоры :-)) превосходством других качеств. Это все от лукавого. Девушка должна быть сексуальной прежде всего, а этот параметр не особо сочетается с лишним весом. Естественно, любая женщина, при желании найдет партнёра для секса, но чем выше вес соискательницы, тем уже круг претендентов на офицерское тело :-). Таковы законы природы, се ля ви.Валера а ты в полной семье вырос,мама с папой вместе жили?
13 окт. 2017 г. в 15:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вы имеете ввиду фиктивный брак? ибо я вас абсолютно не понимаю поскольку лично для меня основопологающим фактором для воссоединения двух сердец является взаимная симпатия....
Цитата
Завидую я султанам в том плане что они могут позволить себе три жены с другой стороны целесообразно иметь одну жену которая тебя во всем устраивает....
Цитата
Мне кажется Алексей это не совсем тактичный вопрос при общении с кем либо...дабы вам стало понятно почему....я осмелюсь предположить что исходя из вашей логики брак ваших родителей был так сказать по залету
Внешность не особо важна для брака
Вы имеете ввиду фиктивный брак? ибо я вас абсолютно не понимаю поскольку лично для меня основопологающим фактором для воссоединения двух сердец является взаимная симпатия....
Цитата
а вот к подбору любовника нужно серьезно подходить
Завидую я султанам в том плане что они могут позволить себе три жены с другой стороны целесообразно иметь одну жену которая тебя во всем устраивает....
Цитата
Валера а ты в полной семье вырос,мама с папой вместе жили?
Мне кажется Алексей это не совсем тактичный вопрос при общении с кем либо...дабы вам стало понятно почему....я осмелюсь предположить что исходя из вашей логики брак ваших родителей был так сказать по залету
13 окт. 2017 г. в 16:14
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Неофит,ты невнимательный или просто бухой?
13 окт. 2017 г. в 17:11
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Извините Алексей что обращение лично к вам я не отнес в отдельный пост
Неофит,ты невнимательный или просто бухой?
Извините Алексей что обращение лично к вам я не отнес в отдельный пост

13 окт. 2017 г. в 17:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сорок просмотров анкеты и из них только двое старше тридцати лет, а ведь давненко ни кто к бабyшке не хаживал в личкy. Адский пиар. Маняша, спасибо, но может быть не стоило парней в заблyждение вводить.

13 окт. 2017 г. в 18:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ниче не знаю раздевайся давай
Маняша, спасибо, но может быть не стоило парней в заблyждение вводить.
Ниче не знаю раздевайся давай

13 окт. 2017 г. в 18:58
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тоже уже начала призадумываться как Аня
14 окт. 2017 г. в 11:15

Пипец подход! Потом еще какого-то душевного отношения ждут......позвонил-примчалась
Девочка по вызову по звонку мчится.