На сайте с
4-06-2016

Как сделать что-бы девушка сама меня бросила?

Общаюсь с девушкой -. Она о моем статусе не знает. Но вот наступил момент когда дальнейшее общение со мной чревато для нее последствиями. Не хочет предохраняться, появилась у нее идея познакомить меня с своей мамой... Травмировать ее, сообщив о своем статусе я не хочу. При том же прошлый опыт показывает что эта информация после стресса наоборот может сильнее привязать к тебе человека. Просто послать куда подальше не нахожу в себе сил, так как успел привязаться к ней. Пускай уж лучше сама меня пошлет. Это будет более экологично.

27-09-2017 11:02
На сайте с
10-10-2016

Будь мужиком.. Поступи по мужски... назначь встречу, и тп.. скажи как есть! БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!

27-09-2017 17:40
На сайте с
17-06-2010

Скажи ей что ты +. У меня была похожая ситуация, только она не смогла переступить эту черту, конечно хреново было, но это уж лучше чем трахать мозги идиотизмом!

27-09-2017 17:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
  а половым путём трудно заразиться

Такой путь передачи мало актуален , а тут ещё и плюс вич

27-09-2017 17:49
На сайте с
10-04-2016

Имхо тут диагноз - предлог свалить. А надо ли? Если она и друг и держаться за Вас?

27-09-2017 18:14
На сайте с
19-03-2017

хосподи...когда уже у нас в стране будут давать реальные(большие) сроки этим не предохранящимся ?...которые заражают...

27-09-2017 18:24
На сайте с
15-03-2008

Автор, под соракет то мозг уже вроде должен работать.
Ты что сам не можешь принять решение? Вече вот собрал.
Да нафиг женщине такой нужен, который ничего не может

27-09-2017 20:36
На сайте с
27-09-2017

Зачем выдумывать повод,рассказал правду а дальше по ситуации.Лучше чем оставлять загадки и портить впечатления о людях.Она может потом гонять будет почему так получилось.

27-09-2017 20:53
На сайте с
30-05-2017

Цитата
Все что интересно говорят, расскажи. Но, я не хочу портить ей жизнь. Поэтому, вижу только одно решение проблемы: расстаться. И не хотелось бы на последок травмировать ее психику. Она и так сидит сейчас в дипрессии и пишет мне смс. Я вчера попытался прекратить отношения, объяснив ей что у нас ничего не получится и не вижу я в будующем с ней семьи. Рассказать не сложно. Я не раз рассказывал. Результат один и тот же. Истерика, и девушка хочет продолжения отношений. Правда, когда первый раз рассказал, до сих пор откликается. Год назад, когда я узнал о своем статусе, у меня толь начались отношения с девушкой. Естественно, я ей сказал что-бы она сходила тоже сдала анализы. После, когда она вынудила сказать прощай, я получил от нее угрозы рассказать всем что я +, если наши отношения не продолжатся. Но, вскоре у нее начались новые отношения и она успокоилась. Но, видимо у нее на роду написано быть вместе с нами. Неделю назад она позвонила и сказала что сходила на лево от своего парня и в результате у нее ВИЧ и острая форма гепатита С. Теперь получил от нее угрозы что подаст на меня в суд, за заражение ВИЧ. Правда, в этот раз требований никаких ко мне нет. Просто, ищет на кого выплескнуть свою злобу.

Так и растет страна Мирплюсия

27-09-2017 21:22
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Да нафиг женщине такой нужен, который ничего не может  

Прогиб засчитан
Сам додумался, али подсказал кто?)

27-09-2017 21:38
На сайте с
29-08-2016

Цитата
хосподи...когда уже у нас в стране будут давать реальные(большие) сроки этим не предохранящимся ?...которые заражают...
согласна на 100%. Народ, вы чего, вообще с ума сходите? Какие советы тут ещё давать? Не может признаться, исчезни вообще из жизни девушки.

27-09-2017 21:48
На сайте с
20-12-2009

К чёрту - дамы в слезах, к чёрту - конь вороной.
К чёрту - юный корнет, он пойдёт за тобой.
Господин офицер, ни к чему всё, взводите курок.

это лучший выход давай!

27-09-2017 22:18
На сайте с
1-02-2016

Скажи ей и все поймешь ,нужен или нет

27-09-2017 22:46
На сайте с
3-05-2017

Да нафиг женщине такой нужен, который ничего не может(с)
Вот тут согласен.Бэ,мэ...Сроду никого не слушал а тут консилиум целый

28-09-2017 00:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
ищет без гепатита

Думаю по ряду причин , у плюсовых иммунитет ослаблен , тут уж что угодно прилипнуть может , далее геп это в основном наркотическое прошлое ну и наверно имеет место быть тот фактор , что без доп болячек , человек все таки поздоровее будет

28-09-2017 01:44
На сайте с
4-06-2016

Да, приехал сейчас домой, почитал. Даже интересно стало как все сказанное можно перевернуть с ног на голову. Не мужик, бла-бла, не можешь сказать... А вопрос был не в том что-бы сказать или нет. А, в том что-бы не навредить ей и так же не причинить душевной боли. Что-бы не навредить, однозначно стоит расстаться. И расстаться надо так что-бы ей не было тяжко и больно. Сказать о своем статусе для меня не сложно. Но, это может быть очень сильным ударом для нее. Я так же не могу позволить себе расстаться с ней в грубой форме. Она мне дорога, я ценю ее и искренне хочу что-бы в ее жизни все было хорошо. Именно поэтому я и принял такое решение, ради ее же блага.

28-09-2017 03:53
На сайте с
29-08-2016

Цитата
Да, приехал сейчас домой, почитал. Даже интересно стало как все сказанное можно перевернуть с ног на голову. Не мужик, бла-бла, не можешь сказать... А вопрос был не в том что-бы сказать или нет. А, в том что-бы не навредить ей и так же не причинить душевной боли. Что-бы не навредить, однозначно стоит расстаться. И расстаться надо так что-бы ей не было тяжко и больно. Сказать о своем статусе для меня не сложно. Но, это может быть очень сильным ударом для нее. Я так же не могу позволить себе расстаться с ней в грубой форме. Она мне дорога, я ценю ее и искренне хочу что-бы в ее жизни все было хорошо. Именно поэтому я и принял такое решение, ради ее же блага.
Все поняли,что Вы имеете ввиду. Но правда,перевернули немного,каждый со своей колокольни. Не надо изобретать велосипед. Все мы люди,все мы человеки.....Своими выдумками,как ее бросить,можете сделать еще больней, чем сказать о своем плюсе. Нет ничего плохого в том,что она захочет с Вами и дальше продолжать отношения. Живите и радуйтесь, зачем все эти страдания и усложнять себе жизнь. Я будущему мужу, когда поняла,что начинаются серьезные отношения,сразу призналась о своем плюсе. Чтобы сразу понять, что к чему. Живем 10 лет. Естественно предохраняемся. А так моя жизнь с + никак не влияет на его минус.

28-09-2017 07:12
На сайте с
6-08-2010

Автор, начните поступать, как мужчина.
Она не нужна Вам, и ВИЧ тут ни при чем вообще и упоминать о нем при объяснении с ней незачем.
Прямо ей скажите, что она героиня не Вашего романа, не оставляя никакой надежды. Цитата
 расстаться надо так что-бы ей не было тяжко и больно  

Тяжко и больно будет все равно, раньше сядешь-раньше встанешь.
Хотя вряд ли Вы так поступите. Вам льстит женское внимание, вот типа как я крут...и плевали Вы на то, что кто-то там чувствует.

28-09-2017 09:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
и всё же я думаю мужчине проще сказать о своем статусе  

сказать может и проще, но вот девушка должна искать себе здорового мужа, что бы заботился о ней и о потомстве, а не лежал ярмом и овощем, к чему у ВИЧуриков большая предрасположенность.
мужчина же добиваясь девушку должен сворачивать горы, ходить в три-девятое царство и совершать прочие безумные поступки в том числе и не бояться ВИЧ

Цитата
 вопрос был не в том что-бы сказать или нет. А, в том что-бы не навредить ей и так же не причинить душевной боли 

самый лучший вариант, это купить обручальное кольцо, написать красивое признание, положить это все в нагрудный карман и вырулить на встречку под фуру. конечно ей будет больно, но со временем она сможет жить дальше

30-09-2017 09:51
закрытьВаше сообщение