Критика.
Уважаемые продолжатели рода человеческого,как вы относитесь к критике в свой адрес? Встаёте ли на дыбы,в защиту или вам по барабану? Может быть,прислушиваетесь? Исправляетесь?
10-09-2017 18:13
Сегодня похоже поводок ослабили.Ты чего навоняло тут то с радости?Бесишься? Ну-ну, я стараюсь!
.а по выходным я пою в церковном хоре.вы тут меня ужеБольная кабина, дуделку залепи! )))
Проша а что с Пехотой делал?-Зоопарк какой-то, клички как у собачек
Бесишься? Ну-ну, я стараюсь!Хоть глоток свободы хапнул,старатель под юбкой ёпть
Проша а что с Пехотой делал?- за её критик
Хоть глоток свободы хапнул,старатель под юбкой ёптьвсё-всё, не гавкай а ты сова или жаворонок? А может ты вяленая вобла?
всё-всё, не гавкайНе скули,заберут тебя сейчас снова отсюда.Свобода дозировано тебе положена Блин заползаешь на 5 минут ,а проветривать потом сутки
что такое банши
Не скули,заберут тебя сейчас снова отсюда.Свобода дозировано тебе положенаБлин заползаешь на 5 минут ,а проветривать потом суткиСпасибо и извини, поулыбался малость за счёт тебя
Зажгите спичку и посмотрите на тень. От спички тень есть, а от света пламени нет ...
и? .... иииииииииииии?????????????
кто продолжит
Кстати, круг твоего общения больше, чем твои круги под глазами?Твои впалые глаза напомнили мне Мёртвое море......Надеюсь ,ты ещё вернёшься
тетя Банша...
С таким ником разговаривать нежелательно
да фигня какая-то,живёт в трусах
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
10-09-2017 21:04