Кому же я нужен?
Куда ни посмотри, всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину. А куда же нам гавнюкам деваться?
3-07-2010 13:27
А куда же нам гавнюкам деваться?
Искать надо себе подобных
не надо никуда деваться. Без нас всем скучно будетэт точно. Девочки выходят замуж за хороших, а спят с плохими
всегда ищу хорошегоразве такие бывают?
Было бы странным если писались обратные вещи.
Куда ни посмотри, всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину. А куда же нам гавнюкам деваться?ну не говори уж так то....а вообще,интересно,приметы гавнюкал ?вот какие они?или у каждой девушки свое мерило ?
Будем ждать пока кто нить не скажет не до хорошего, мусор бы кто вынес
не за что-то , а просто так...
Умного , красивого преуспевающего полюбить легко,
вот какие они?или у каждой девушки свое мерило ?Открылся новы семиэтажный магазин по подбору мужей. Условия магазина, его можно посетить один раз, вернуться уже нельзя. На первом этаже были хорошие мужья. На втором- хорошие мужья которые не пьют. На третьем-хорошие мужья которые не пьют и приносят всю зарплату домой, и т.д. и т.п. с каждым этажом. На седьмом этаже висела вывеска. Извините, в нашем магазине нет того что вы ищете. В итоге никто в этом магазине никогда так и не подобрал себе мужа.
Умного , красивого преуспевающего полюбить легко, и очень трудно полюбить дурака, урода, некудышного, но это будет настоящая любовь, не за что-то , а просто так...да,согласна.мне кажется вот это канон(для меня по крайней мере)любят не за что то а вопреки...вопреки жизненным обстоятельствам,да вопреки всему....у меня так всегда было есть и будет ...
.у меня так всегда было есть и будет ...
Браво
Вот если б я знал, может и изменился быа кто наклеил такой явно несоотвествующий действительности(уверенна на все 100)ярлык?
А нам парням есть к чему стремится, менятся может даже,хороший повод менять себя и свои привычки.
всем девушкам подавай хорошего, умного, без в.п. вобщем идеального мужчину.
Россия, Краснодар
вот например я: всегда ищу хорошего, а влюбляюсь в полную противоположность
3-07-2010 13:41