Недавно узнала
Совсем недавно узнала о том что я положительная!В общем всем привет!
12-09-2017 07:30
Начинай прием терапии
Это значит эмоциональное состояние стабильное ))
я положительная!В общем всем привет!
Ага.Положили на все!
не согласна, у людей разные обстоятельства могут бытьразные на то, чтобы не выложить фото, да. Но если человек ставит себе спокойно фото ничего не боясь, то, скорее всего, он принял создавшееся положение вещей и ведет себя в соответствии с ним... ИМХО, конечно ))
Женич,люди разные....и человек новый, и не знает специфику сайта....и людей на сайте....возможно как в ок,вк и других соцсетях человек создает страницы с фото....ничего удивительного....Люди прям боятся, что их кто-то увидит, узнает, поэтому не показывают свои фото... кстати, и многие кто на сайте давно, тоже не показываются, в том числе по этой причине... Да, людям больше нечего делать, как перелопачивать ВИЧ сайты на предмет: а нет ли там кого из моих знакомых?.
.сдайте анализы , начинай приём терапии)))
Да, людям больше нечего делать, как перелопачивать ВИЧ сайты на предмет: а нет ли там кого из моих знакомых?.может потому и выставила?
Сдавай анализы, посмотри показатели. Врач сам скажет, когда нужно начинать терапию. Здесь умных много, типа igor, кынстантина. Их поменьше слушай. Удачи!
Люди прям боятся, что их кто-то увидит, узнает, поэтому не показывают свои фото.
синие золушки с талией бегемота.как вариант но на самом деле часто очень даже ничего, в ленте наверху ездит, в профиле везде замкИ, замкИ... или недельку с открытыми, потом с закрытыми и чередует ))
где вы видели курящего бегемота? не обижайте животное такими сравнениями
Россия, Ставропольский край
Девушка-красавица
12-09-2017 08:32