На сайте с
4-06-2016

Как сделать что-бы девушка сама меня бросила?

Общаюсь с девушкой -. Она о моем статусе не знает. Но вот наступил момент когда дальнейшее общение со мной чревато для нее последствиями. Не хочет предохраняться, появилась у нее идея познакомить меня с своей мамой... Травмировать ее, сообщив о своем статусе я не хочу. При том же прошлый опыт показывает что эта информация после стресса наоборот может сильнее привязать к тебе человека. Просто послать куда подальше не нахожу в себе сил, так как успел привязаться к ней. Пускай уж лучше сама меня пошлет. Это будет более экологично.

27-09-2017 11:02
На сайте с
17-11-2007

вот автору советуют стать мужчиной и поговорить . но это так банально.
подойди к проблеме нетрадиционно- ну ты понял, автор?
скажи что ты гей. пытался мол, вас, баб полюбить, но не могу-элтон джон манит...

27-09-2017 13:06
На сайте с
22-09-2017

Внучкахошимина

27-09-2017 13:09
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Фигасе ты трус....  

мужчинам наверное сложнее.. тем более по теме видно,что человек всё же симпатизирует девушке

27-09-2017 13:15
На сайте с
5-03-2007

Цитата
элтон джон манит... 

Тогда уж Михалыч в красных труселях)

27-09-2017 13:19
На сайте с
19-01-2015

опять все на женские плечи.....знакомиться дама должна....теперь и бросить дама должна..... ......и взять на себя чувство вины.....а мужчина ручки отряхнет и дальше пойдет .....нефиг было спать по дружбе и переходить к другим отношениям....головой.а не головкой пора б уж научиться думать в таком возрасте

27-09-2017 13:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 мужчинам наверное сложнее.. тем более по теме видно,что человек всё же симпатизирует девушке 

Андрей, почему мужчинам сложнее?

27-09-2017 13:26
На сайте с
28-01-2017

Изменись в отношении к ней, но без хамства... Вот тоже эксперимент провожу... три недели игнорю, не разговариваю(есть за что) отношения сошли на нет потихоньку, теперь жду когда съедет. Не съедет, буду в командировку уезжать, послание оставлю, где все по пунктам разложу. А рвать, объяснять почему так вышло..... на фиг надо... у меня сердце больное, истерик не выдержит оно

27-09-2017 13:30
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Андрей, почему мужчинам сложнее? 

мужчина чувствует ответственность за девушку обычно.. как бы кто тут себя из мужчин не преподносил на сайте-хулиган,романтик или мачо,всё равно в глубине души есть ответственность за девушку,как за человека,который слабее тебя.. Поэтому мужчине сложнее..

27-09-2017 13:32
На сайте с
28-08-2017

Цитата
  мужчина чувствует ответственность за девушку обычно

единицы, большинство женщин очутились на этом сайте, благодаря безответственности мужчин
Цитата
 Поэтому мужчине сложнее 

и всё же я думаю мужчине проще сказать о своем статусе, ибо явно будет меньше осуждения, он же мужик ему же можно менять половых партнеров и так далее, если мужчина меняет половых партнеров ему скажут уася ты красавчик, а на женщину повесят ярлык шлюхи

27-09-2017 13:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   А рвать, объяснять почему так вышло..... на фиг надо... у меня сердце больное, истерик не выдержит оно
как тр-я по дружбе и заводить отношения....ничего не болело.....как расставлять точки над и нести ответ за свои действия и поступки.....так сразу болезный......
слабак и трус.....

27-09-2017 13:56
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 слабак и трус 

а девушка возможно на всю жизнь приобретет комплекс, ее бросили так просто, как надоевшую игрушку, по фиг на ее сердце и на ее чувства

27-09-2017 14:02
На сайте с
11-09-2011

Ойй, ну что за нытье не можете сказать что нужно расстаться , не можете сказать что вичевый, не можете у бывшей статус узнать.
Что нибудь можете вообще? Кроме того что девушке мозги пудрить. тонкая чувствительная натура))
Как девочки с такими нытиками еще умудряются встречаться.
И правда, лучшеб она вас бросила.

27-09-2017 14:02
На сайте с
19-03-2013

Дааа.....нет ума и не будет уже
Презервативы кому делали? Терапию...что ни тема то тьфу прям. Не 21й век а 19 тый.

27-09-2017 14:06
На сайте с
4-06-2016

Все что интересно говорят, расскажи. Но, я не хочу портить ей жизнь. Поэтому, вижу только одно решение проблемы: расстаться. И не хотелось бы на последок травмировать ее психику. Она и так сидит сейчас в дипрессии и пишет мне смс. Я вчера попытался прекратить отношения, объяснив ей что у нас ничего не получится и не вижу я в будующем с ней семьи. Рассказать не сложно. Я не раз рассказывал. Результат один и тот же. Истерика, и девушка хочет продолжения отношений. Правда, когда первый раз рассказал, до сих пор откликается. Год назад, когда я узнал о своем статусе, у меня толь начались отношения с девушкой. Естественно, я ей сказал что-бы она сходила тоже сдала анализы. После, когда она вынудила сказать прощай, я получил от нее угрозы рассказать всем что я +, если наши отношения не продолжатся. Но, вскоре у нее начались новые отношения и она успокоилась. Но, видимо у нее на роду написано быть вместе с нами. Неделю назад она позвонила и сказала что сходила на лево от своего парня и в результате у нее ВИЧ и острая форма гепатита С. Теперь получил от нее угрозы что подаст на меня в суд, за заражение ВИЧ. Правда, в этот раз требований никаких ко мне нет. Просто, ищет на кого выплескнуть свою злобу.

27-09-2017 14:13
На сайте с
6-12-2016

Секс с другом .Ищу подругу для секса

27-09-2017 14:19
На сайте с
6-12-2016

Переспи с её лучшей подругой, если не поможет ,будем дальше думать

27-09-2017 14:27
На сайте с
18-06-2017

Цитата
Все что интересно говорят, расскажи. Но, я не хочу портить ей жизнь. Поэтому, вижу только одно решение проблемы: расстаться. И не хотелось бы на последок травмировать ее психику. Она и так сидит сейчас в дипрессии и пишет мне смс. Я вчера попытался прекратить отношения, объяснив ей что у нас ничего не получится и не вижу я в будующем с ней семьи. Рассказать не сложно. Я не раз рассказывал. Результат один и тот же. Истерика, и девушка хочет продолжения отношений. Правда, когда первый раз рассказал, до сих пор откликается. Год назад, когда я узнал о своем статусе, у меня толь начались отношения с девушкой. Естественно, я ей сказал что-бы она сходила тоже сдала анализы. После, когда она вынудила сказать прощай, я получил от нее угрозы рассказать всем что я +, если наши отношения не продолжатся. Но, вскоре у нее начались новые отношения и она успокоилась. Но, видимо у нее на роду написано быть вместе с нами. Неделю назад она позвонила и сказала что сходила на лево от своего парня и в результате у нее ВИЧ и острая форма гепатита С. Теперь получил от нее угрозы что подаст на меня в суд, за заражение ВИЧ. Правда, в этот раз требований никаких ко мне нет. Просто, ищет на кого выплескнуть свою злобу.

Как же скучно я живу оказывается

27-09-2017 14:37
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 а девушка возможно на всю жизнь приобретет комплекс, ее бросили так просто, как надоевшую игрушку, по фиг на ее сердце и на ее чувства  

именно это и не дает мужчине просто так разорвать отношения.. по крайней мере у меня всегда так было.. постоянно до края пропасти.за которой уже сложно что либо вернуть.. и конечно-выбор предоставляю всегда до последнего.. автор видимо тоже ещё надеется

27-09-2017 14:39
На сайте с
5-08-2017

Сам то как Алексей - любишь ее? Вот главный вопрос. остальное - бла. бла. бла...

27-09-2017 14:41
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 в результате у нее ВИЧ и острая форма гепатита С 

обычно это спутники наркотиков

Цитата
  Как же скучно я живу оказывается

та же мысль посетила, какая то палата № 6
Мне так любопытно взглянуть на автора, почему же девки за ним так убиваются

27-09-2017 14:46
На сайте с
16-09-2013

Чтоб вас бросила девушка,станьте скучным для неё,не развлекайте Ее, не делайте ей приятные вещи, лежите на диване, будьте конченным эгоистом, устройте ей вынос мозга, скажите какая она дура, растолстела, подурнела!!! Вот после такого хода ваших действий, бросит не сомневайтесь!)

27-09-2017 15:24
На сайте с
4-06-2016

Мохита, если бы девки за мной убивались... Просто я не могу быть один. И не жду, что-бы упало с неба. Знакомлюсь, общаюсь. Если находить время на общение с противоположным полом, обязательно встретиться человек который западет тебе в душу и так-же будут встречаться люди которые захотят остаться с тобой.

27-09-2017 15:38
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Теперь получил от нее угрозы что подаст на меня в суд, за заражение ВИЧ.  

ни чего страшного.. посидишь-подумаешь.. зато потом сможешь с чистой совестью и на полных правах пускать скупую слезу в любом кабаке под *Владимирский централ*

27-09-2017 16:02
На сайте с
29-05-2017

Алексей, за время общения могли бы узнать отношение девушки к этой теме, не все истерички, многие адекватно и спокойно воспринимают информацию.
Живут же люди в дискордантных парах, семьи создают, детей рожают. Есть арвт, постконтактная терапия, средства предохранения. Значит так запала Вам в душу, что можете легко отказаться от нее.
Цитата
И не жду, что-бы упало с неба.

Если не ждете почему не сказали ей изначально? Вы так доиграетесь.

27-09-2017 16:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Просто я не могу быть один  

Вы сами не знаете чего хотите

27-09-2017 16:29
закрытьВаше сообщение