Кому же я нужен?
Куда ни посмотри, всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину. А куда же нам гавнюкам деваться?
3-07-2010 13:27
Да и что важно очень изменить человека нельзя а вот сам он измениться может. А любят действительно не за что то а просто так.без всяких условностей.
вы жестоки.
женщины...мы способны очень сильно измениться но только ради любимого.
Да и что важно очень изменить человека нельзя а вот сам он измениться может. А любят действительно не за что то а просто так.без всяких условностей.а я полностью не согласен.Чтобы человек изменился-на него нужно влиять в данную сторону.Иначе он по жизни будет разбрасывать грязные носки по углам.И любят не просто так,а именно за что-то.За внимание,за заботу,за преданность,за внешность....
А вот тут я полностью согласен
НИЧЕГО...))) МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ И НАМ ГОВНЮКАМ ПОВЕЗЕТ
всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину
Чтобы человек изменился-на него нужно влиять в данную сторонуабсолютно согласна! Вот и я занимаюсь переврспитанием мужа, и, хочу сказать, результат неплохой!
думаешь найдется хоть одна которая считает себя таковосталкер!да хорош прибеднятся!!все тебе сразу подавай!!!подожди блин,или ты сильно особенный?
или ты сильно особенный
по любому
Roman
Харьков Добавлено: 3-07-2010 13:49
Цитата
не надо никуда деваться. Без нас всем скучно будет
Куда ни посмотри, всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину. А куда же нам гавнюкам деваться?а теперь по теме:А КТО ВАМ ДОКТОР?Слово гавнюк происходит от слова гавно.Слово гавно никак не похоже на повидло.Какой смысл задавать детские вопросы,если ответ известен изначально?Опять глобальные изыскания аксиомы?Ну так она давно доказана
А то Вы хотите всё готовенькое!
Красивого,успешного,да ещё и без В.П.
(для особо не понятливых ЕКНУТЬ,а не икнутьглавное,чтобы не ПУКНУТЬ...
Россия, Иркутская обл.
3-07-2010 19:32