На сайте с
14-09-2013

Поменяли схему и меня терзают смутные сомнения ©.

С 2011 года принимал реатаз+ламивудин+зидовудин. Вполне нормальные результаты, CD4 меньше 500 не падал, нагрузка определялась только на реатаз 200, если принимал реатаз 150+ритонавир то результат был N/A. Вчера был в СЦ, новый врач - новая схема. Назначили исентресс+олитид+никавир. Читаю интернет и он мне говорит, что я должен эту схему затолкать врачу в ,опу плашмя мелким постукиванием. Если кто-то сталкивался с подобной схемой в реальности, буду благодарен за дележку опытом.

16 сен. 2017 г. в 12:08
На сайте с
27-07-2017

Я что-то не понимаю, в чем проблема, даже если вылетел именно ламивудин, перекрестная резистентность будет только с эмтрицитабином, а чувствительность к тому же Абакавиру только возрастет.

17 сен. 2017 г. в 21:35
На сайте с
14-09-2013

Цитата
 Что-то вы поздно... Теперь тест на абакавир не нужен, его делают перед назначением. 

В нашей деревне нет СЦ, ездить надо в большой город и не тогда когда захочется, а тогда, когда назначат. В другой день меня никто не примет. А про тест я узнал только здесь, на сайте, в СЦ мне дали колеса и сказали жри! Попробую сегодня что-нибудь разрулить по телефону или у сельского ветеринара. Но хз...

18 сен. 2017 г. в 10:19
На сайте с
18-11-2016

Если вы Олитид уже начали принимать, то уже нет смысла делать тест на HLA.

18 сен. 2017 г. в 17:35
Ваше сообщение