Цитата И Константин понятие пока терапию принимать ненадо в Европе тоже широко используют, мужу 25 лет как говорят пока не надо, это конечно редко. Мне тоже сказали зачем вообще начала пить.
Ну и пусть говорят. Вы на терапии, ВН подавлена ? Стало быть все ОК. Но только попробовали бы не дать АРТ с любыми CD4, врача можно приструнить на раз-два, причем возложить это дело на страховку. Даже уверен на 100 % что как только пациент заикнётся * хочу АРТ*, ему сразу скажут- вино какой страны вы предпочитаете в это время дня ))) Чего желаете ?))
Цитата И Константин понятие пока терапию принимать ненадо в Европе тоже широко используют, мужу 25 лет как говорят пока не надо, это конечно редко.
Диссиденты ? Нет, не редко. Я даже видел пару штук таких. Но всё меньше и меньше, помирают они, да, вот такая штука. При желании муж может пойти и получить АРТ хоть завтра. Но он явно не хочет её начинать, верно?
Цитата Во первых нет такого понятия терапия пока не требуется, точнее в РФ есть, а во всем цивилизованном мире нет. От сюда и все проблемы, начнете пить терапию, достигните вн=0 стабильно на протяжении 6 мес, вот только тогда можете пробовать естественным путем.
Да, верно. И если у пациента разовьётся осложнение, которое можно будет связать с вич,то врача можно будет отпороть нехило на несколько десятков тысяч евреек. Иначе говоря, европейский врач действительно несёт реальную ответственность за своё решение, не назначая АРТ с любым числом CD4. А может быть, АРТ на самом деле пациенту была предложена,а он ответил- не хочу и не приставайте больше с этим. Подробностей мы не знаем, а сплетни в интернете слушать от третьего лица, сами знаете.. некоторые женщины в интернете и мужчинами представляются.
Цитата В терапии пока не нуждаюсь, так как организм тьфу тьфу тьфу справляется.
Нет, неверно. Единственное показание к терапии сегодня-это само наличие ВИЧ.
Гайд прилагается :
http://www.eacsociety.org/files/guidelines_8.2-english.pdf
Цитата ART is recommended in all adults with chronic HIV infection,irrespective of CD4 counts
стр.8
Россия, Москва
3 окт. 2017 г. в 20:49