Все что интересно говорят, расскажи. Но, я не хочу портить ей жизнь. Поэтому, вижу только одно решение проблемы: расстаться. И не хотелось бы на последок травмировать ее психику. Она и так сидит сейчас в дипрессии и пишет мне смс. Я вчера попытался прекратить отношения, объяснив ей что у нас ничего не получится и не вижу я в будующем с ней семьи. Рассказать не сложно. Я не раз рассказывал. Результат один и тот же. Истерика, и девушка хочет продолжения отношений. Правда, когда первый раз рассказал, до сих пор откликается. Год назад, когда я узнал о своем статусе, у меня толь начались отношения с девушкой. Естественно, я ей сказал что-бы она сходила тоже сдала анализы. После, когда она вынудила сказать прощай, я получил от нее угрозы рассказать всем что я +, если наши отношения не продолжатся. Но, вскоре у нее начались новые отношения и она успокоилась. Но, видимо у нее на роду написано быть вместе с нами. Неделю назад она позвонила и сказала что сходила на лево от своего парня и в результате у нее ВИЧ и острая форма гепатита С. Теперь получил от нее угрозы что подаст на меня в суд, за заражение ВИЧ. Правда, в этот раз требований никаких ко мне нет. Просто, ищет на кого выплескнуть свою злобу.
27-09-2017 14:13
Вьетнам
подойди к проблеме нетрадиционно- ну ты понял, автор?
скажи что ты гей. пытался мол, вас, баб полюбить, но не могу-элтон джон манит...
27-09-2017 13:06