Нравится ли вам дразнить партнёра?
Продлевает ли это удовольствие? Дарит ли более яркие ощущения?
27-09-2017 15:24
Слышь олухыМой олух тебе в рот не влезет,во первых я с тобой не общаюсь чипуха, ибо с педофилами мне разговаривать не о чем,во вторых ты друзьям своим таким же как и ты с мясом на башке будешь рассказывать с кем, кому и как разговаривать.
Ты с родителями так будешь общаться) ,)
Черт ты в инете такой герой или сидя в своем крае?Я тебе ещё раз дура говорю,вопросы ты своим в курятнике задавать будешь.
Ты свои портянки пишешь так же как в реале общаешься?
Не грозите и не дразните Банши из Южного центра попивая сок у себя в квартале :)
изначально от твоих же слов оттолкнулся
Тобой написанное как то по другому ещё можно интерпретировать,не в таком контексте как я понял? Цитата
Что ты себе придумало и представило - лично твоё мнение
А если высказываешь его то нужно думать что говорить.Куяссее ты там Самарский Дон Карлеоне, я чуть все щиколотки поносом не забрызгал с перепугу.))
А с незнакомыми людьми это нужно делать с особой щепетильностью.
А с незнакомыми людьми это нужно делать с особой щепетильностью.Пошел монолог Артура в исполнении Гоши Куценко из Мама не горюй
Кстати, забыл совсем... после того, как Ганс прошел несколько скайп-тренингов с Дядей Володей Жуком по техникам владения феней, этакому боевому камерному нлп, спорить с ним в этой парадигме-утопияУйди )) Это не феня, а модернезированная и усовершенствованная лексика по Далю и Ожегову разработанная на кафедре международной,изящной, словесности Романской группы языков , для максимального КПД в научной и около научной полемике, разработанная строго для членов корреспондентов РАН ,и докторов наук.
Ганс прошел несколько скайп-тренингов с Дядей Володей Жуком по техникам владения феней
Россия, Самара
Слышь олух)
Ты с родителями так будешь общаться)
А че букву пропустил? Зубы вставляешь?
Или пошутил
Ну ты Задорнова замени тогда, новохудоносор)
27-09-2017 21:51