На сайте с
11-04-2016

Опоясывающий лишай.С чем это может быть связано?У кого было такое же при хорошем иммунном статусе и неопределяемой вн?

Доброго времени суток .На прошлой неделе полезла почесать спину и наткнулась на шероховатое образование.В зеркало увидела красное пятно с пузырьками.Поняла что это герпес.При всем этом я на терапии и у меня хорошие анализы иммунука 911 кл вн неопред.У меня никогда не было опортунистов.Начали выпадать волосы может это от того что терапия относится к токсичным препаратам ?Я читала что у тех кто пьёт химиотерапию могут быть такие последствия и герпес и выпадение волос.

12-09-2017 14:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 а мне больше всех понравился рассказ, как вирус антибиотиком лечили 

поэтому тут бобкэт со своими фуфловыми советами и процветает. его дутый авторитет даёт хорошие плоды на почве невежества

https://youtu.be/acb4Awr2_6c
*

13-09-2017 12:39
На сайте с
18-10-2013

некий бобкэт учит бороться с вирусами игрой на гитаре? или игра - это и есть плоды просвещения? Сегодня воистину день открытий

13-09-2017 12:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
учит бороться с вирусами игрой на гитаре? или игра - это и есть плоды просвещения?  

это что бы флудерастам было о чем поговорить;)

13-09-2017 13:29
На сайте с
18-10-2013

понятно. то гда ждем от них еще ви део - осо бенно если это по может автору во проса

13-09-2017 14:03
На сайте с
11-04-2016

Здравствуйте ребята!Спасиб вам всем за советы и поддержку!Да,это опоясывающий лишай или Герпес 3 типа или как его называют Варицелла Зостер.За неделю болезни я стала просто профессором в области этой болячки.Перелопатила весь интернет начиная от симптомов и заканчивая различными форумами.Поначалу было одно пятно,через три дня навысыпало столько что я обаллела вся поясница бок и живот справа.Чесалось так что хотелось содрать с себя кожу вместе с пятнами и пузырями.И все это на фоне лечения.Я поначалу испугалась что лечение не помогает.Начала лечиться Ацикловиром таблетками как в инструкции было написано.Мазала одноименной мазью и муж на ночь мазал зеленкой еше вставляла свечи с Диклофенаком сегодня 6 день лечения пятна побледнели новых высыпаний нет...тьфу тьфу...Страшно за свое здоровье,На терапии иммунка ведь тоже может рухнуть?!Не хотелось бы в стадию Спид уйти.Господи!Спаси и сохрани.Надеюсь эта гадость не вылезет больше.Страшно одно что бросишь лечиться и вылезет еще где нибудь.Надо пропить как рекомендовал инфекционист месяц только уже в более низкой дозе после 10 дневного курса лечения.Спасибо всем!

18-09-2017 00:52
На сайте с
17-07-2017

Сходите к дерматологу. Меня в этом году как скрутило, ни вздохнуть, ни пернуть, правда я ге знала, что у меня +, из-за этого и проверяться пошла, потому что уже третий раз за последние три года, и всегда на нервной почве. Постоянно врачи отмахивались, типа ну и что, что герпес, мажь ацикловиром, пей ацикловир, мажься зелёнкой, пей таблетки обезболивающие, всё! Это на скорой мне так отвечали. А в этом году сама приполза в поликлинику, и физиопроцедуры назначили, и лекарства оказывается помимо зелёнки бывают, и на уколы надо походить, чтоб боли снять.

18-09-2017 05:22
На сайте с
3-01-2017

Месяц пить ацикловир, что то это очень круто. 10 дней усиленного, *за глаза*... не травите свой организм излишками, не добивайте его окончательно...
...недавно столкнулась с этой проблемой.. бабуля моя, 82 года , то же самое пережила.. на фоне терапии по своим болячкам возрастным... пропила 10 дней, + зелёнка и марганцовка наружно... полёт нормальный... теперь микрофлору пытается хоть чуток восстановить...

18-09-2017 06:58
На сайте с
3-11-2012

У нас сейчас при обращении к врачу с опоясывающим герпесом всегда первым делом на ВИЧ отправляют сдавать.

18-09-2017 09:26
На сайте с
11-04-2016

Когда встает вопрос об анализах я честно признаюсь в своем статусе.Все равно отрицательным анализ не будет уже.Смысл скрывать.

19-09-2017 18:51
закрытьВаше сообщение