бодибилдинг с плюсом
Всем здрасти!) Извиняюсь если такая тема уже была, есть ли спортики на сайте? У кого были проблемы с набором мышечной массы, как справлялись, насколько тяжелые тренировки у вас, что кушаете из спортпита?
22 сен. 2017 г. в 10:18
такая тема уже была
У меня проблемы с набором
Правда со дня на день собираюсь снова начать ходить, но просто для общего состояния.
почти смирилась и послала к чертям этот зал
Тут пол сайта спортики
С врачем решай. Все индивидуально
и у меня проблемы, всё ни как не могла понять в чем дело, а дело было в плюсе
Данила главный спортсмен
масса прет нормально Цитата
В натуральную или химичишь?
добрая часть сайта наркоманье, а другая алкашнядовольно обидные ваши слова (с) =) ну во, какое в теме оживление, мы все спортсмены, ежкин-кот!
Большое количество белка не вредно для печени, вредно для почек. Особенно с тенофовиром( TDF) в схеме. Козеин лучше из творога получать, он вообще неплох для вечерних приемов пищи. Из за приличного объема кардио сила не растет...Жим на 120 кг раз на 8-9 остановился, да и куй с ним, закидываться большими объемами продуктов и спортпита для сдвига этой парадигмы желания нет никакого.
довольно обидные ваши слова
И как с суставами дела? у меня с 90кг в плечах трещать начинает
Если печень нормальная
Касательно вреда протеина, то съесть его нужно достаточного много чтоб нанести вред. Вообще смешно читать про вред протеинов учитывая что добрая часть сайта наркоманье, а другая алкашня)))))))))))))))))))))))))))
Будибульдеры) Да норм все Сустанон и меташка в помощь
Россия, Москва
Правда со дня на день собираюсь снова начать ходить, но просто для общего состояния.
Пью протеин, например, ночью, когда проснешься и есть охота. Всса болтаются в шкафу.
В общем пример из меня так себе
22 сен. 2017 г. в 11:13