МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
бодибилдинг с плюсом
Всем здрасти!) Извиняюсь если такая тема уже была, есть ли спортики на сайте? У кого были проблемы с набором мышечной массы, как справлялись, насколько тяжелые тренировки у вас, что кушаете из спортпита?
22 сен. 2017 г. в 10:18
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Тут пол сайта спортики)) Кто первый до барыги добежит,кто тяжелее стакан поднимет. Еще и умные,в карты играют
Жди советов
Жди советов

22 сен. 2017 г. в 11:28
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
С врачем решай. Все индивидуально
22 сен. 2017 г. в 11:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
И не одна, а целый раздел подобных тем
https://mirplus.info/?p=bbs&id=41&page=1
такая тема уже была
И не одна, а целый раздел подобных тем
https://mirplus.info/?p=bbs&id=41&page=1
22 сен. 2017 г. в 12:00
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
и у меня проблемы, всё ни как не могла понять в чем дело, а дело было в плюсе
Цитата
аналогично, но что то ни как себя не замотивирую
Цитата
это очень большая часть моей жизни, так не хочется расставаться с ней
У меня проблемы с набором
Цитата
Правда со дня на день собираюсь снова начать ходить, но просто для общего состояния.
аналогично, но что то ни как себя не замотивирую
Цитата
почти смирилась и послала к чертям этот зал
это очень большая часть моей жизни, так не хочется расставаться с ней

22 сен. 2017 г. в 12:22
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
я не теряю надежды
Тут пол сайта спортики
я не теряю надежды
22 сен. 2017 г. в 12:23
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
тааа у меня такой врач, что я уже побольше ее знаю
С врачем решай. Все индивидуально
тааа у меня такой врач, что я уже побольше ее знаю

22 сен. 2017 г. в 12:24
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила главный спортсмен, чемпион выборгского района по шахматам, призёр чемпионата СПб и ЛО, набрал нехилую массу правого предплечья за годы этого спорта, также он боксёр по плаванию со штангой на велосипеде. Кароч все вопросы, касающиеся спорта к нему👍🏻 Сам у него консультуриуюсь по любым вопросам
22 сен. 2017 г. в 13:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не в плюсе проблемы! Я тоже раньше так думал, сейчас отрегулировал все вопросы по здоровью и почти наладил организм и масса прет нормально) плюс минимум 11 лет, а может и 17
Не в плюсе проблемы! Я тоже раньше так думал, сейчас отрегулировал все вопросы по здоровью и почти наладил организм и масса прет нормально) плюс минимум 11 лет, а может и 17
22 сен. 2017 г. в 13:37
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а Данила сам то в курсе о своих регалиях ?
Данила главный спортсмен
а Данила сам то в курсе о своих регалиях ?
22 сен. 2017 г. в 14:13
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
масса прет нормально Цитата
В натуральную или химичишь?
22 сен. 2017 г. в 14:15
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Если печень нормальная, то протеина можно, коктейли там... только надо хорошего производителя ну и с диетологом посоветоваться... ну с ним в любом случае можно посоветоваться ))
22 сен. 2017 г. в 16:36
uouex
Новичок
Великобритания
Лично у меня все ок растет. Нагрузки ничем не меньше чем до инфицирования. Вирусная нагрузка падает и клетки выросли.
Из спорт-пита порекомендую мультивитамины и креатин, данные бады лучше покупать в спорт-магазинах. Еще можно сывороточный протеин и козеин. Первый перед или после трени, второй на ночь либо в течении внетренеровочного дня. Но нужно иметь ввиду что от порошков мясо не растет, так что натур продукту стоит отдать приоритет.
Из спорт-пита порекомендую мультивитамины и креатин, данные бады лучше покупать в спорт-магазинах. Еще можно сывороточный протеин и козеин. Первый перед или после трени, второй на ночь либо в течении внетренеровочного дня. Но нужно иметь ввиду что от порошков мясо не растет, так что натур продукту стоит отдать приоритет.
22 сен. 2017 г. в 17:05
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Вес набирал как то коктейлем. Все под рукой. Пару яиц,банан,половина пломбира и молоко до уровня блендера. каждое утро. Мож вместо завтрака. )))
Смотри за печенкой,спортик))

Смотри за печенкой,спортик))

22 сен. 2017 г. в 17:24
uouex
Новичок
Великобритания
Касательно вреда протеина, то съесть его нужно достаточного много чтоб нанести вред. Вообще смешно читать про вред протеинов учитывая что добрая часть сайта наркоманье, а другая алкашня)))))))))))))))))))))))))))
22 сен. 2017 г. в 17:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Большое количество белка не вредно для печени, вредно для почек. Особенно с тенофовиром( TDF) в схеме. Козеин лучше из творога получать, он вообще неплох для вечерних приемов пищи.
Из за приличного объема кардио сила не растет...Жим на 120 кг раз на 8-9 остановился, да и куй с ним, закидываться большими объемами продуктов и спортпита для сдвига этой парадигмы желания нет никакого.
Из за приличного объема кардио сила не растет...Жим на 120 кг раз на 8-9 остановился, да и куй с ним, закидываться большими объемами продуктов и спортпита для сдвига этой парадигмы желания нет никакого.
22 сен. 2017 г. в 18:17
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
добрая часть сайта наркоманье, а другая алкашнядовольно обидные ваши слова (с) =) ну во, какое в теме оживление, мы все спортсмены, ежкин-кот!
22 сен. 2017 г. в 18:30
uouex
Новичок
Великобритания
Цитата
И как с суставами дела? у меня с 90кг в плечах трещать начинает
Большое количество белка не вредно для печени, вредно для почек. Особенно с тенофовиром( TDF) в схеме. Козеин лучше из творога получать, он вообще неплох для вечерних приемов пищи. Из за приличного объема кардио сила не растет...Жим на 120 кг раз на 8-9 остановился, да и куй с ним, закидываться большими объемами продуктов и спортпита для сдвига этой парадигмы желания нет никакого.
22 сен. 2017 г. в 18:44
uouex
Новичок
Великобритания
Цитата
все в ваших руках, меняйте свою жизнь в лучшую сторону, чтоб не слышать печальной правды о себе
довольно обидные ваши слова
все в ваших руках, меняйте свою жизнь в лучшую сторону, чтоб не слышать печальной правды о себе
22 сен. 2017 г. в 18:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все хорошо...Ты делай жим конкретно на грудь-посмотри как лифтеры выполняют. Какое то подобие моста позвоночником, своди лопатки, ложась на скамью-этим ты сократишь траекторию движения штанги и исключишь максимально дельту из жима. Плюс помощь при снятии со стоек. Попробуй, сразу 5-7 кг прибавишь при правильном выполнении

22 сен. 2017 г. в 18:55
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Будибульдеры)
Да норм все
Сустанон и меташка в помощь
Да норм все
Сустанон и меташка в помощь
22 сен. 2017 г. в 18:59
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Печень и почки здоровы )
Если печень нормальная
Печень и почки здоровы )
22 сен. 2017 г. в 20:18
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Зря Вы так тут много приличных людей
Касательно вреда протеина, то съесть его нужно достаточного много чтоб нанести вред. Вообще смешно читать про вред протеинов учитывая что добрая часть сайта наркоманье, а другая алкашня)))))))))))))))))))))))))))
Зря Вы так тут много приличных людей

22 сен. 2017 г. в 20:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Угу знакома с такими барышнями, которые курсят им только члена не хватает , а так мужики мужиками
Будибульдеры) Да норм все Сустанон и меташка в помощь
Угу знакома с такими барышнями, которые курсят им только члена не хватает , а так мужики мужиками

22 сен. 2017 г. в 20:24
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чего то я непойму автора.рост смотрю 158 а вес 50 чего не хватает ?все вроде в норме.скорее тема для того, чтобы обратили внимание.хитрая
22 сен. 2017 г. в 22:11

Правда со дня на день собираюсь снова начать ходить, но просто для общего состояния.
Пью протеин, например, ночью, когда проснешься и есть охота. Всса болтаются в шкафу.
В общем пример из меня так себе