Обратная сторона диагноза.
Уважаемые пользователи, доброго дня.
Каждый наверняка задумывался, почему диагноз пришел именно в вашу жизнь.
Я сейчас говорю о тех людях, которые ведут нормальный здоровый образ жизни, психологически стабильны, и находились по идее вне зоны риска.
Зоной риска я обозначу внутривенное употребление наркотиков и беспорядочную половую жизнь.
У меня вопрос к тем, кто считает получение диагноза нелепой случайностью.
Напишите пожалуйста, пару слов о том, как диагноз пришел в вашу жизнь
(Заразил супруг/а, переливание крови и тп)
Какой стала ваша жизнь после диагноза?
(поменялись ценности, стали больше ценить жизнь, депрессия накрыла и тп)
Как вы считаете, почему/для чего это произошло именно в вашей жизни?
И в целом, любые ваши мысли на тему будут очень ценными в ответах на вопросы.
Немного поясню. Раньше считалось, что ВИЧ - это болезнь наркоманов и людей невоздержанных в плане интимной жизни. Это можно считать неким последним пинком, знаком, что необходимо пересмотреть свою жизнь, многое в ней поменять, жить здравой нормальной жизнью.
Сейчас отчетливо видно, что вирус проник во все слои общества. И хотелось бы понять, каким образом, если брать во внимание, что случайностей не бывает, вирус может атаковать людей в целом ведущих нормальный образ жизни. То есть попытаться выявить некоторые возможные закономерности кармические, так это назовем.
Буду признательна, ребят, если к теме отнесетесь серьезно, и по взрослому )
Каждый наверняка задумывался, почему диагноз пришел именно в вашу жизнь.
Я сейчас говорю о тех людях, которые ведут нормальный здоровый образ жизни, психологически стабильны, и находились по идее вне зоны риска.
Зоной риска я обозначу внутривенное употребление наркотиков и беспорядочную половую жизнь.
У меня вопрос к тем, кто считает получение диагноза нелепой случайностью.
Напишите пожалуйста, пару слов о том, как диагноз пришел в вашу жизнь
(Заразил супруг/а, переливание крови и тп)
Какой стала ваша жизнь после диагноза?
(поменялись ценности, стали больше ценить жизнь, депрессия накрыла и тп)
Как вы считаете, почему/для чего это произошло именно в вашей жизни?
И в целом, любые ваши мысли на тему будут очень ценными в ответах на вопросы.
Немного поясню. Раньше считалось, что ВИЧ - это болезнь наркоманов и людей невоздержанных в плане интимной жизни. Это можно считать неким последним пинком, знаком, что необходимо пересмотреть свою жизнь, многое в ней поменять, жить здравой нормальной жизнью.
Сейчас отчетливо видно, что вирус проник во все слои общества. И хотелось бы понять, каким образом, если брать во внимание, что случайностей не бывает, вирус может атаковать людей в целом ведущих нормальный образ жизни. То есть попытаться выявить некоторые возможные закономерности кармические, так это назовем.
Буду признательна, ребят, если к теме отнесетесь серьезно, и по взрослому )
4-10-2017 12:02
Россия, Екатеринбург
4-10-2017 17:37