Недавно узнала
Совсем недавно узнала о том что я положительная!В общем всем привет!
12-09-2017 07:30
.понеслось гавно по кубанским трубам...счаз сильней бурлить начнёт..кошмарик явно ассенизатором работает....это его нормальное состояние
Ребят,всем привет. Я недавно узнала что положительная(попала в больницу) сейчас сдала повторно анализ в центре спид. Очень боюсь идти за ответом. Страшно и не могу в это поверить.
Зашла в тему - а новенькую красотку зовут уже Владислав
Всего-то месяц прошел
ты, гражданин, так часто рассуждаешь о коронах на чужих головах и советуешь эти короны снять, что не заметил как у самого корона на башке выросла. что не селюк-так самомнение как у потомка как минимум гогенцоллерна
Что по мне так девушка красива без одежды должна быть
а эта тема впихивается молодой безмозглой писулькеСовершенно справедливо...Правда, если фильтры восприятия женщин настроены исключительно на малолетних нищенок.
дабы не тратиться и шмоток ей не покупать
Девушки и женщины,это нормально ,когда молодой парень не хочет видеть с собой женщину за 40. Им всем подавай молодых. Даже ровесники ваши мужчины предпочитают тоже молодых и это вполне нормально ! И не потому что на взрослых трат больше или они взрослые и много что не проканает,а просто молодость есть молодость и не сравнить 25 лет с 40 и 45. Ничего против возраста не имею сама почти такая же. А вот например если женщина имеет что то и может обеспечить молодого любовника ,то почему нет... молодой тоже жить со взрослой просто так не будет и нужно платит
чудики нечесаные и недостатки других под микроскопами рассматривают.
Россия, Краснодарский край
Ну не как не мог я 39, или сколько там тебе годков петь чего то
Мог только поддержать из жалости к твоей неказистой персоне. Не более того.
Да и то наврядли. Не свойственно мне это.
Когда сказать нечего, начинаются нравоучения, как правильно писать, да говорить.
Учителя в рот вам потные ноги
Мне фиолетово, как хочу -так и пишу. Детей своих учи, чего там одеть, или надеть если конечно они есть у тебя.
Прям такая востребованная, карауууллл все-ей диферамбы поют
Ну последняя женсчина на планете земля
Говорила она мне чего то Ты чьих будешь то, ? Вообще впервые наблюдаю тебя
Цитата
Не завидуй
25 лет, и сорок Ты хоть нет нет дупля вообще отлавливай- ага, ухоженный в красивой шмотке центер
П.С. Специально перелопатил личку
Блин да мы общались оказывается
Только о деферамбах-это ты конечно сильно Если мне не изменяет память, там писанина была о излишнем весе, я зашёл глянул, ну и с дуру решил подддержать. А тут вон оно чего, за малым оказывается я серенады под окном не пел
12-09-2017 15:55