На сайте с
11-01-2012

Обратная сторона диагноза.

Уважаемые пользователи, доброго дня.

Каждый наверняка задумывался, почему диагноз пришел именно в вашу жизнь.

Я сейчас говорю о тех людях, которые ведут нормальный здоровый образ жизни, психологически стабильны, и находились по идее вне зоны риска.

Зоной риска я обозначу внутривенное употребление наркотиков и беспорядочную половую жизнь.

У меня вопрос к тем, кто считает получение диагноза нелепой случайностью.
Напишите пожалуйста, пару слов о том, как диагноз пришел в вашу жизнь
(Заразил супруг/а, переливание крови и тп)

Какой стала ваша жизнь после диагноза?

(поменялись ценности, стали больше ценить жизнь, депрессия накрыла и тп)

Как вы считаете, почему/для чего это произошло именно в вашей жизни?
И в целом, любые ваши мысли на тему будут очень ценными в ответах на вопросы.

Немного поясню. Раньше считалось, что ВИЧ - это болезнь наркоманов и людей невоздержанных в плане интимной жизни. Это можно считать неким последним пинком, знаком, что необходимо пересмотреть свою жизнь, многое в ней поменять, жить здравой нормальной жизнью.

Сейчас отчетливо видно, что вирус проник во все слои общества. И хотелось бы понять, каким образом, если брать во внимание, что случайностей не бывает, вирус может атаковать людей в целом ведущих нормальный образ жизни. То есть попытаться выявить некоторые возможные закономерности кармические, так это назовем.

Буду признательна, ребят, если к теме отнесетесь серьезно, и по взрослому )

4-10-2017 12:02
На сайте с
12-02-2017

С кем жила а их было 2

4-10-2017 17:37
На сайте с
8-08-2017

Да да конечно мы так и поняли)))))))))))

4-10-2017 17:40
На сайте с
15-03-2008

Читанул заглавный пост, подумал что автор из новеньких, ан нет.
Цитата
.
Катерина
Россия, Москва
К тому же, это своего рода троллинг, провоцирующий превратить тему в очередную помойку.   

Катерена, да ваша тема тоже является своего рода троллингом. Вам не кажется? А вот я считаю что это троллинг.

Цитата

Катерина
Россия, Москва
попытаться выявить некоторые возможные закономерности кармические  

Нет никакой кармы! Нет!
Ни за что не аоверю что у кого либо не было секса без презерватива с малознакомым партнёром.
Было! А если кто готов стучать пяткой в грудь, что мы знакомы пятисот лет, и он/она такой/такая вся верная, спрошу вас - вы прежде чем отказаться от презика оба на ВСЕ ЗППП проверялись? Стопудово нет!

Автор, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Мы все имеем ВИЧ благодаря себе, исключительно благодаря себе!

4-10-2017 17:47
На сайте с
18-06-2017

О, меня в невинные запишите!
Мне было 17. Он был наркоманом, но мне СКАЗАЛ, что ничем не болеет, совсем недавно лежал в больнице и там брали анализ. КАКАЯ

Цитата

не совсем все, не забываем про детишек. Но я точно.

4-10-2017 18:03
На сайте с
12-02-2017

Вывод :верить нельзя никому даже тем про кого ты бы никогда не подумал (а)!

4-10-2017 18:04
На сайте с
8-08-2017

Мне было 20 наркоманка была когда узнал было уже поздно(

4-10-2017 18:04
На сайте с
19-03-2013

Старая тема. Кто виноват шо делать)
Да поздняк метаться и карму чистить

4-10-2017 18:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
не совсем все, не забываем про детишек.   

Мы тут про тётенек и дядинек говорим

Цитата
 но мне СКАЗАЛ, что ничем не болеет, 

Увы, в последние годы очень много случаев выявления ВИЧ у женщин при постановке на учёт по беременности. И ВИЧ от единственного партнёра.

PS О как удобно закрывать тему когда начались вопросы о лженаучности.

Цитата
мы не диссиденты, среди нас есть люди с диагнозом, которые ушли в эзотерику и духовные практики, повышающие общий вибрационный фон и увеличивающие жизненный потенциал, а также профессионалы психотерапевты, с образованием, полученным в МГУ, к примеру, практикующими более 15 лет.

А вам, автор, известны принципы доказательной медицины? Похоже что нет, раз речь зашла о шаманах
Вы ни чем не лучше мадам Ковех, известной также как доктор Смерть
https://meduza.io/feature/2017/10/02/doktor-smert-i-ee-druzya

4-10-2017 18:08
На сайте с
19-03-2013

Короче в зоне риска все кто хотя б раз в жизни потрахался)
Ну то есть все)

4-10-2017 18:13
На сайте с
12-02-2017

Я понимаю в возрасте это получила и какую никакую жизнь уже прожила,а люди те кто в 17,20 лет,дети это ужасно. Жизнь ещё только начинается,строишь свои планы а тут это...(((. Мне кажется лет в 17 я бы это не пережила. Вспоминаю себя в 17 с того то и началась моя жизнь и строились планы на неё.

4-10-2017 18:14
На сайте с
18-06-2017

Кэп, я ко всему с сарказмом. Пишу ведь, что я точно по своей вине)
Можно бесконечно обвинять во всем незнание, молодость, глупость, влюбленность. Ничего ведь не поменяется.
Прекрасно помню как в 11 классе показывали фильм о наркоманах и Вич. Но это ведь всегда не про нас, там какие-то жертвы освенцима на экране. А тут все весело и прекрасно)

4-10-2017 18:16
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Я понимаю в возрасте это получила и какую никакую жизнь уже прожила,а люди те кто в 17,20 лет,дети это ужасно. Жизнь ещё только начинается,строишь свои планы а тут это...(((. Мне кажется лет в 17 я бы это не пережила. Вспоминаю себя в 17 с того то и началась моя жизнь и строились планы на неё.

А я пережила, ничо) жим ногами 170

4-10-2017 18:18
На сайте с
11-01-2012

Разумеется, благодаря себе каждый имеет это заболевание. И дети тоже, ибо прошлые жизни и карму никто не отменял.

В этом и заключается опрос: попытаться выяснить, за что цепляется вирус, проникая в структуру социально устойчивых людей.

В общем и целом почти ни одного ответа по теме.
Я не разделяю здесь людей на хороших плохих, святых и не очень.
Мне важно в ответах увидеть примерно следующие текст:

Получил вич через переливание крови/ заразилась от постоянного партнера/супруга/супруги

До заражения жил/а обычной жизнью, психологически устойчив, высшее образование, хорошая работа, наркотики не употреблял, веду здоровый образ жизни. Считаю, что диагноз помог мне осознать ценность жизни/ диагноз наоборот стал причиной депрессивных состояний и тп.

Ответы, подобные этому мне интересны.

Все остальные конфликты, мнения о том что карма есть, кармы нет, нравоучения и провокации, увы, не помогут ну никак )

Если кому то действительно интересны исследования вируса и возможных причин появления, немного поясню: мы работаем с группой экстрасенсов и психотерапевтов уже в течение некоторого времени. Цель работы: исследование вируса в других мерностях. Всем, думаю, известно, что есть мир проявленный и существует более тонкий, мир энергий, тонкий план. И метафизические причины возникновения болезней. Психосоматика.

Если кому то близка и понятна данная терминология и сама идея, и вам интересно участвовать в подобном проекте, просьба писать в личку. Сдается мне, что идея запилить подобный опрос на форуме не очень удачная )

4-10-2017 18:22
На сайте с
12-02-2017

Катерина,вам прямо личную биографию выкладывай.. как кастинг устраиваете. Многие тут с высшими и были женаты и замужем ,не наркоманы.

4-10-2017 18:27
На сайте с
18-06-2017

Цитата
  До заражения жил/а обычной жизнью, психологически устойчив, высшее образование, хорошая работа, наркотики не употреблял, веду здоровый образ жизни.

Все это, только не До, а После.

4-10-2017 18:28
Понятно, для чего опрос. Заработать хотят на депрессивных.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

4-10-2017 18:31
На сайте с
21-01-2017

Молодость ~ Любовь ♡~планы и мечты))-Весна!-мне 20 лет!-Лучезарная и беззаботная)
Любимый жених! -Самый красивый и самый сильный, профессиональный- баскетболист))) Альфа самец 1000%)))
Очень серьезный парень- работает на крупном заводе!
Вот в такого мужчину я Безумно влюбилась! -и получила от него (+)

кого винить! -себя, за то, что влюбилась и хотела любви и ребенка!

4-10-2017 18:30
На сайте с
11-01-2012

Елизавета, это для работы нужно, поэтому и прошу просто нейтрально поделиться.

Jenek, благодарю за ответ
Nutella, благодарю

4-10-2017 18:30
На сайте с
10-05-2012

Ах вон для чего опрос))) сразу то что не сказали ) я б даже и ввязываться не стала - верю только фактам, науке и медицине ! Скептик ещё тот) а тута вона че, потустроннее

4-10-2017 18:33
На сайте с
21-10-2014

Катерина, не надо искать черную кошку в темной комнате. Точно!Цитата
 Катерена, да ваша тема тоже является своего рода троллингом. Вам не кажется? А вот я считаю что это троллинг.

Цитата

Катерина
Россия, Москва
попытаться выявить некоторые возможные закономерности кармические  

Нет никакой кармы! Нет!
Ни за что не аоверю что у кого либо не было секса без презерватива с малознакомым партнёром.
Было! А если кто готов стучать пяткой в грудь, что мы знакомы пятисот лет, и он/она такой/такая вся верная, спрошу вас - вы прежде чем отказаться от презика оба на ВСЕ ЗППП проверялись? Стопудово нет!

Автор, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Да и вам тут мало, кто правду напишет. И в роддоме все рожают от первого и единственного Когда по обследованиям- 60% в14 лет уже недевственны.

4-10-2017 18:37
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Мне было 17. Он был наркоманом, но мне СКАЗАЛ, что ничем не болеет, совсем недавно лежал в больнице и там брали анализ. 

ага.. я помню как в том возрасте всё происходило.. Бесчисленные пьянки у кого-то на хате из друзей,девчонки,пацаны,спирт Рояль или Распутин,подмигивающий одним глазом.. Из магнитофона какой-нибудь доктор Албан.. Родители на даче.. И вот за полночь уже,когда все дошли до кондиции,уводишь понравившуюся девушку в другую комнату,обычно родительскую, и когда дело уже доходит до самого главного слышишь вопрос:- а ты ничем не болеешь?.. Нет!.. а ты?.. и я нет!.. Точно?.. Точно! Ну,поехали!! Всё.. никаких справок..
Думаете сейчас как-то по другому у молодёжи происходит?.. Точно так же всё.. Только вича раньше не было.. Максимум сифак

*Эх, вернуть бы юность, тот беспечный кайф, Где в душе играет песня... итс май лайф!*

4-10-2017 18:40
На сайте с
21-01-2017

Катерина ( автор темы)-очень хочу знать, если вы работаете с экстрасенсами, в моей истории жизни
почему пересеклась судьба с этим человеком (+).
У меня были женихи, которых я даже на метр к себе не подпускала, хотя парни были очень достойные.
Сама жила и живу строго ЗОЖ и друзья у меня все (-)-очень серьезные всегда.
а тут знакомство и сломаная жизнь из за Любви получилась ((
Вообще как жила и живу конечно, но иногда хочется знать Почему? -так!-сошлись звезды тогда.

4-10-2017 18:41
На сайте с
5-08-2017

Добрый вечер Катерина! Не думаю, что стоит пытаться найти в этом какой то смысл или закономерность. Вы же не станете искать смысл в наводнениях и землятресениях, ураганах и бурях? Далеко не все в нашей жизни поддается объяснению и логике)) ВИЧ - очередное стихийное бедствие на головы неразумной расы. Что мы вообще знаем о мироздании и тех механизмах, которые движут все сущее? Чем заслужил смерть трехлетний ребенок, схваченный опьяненным от крови солдатом за ноги, разбивающий голову малютки об угол дома? Ответа у нас нет. Как и на многие другие вопросы. Классик лет двести назад заметил, что мы (русские) очень часто задаемся вопросами, которые иным нациям приходят в голову крайне редко, и наши любимые - Кто виноват? И , что делать? Так и живем, пытаясь найти не существующие ответы))

4-10-2017 18:43
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Все остальные конфликты, мнения о том что карма есть, кармы нет, нравоучения и провокации, увы, не помогут ну никак )

Тонкий намек на финансовую помощь.)

Цитата
мы работаем с группой экстрасенсов и психотерапевтов уже в течение некоторого времени. Цель работы: исследование вируса в других мерностях.

Вы диссиденты?

4-10-2017 18:43
На сайте с
11-01-2012

Инна, в проекте безоплатно участвуют профессионалы, которым небезразличны люди на этой планете ) И финансовая помощь нам не нужна, все мы вполне обеспечены и успешны. К тому же, для исследований не нужны финансовые вложения.

Nutella, подобный анализ возможен, при условии вашей веры в метафизические возможные причины возникновения болезни и определенного уровня сознания. За подробностями в лс.

Для особо скептичных: мы не диссиденты, среди нас есть люди с диагнозом, которые ушли в эзотерику и духовные практики, повышающие общий вибрационный фон и увеличивающие жизненный потенциал, а также профессионалы психотерапевты, с образованием, полученным в МГУ, к примеру, практикующими более 15 лет.

Всем спасибо, тема закрыта: несколько человек написали в личку, этого вполне достаточно.

4-10-2017 19:19
закрытьВаше сообщение