На сайте с
21-06-2009

Что делать если на тебе стоит штамп уголовник?

Я сижу но хочу найти вторую половинку

22 июн. 2009 г. в 04:58
На сайте с
12-06-2009

Ждать...Встретишь нужного тебе человека. Я дождалась любимого, он вышел по УДО, оставив 4 года...Семья правда не сложилась из-за его пристрастия к героину. Единственный совет - будь на 100% честным с девушкой, с которой будешь общаться...Она у тебя обязательно появится)))

22 июн. 2009 г. в 18:17
На сайте с
29-09-2008

здесь 80 процентов-зк.....если что так.....находят,влюбляются,женятся....это-не стигма для адекватного.нормального человека.все будет.

23 июн. 2009 г. в 01:39
На сайте с
21-06-2009

Меня всегда привлекали сидевшие, чувствуется какая то сила( ну не у всех). а девушку надо искать уже на воле, иначе ей тебя ждать придётся, а на это не каждая способна

24 июн. 2009 г. в 18:33
На сайте с
29-09-2008

да лан....а-ха-ха....а там сейчас что делать?ищи сейчас,чтобы стимул был освободиться по УДО.а не жать на блатпедаль,как вы все делаете.....и не гнить по СУСам.БУРам и ЕПКТ.

24 июн. 2009 г. в 23:11
На сайте с
29-09-2008

и ШИЗО с добавками не получать.чтобы быть кому то нужным-это очень важно.любовь-это всегда стимул в такой ситуации.а на воле будете просто вместе идти по жизни,подставляя плечо друг другу каждый раз,сталкиваясь с проблемами.ищи сейчас.каеш если не тяжеловес....тут уже посложнее....

26 июн. 2009 г. в 12:39
На сайте с
11-05-2009

Лиан, тебе эта тема, как по живому)))..... Слушай Андрей а где штамп этот стоит то? Хоть одним глазом бы увидеть.

27 июн. 2009 г. в 02:23
На сайте с
29-09-2008

Сань,я уже скоро гуру стану ....сам все прекрасно знаешь....считай на вахте выдали диплом об окончании юрфака и психологического факультета.так же как и тебе....))))))))))

27 июн. 2009 г. в 12:57
На сайте с
15-02-2008

Просто выйти,стать обычным человеком.Строить жизнь.Искать любовь.Не рассчитывать,что приедешь на-готовенькое.У каждого второго мужика в России судимость.Кино зефир в шоколаде все смотрели: в России судьба такая,мужикам сидеть,а бабам ждать.
Здесь.на воле тоже нам приходится трудности преодолевать.
Успехов!!!

28 июн. 2009 г. в 21:31
На сайте с
29-09-2008

СУТЬ.......

28 июн. 2009 г. в 23:34
На сайте с
21-06-2009

Сань штамп повсюду, как балон. С малолетки как занесло так и идет. Вроде вышел,уехал в одессу нашел подругу и жили душа в душу,а вернулся в россию сразу посадили,а она на систему.

30 июн. 2009 г. в 03:22
На сайте с
21-06-2009

Лиан спасибо тебе за совет. Но по удо как то совесть не позволяет да и не получается постоянно закрывают за правду:) . Но и не газую особо:) ,а ведь хочется стать отцом и любить кого то.

30 июн. 2009 г. в 03:30
На сайте с
29-09-2008

Андрюш,поверь,если есть ДОСТОЙНАЯ возможность уйти по УДО,надо по любому ею воспользоваться.каеш не одевать повязку.до фига других троп,по которым можно пропетлять.и ты сам это знаешь.умение быть дипломатом а где надо и зубы показать,или подъ....нуть так,что они поймут только через месяц-тоже наука.и находясь там,люди ее постигают.разве нет?а тупо строить из себя отрицалово и страдать за кого то-бред.и любой сиделец в душе так и считает.я раньше тоже думала-романтика.до звонка пацан должен сидеть,чтоб потом было не стыдно другим в глаза смотреть.сейчас понимаю.что это все-бред!преступного мира уже давно нету.страдать за случайно заехавших свекловодов и севших за мешок лука-для чего??????извини.но надо думать в первую очередь за себя.вот найдешь себе любовь-будешь жалеть о том.что УДО уже не светит.и Саня со мной солидарен.ИМХО.

30 июн. 2009 г. в 13:57
На сайте с
29-11-2008

не одевать повязку.+500
все мы не ангелы, если ты не найдешь она обязательно тебя найдет
и какое нахфиг УДО это отклонение по жизни (разумеется это мое субьективное мнение и навязывать ни кому не собираюсь)

5 июл. 2009 г. в 01:51
На сайте с
21-06-2009

Рус да дело не в повязке. Эт ещё с малых лет на расстоянии. Лианка в чем то права, но как говорится взял мяч так х. .чь. Рус сам то где находишся?

5 июл. 2009 г. в 04:31
На сайте с
29-09-2008

Русечка,братишка,я знаю,что тебе это не приемлимо было....понимаю прекрасно.смотри ...в то время ты был здоровым.полным сил.базара нет,можно покуражиться,хлебнуть так скажем романтики(тока никакая это не романтика)сейчас с вич-инфекцией,болея лет 8-10 и со сроком 8,не посетит ли мысль свалить с пол-срока?(каеш от тяжести статьи зависит.но тем не менее).о чем мы говорим?какая нафиг блатпедаль?с полторашкой срока-да,согласна.можно пальцы погнуть,а тяжеловесам?с вичом?умереть там из-за других зк(даже здоровых. проводящих весь срок в вате)?так надо штоле?взял мяч-х...яч-это да,это уже посложнее.не переобуешься....Я ПРАВА ВО ВСЕМ.И ВЫ САМИ ЭТО ЗНАЕТЕ!

5 июл. 2009 г. в 13:23
На сайте с
29-11-2008

Лианочка родная, я не про блат педаль я никогда не стремился не пер по жизни
но просто пойми для меня это не приемлимо повторюсь (разумеется это мое субьективное мнение и навязывать ни кому не собираюсь) базару нет мне со своими пионерлагерскими сроками вас тяжеловесов не понять....... но все я думаю иначе.......возможно у кого то другие соображения .........возможно я не был в таком положении и мне просто вас не понять.....

5 июл. 2009 г. в 13:53
На сайте с
29-09-2008

ладно там авторы с пятнашкой полосатого отсиженного и живущие и на воле по понятия.преступники по своей сути-это да.там никак ни по какому.но это авторы!!!!!!!!!!!вас то куда сандали несут?по какому бездорожью?продуманнее надо быть....ИМХО.

5 июл. 2009 г. в 14:09
На сайте с
29-09-2008

Русечка,я еще раз повторюсь,не одевать повязку и не ссучиваться ни в коем случае.есть другие тропы.ЕСТЬ!вот именно что с пионерлагерскими сроками мона вообще в жилку с карантина не вываливаться,а в БУРе просидеть весь срок.а с десяткой и семьей на воле,которую нужно кормить и быть рядом будете сознательно пальцы гнуть?это-плевок в сторону того.кто ждет вас.если на себя и на близких пох-не вопрос.газуйте.а загнуться на зоне от какого-нить оппортуниста,без лекарств,безо всего-приемлимо?Русь,я тебя люблю,как брата,но здесь не согласна с тобой.кесарю-кесарево....

5 июл. 2009 г. в 14:59
На сайте с
28-09-2008

лианка!каждый человек сам выбирает себе судьбу независимо от того болеет он или нет!мы все здесь взрослые люди м каждый сам себе должен отдовать отчет за свои дийствия и поступки!кому что приемлемо пусть то и делают!главное не довать советов.пусть каждый учиться на своих ошибках!а так в целиком наши мнения сходяться с тобой!я признаю одно удо-это за деньги!

5 июл. 2009 г. в 15:15
На сайте с
29-09-2008

естественно сходятся,еще бы,мы ж друзья...я никому ничто не навязываю...я говорю то.что думаю,не петляя и в лоб.а вообще по понятиям с женщины спроса нет)))))а-ха-ха...спрос с ее мужчины...если че так...но я подпишусь под каждым словом.спросите любую жену,которая ждет мужа ,что ей приемлимо?Олеж,не с каждого лагеря можно выкупить.и это ппц сколько стоит.это жена должна отрывать от себя,от детей,брать кредиты,что бы выкупить.а он там будет рассуждать что приемлимо а что нет?не до ...уя ли чести?деловье...неприемлимо?сидите до звонка...

5 июл. 2009 г. в 15:41
На сайте с
30-04-2009

ребятки, Лиана права, нечего из-за всяких там принципов сидеть. Уж если есть возможность выйти досрочно, то бегите, бегите от туда....

5 июл. 2009 г. в 16:16
На сайте с
30-04-2009

ребятки, Лиана права, нечего из-за всяких там принципов сидеть. Уж если есть возможность выйти досрочно, то бегите, бегите от туда....

5 июл. 2009 г. в 16:18
На сайте с
29-09-2008

не с каждого лагеря реал уйти даже через промку.тогда да...ловить уже нечего.в основном уходят.ну если там лучше-сидите там.в этом дурдоме...тогда нечего искать любовь.любовь-это и самопожертвование,поступиться придется...вы же не хотите.хотя,ставить такой выбор жестоко.знаю....сейчас вичевые на общем положении.но почему то получается так,что рулят и впрягаются за мужиков именно вичевые,а здоровые тихо молчат в вате и соскакивают по УДО.это правильно?

5 июл. 2009 г. в 16:44
На сайте с
29-09-2008

бегите!возвращайтесь поскорее к своим любимым,к тем,кто вас ждет,и для кого вы не преступные авторитеты и отрицалово,а просто ЛЮБИМЫЕ,ИДЕАЛЬНЫЕ,ДОЛГОЖДАННЫЕ И САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

5 июл. 2009 г. в 16:56
На сайте с
21-06-2009

У каждого человека есть голова,есть свои принципы и убеждения которые и вдохновляют его на эту жизнь. Я не был женатым по этому не знаю какого ждать, но у каждого попавшего в лагерь вне зависимости от срока начинается другой жизненый отрезок и надо его прожить. Можно жить задрав голову в верх,а можно опустить голову и мычать как корова. Конечно если есть возмуха сорваться за лавэ,то ловить седесь не х. .и. Девчонки, а вот вы сможете промолчать будучи на нашем месте когда говорят ну что п. . .сы еб...ся приехали?

6 июл. 2009 г. в 03:15
Ваше сообщение