На сайте с
21-06-2009

Что делать если на тебе стоит штамп уголовник?

Я сижу но хочу найти вторую половинку

22 июн. 2009 г. в 04:58
На сайте с
29-09-2008

конечно у человека есть свои понятия.вбитые с младых ногтей либо впитанные с молоком матери.изменить им значит-переступить через себя.это самое страшное,потому что видя свое отражение в зеркале,будет появляться неопреодолимое желание плюнуть.слюной.ИМХО
давай поговорим еще о Яблоневке или Елецкой крытой,как убивают карантины ....жути нагоним...
я в первый раз решила проявить чудеса дипломатии...неужели не получилось?это уже просто переливание из пустого в порожнее....

6 июл. 2009 г. в 21:15
На сайте с
17-06-2009

Я незнаю о каких понятиях идет речь.... но как бы то ни было ребята не жалко ли вам жизнь свою убивать таким образом.... По поводу штампа уголовника - этот штамп вы сами себе ставите своим поведением... Вам по большому счету плевать на ваших близких, любимых.... Вы живете так как вам удобно....А ваши любимые превращаются в декабристок, которые к черту на кулички поедут ради того чтобы просто вас увидеть... Не кажется ли вам подло так использовать людей... Для начала вернитесь и живите не для себя ....

7 июл. 2009 г. в 12:36
На сайте с
29-09-2008

понятия-жизненные принципы,переступить через которые -переступить через себя. у каждого они свои.я не о тюремном кодексе.

7 июл. 2009 г. в 16:06
На сайте с
29-09-2008

кстати.на счет штампа и сумы и тюрьмы.мусора называют зк-спецконтингент.
я так счастлива!!!!!сегодня в новостях показывали оперов,убивших при допросе человека (сожгли заживо)приговорили по-моему по 20 лет строгача!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!а вешали то всего ст 158 ч 2 на мужика.били-били,в конце концов сожгли в лесу,нелюди.......че творят!!!!!!только их надо в обычный лагерь.ух.......)))))))гуманное государство мля....а там на мусорских зонах такие же ублюдки.лан,хоть будут по двадцатке париться.Я СЧАСТЛИВА!

7 июл. 2009 г. в 21:33
На сайте с
17-06-2009

как оказывается для счастья людям мало надо.... пускай кому то будет хуже чем мне...

8 июл. 2009 г. в 10:55
На сайте с
29-09-2008

о да.....а для полного счастья -чтобы так происходило с каждым оборотнем.причем на огненный всех.мусорской спецконтингент.(((а лучше в обычный лагерь.вот это-справедливость!
дама из оренбурга.саразма то поубавь.поверь.порой молчание-золото....в твоей ситуации это именно так.....

8 июл. 2009 г. в 13:58
На сайте с
29-09-2008

люди делятся на две половины: тех, кто сидит в тюрьме, и тех, кто должен сидеть в тюрьме. -золотые слова!

9 июл. 2009 г. в 00:29
На сайте с
17-06-2009

Ну а еще люди деляться на имеющих свое мнение и не боящихся его озвучить и на людей которые просто поддакивают тем кто не множко сильнее них..... думаю тоже не глупые слова....

9 июл. 2009 г. в 07:23
На сайте с
28-09-2008

лианка ты хочешь сказать что вор должен сидеть в тюрьме!))

9 июл. 2009 г. в 12:14
На сайте с
11-05-2009

Олеся, ты просто молодец... прямо в точку... респект!)))))))))))))

9 июл. 2009 г. в 12:26
На сайте с
29-09-2008

Олеж,в тюрьме должны сидеть в первую очередь мусора-оборотни , знаешь мою. позицию по этому вопросу.вот уж преступный гадюшник.а не принятые на улице для плана или подставленные. теми же упырями.ИМХО
ну а еще люди делятся на высказывающих свое мнение в кассу и по теме и на тех.кто просто создает оффтоп.актуальные слова.

9 июл. 2009 г. в 13:28
На сайте с
11-05-2009

Хорошо хоть кто-то грамотен, начитан, и мало-мальски знает актуальные слова... и дай им Бог!

9 июл. 2009 г. в 13:43
На сайте с
17-06-2009

ну если быть еще более точным в высказываниях то люди еще деляться на тех кто умееет воспринимать чужое мнение и на тех кто в броне.... и на тех у кого любимое блюдо венигрет.....

9 июл. 2009 г. в 13:47
На сайте с
29-09-2008

минуточку...люди так же делятся на тех,кого чужое ПРАВИЛЬНОЕ И УМНОЕ мнение интересует и они считают нужным его рассмотреть и принять,и так же на любителей переливать из пустого в порожнее.

9 июл. 2009 г. в 14:34
На сайте с
29-09-2008

Ален,я не пойму,ты стесняешься озвучить свое собственное мнение?не стесняйся,здесь все свои.может ,у тебя есть что СКАЗАТЬ,а не поддакнуть?или...?

9 июл. 2009 г. в 14:47
На сайте с
11-05-2009

Лиана, я поняла что камень был в мой огород (ну а еще люди делятся на высказывающих свое мнение в кассу и по теме и на тех.кто просто создает оффтоп.актуальные слова.)...
... я написала ответ, но сразу стерла... показалось грубовато... у меня нет времени на пустой треп... если есть интересная тема или мнение, я могу поддержать, либо негативно высказаться (хотя, повторюсь, что мы не имеем права осуждать)... мне бояться нечего...

9 июл. 2009 г. в 15:44
На сайте с
11-05-2009

И вообще, это совсем другая тема... Дайте Андрею найти свою вторую половинку...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9 июл. 2009 г. в 15:59
На сайте с
29-09-2008

Ален,это был камень,но не в чей либо огород.если даже и был,то явно не в твой...не оппозиционируй это с собой.да,согласна,мы увлеклись.но таким образом Андрей свою половину не найдет.вероятно,просто хотел услышать мнение других.ИМХО

9 июл. 2009 г. в 18:04
На сайте с
27-04-2008

Да уж, у нас как всегда....начали за здравие, кончили за упокой)))
Андрюш....вот у меня вопрос, конкретно по твоей теме. То, что ты сидишь, это не так страшно для знакомства.У тебя большой срок, если я не ошибаюсь. Как ты представляешь себе серьёзные отношения при таком раскладе. Виртуальное общение плюс две свиданки по з дня в год? Это я не знаю ,как тебе придётся постараться, чтоб кто то на это пошёл. Тем более, что тут, ни у кого нет впереди целой жизни.

10 июл. 2009 г. в 00:07
На сайте с
11-05-2009

Раз уж я оказалась в этой рубрике, то все-таки скажу свое мнение по этому поводу... и еще хочу открыть один маленький секрет: здесь, оказывается, все сидят ни за что...(((((((((((((((((
Так вот, надо поменьше врать, и быть честным хотя бы перед самим собой... возможно, ошибаюсь... но опять же, это мое мнение, и я никому ничего не навязываю, и уж тем более не хочу ничего доказать... Алина права... снимите розовые очки... есть конечно дуры, но не такие же крыглые...

10 июл. 2009 г. в 10:28
На сайте с
29-09-2008

Алена.здесь никто не сидит.это во-первых.во-вторых.не кажется ли тебе,человеку ничего не знающему в этой системе и ни разу не находящемуся по ту сторону запретки делать какие то выводы на общее?что ты знаешь об этом?твоя инфа,подчерпнутая из сериалов типа зона и программы дорожный патруль-шляпа голимая.не рассуждай о том,чего ты не знаешь.в нашей стране.если кому то понадобится.чтоб ты села .ты сядешь через 7 секунд. прошу,рассуждай о том.в чем ты компетентна.не лезь.где ты полный профан.тем более.такая тема.

10 июл. 2009 г. в 12:09
На сайте с
11-05-2009

Лиана, я не смотрю сериалы... ))))))))) вся наша жизнь похлеще Санта-Барбары... если за живое задела - извини)))))))))))))))) а ты гордишься тем, что много знаешь в этой системе и ты не профан? ты же женщина, так и оставайся ею!
PS: я говорила и буду говорить свое мнение... не тебе меня учить... а насчет того, что меня посадят через 7 секунд... знаешь, умный человек такого бы не сказа...

10 июл. 2009 г. в 13:14
На сайте с
29-09-2008

ну вот это ты зря....не опускайся до таких вещей.вот именно вот такие рассуждения говорят об отсутствии мозгов.а посадят через 7 секунд.поверь,милочка.если ты с этим не сталкивалась,это не говорит о том,что такого не может быть.я в отличии от тебя,тетя.всегда говорю о тех вещах,в которых я шарю.и женщина я больше.чем ты думаешь....репиат-не опускайся!неприятно,правда...бр.....
была бы ты рядом-усадила бы я тебя в креслице напротив себя,и...погнали по сути-вопрос-ответ.а понтоваться в нете,стремаясь даже фотографию вставить-глупо....умняшко....

10 июл. 2009 г. в 14:21
На сайте с
11-07-2009

Найти уголовнику свою половинку так же реально как и не уголовнику. Очень многие не сидевшие тоже хотят её найти и не получается и наоборот.

У меня, лично, негативный опыт жизни с зк, больше нет желания связываться с ними и никакую подругу не поддержу в этих отношениях. Он (уже покойный) был моим мужем до отсидки (не первой), во время и после, у нас ребёнок, которого я фактически сама родила и выростила. Хоть в целом жизнь была счастливая, но эти постоянные вспышки неконтролируемой агрессии, которых раньше не было, и всё закончилось избиением. а человек был хороший, но зона его психику расшатала.

11 июл. 2009 г. в 13:12
На сайте с
11-05-2009

Лиана, я не стремаюсь, поверь, на счет фото... причину написала в другой рубрике... и уверена, что не пожалею об этом... я уважаю за смелость вас всех, тех, кто не боится показать себя... но я решила - пусть все так и останется... каждому - свое...

13 июл. 2009 г. в 09:53
Ваше сообщение