Беременность + и -
Всем привет!
Знаю, быть может глупая тема и не стоило ее создавать, но интересно послушать ваше мнение. Я +, муж -
Не принимаю терапию (6 лет назад узнала о ВИЧ). В терапии пока не нуждаюсь, так как организм тьфу тьфу тьфу справляется. Хотим с мужем ребенка. Но вот диллема. В браке увы только защищенныц секс, поскольку без терапии я представляю для мужа угрозу. Вопрос, как зачать ребенка не естественным путем?
Путем шприца? - пробовали. Пока не получилось.
ЭКО самый последний вариант.
Знаю, быть может глупая тема и не стоило ее создавать, но интересно послушать ваше мнение. Я +, муж -
Не принимаю терапию (6 лет назад узнала о ВИЧ). В терапии пока не нуждаюсь, так как организм тьфу тьфу тьфу справляется. Хотим с мужем ребенка. Но вот диллема. В браке увы только защищенныц секс, поскольку без терапии я представляю для мужа угрозу. Вопрос, как зачать ребенка не естественным путем?
Путем шприца? - пробовали. Пока не получилось.
ЭКО самый последний вариант.
3 окт. 2017 г. в 19:21

Россия, Самара
Это чтоли передаете нам от доктора? Цитата
Отличный доктор ...
При этом сказали, что Цитата
Если вы плюс, значит должны были начать АРВТ до родов. И как известно ... прерывать АРВТ это крайне опасно для будущего прогноза по развитию болезни в целом, есть исследования официальные международные.
Поэтому на вопрос о том, зачем терапию начали .... ответ один, потому что забеременела ... Но врач видимо своеобразный был ... не в курсе.
4 окт. 2017 г. в 11:40