Богдан
Новичок
Россия, Донецк
Помогите разобраться
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня вич с 11 года, терапию не принимаю, на данный момент у меня 629 клеток а в 13 году было 384 клетки, как так получилось
8 сен. 2017 г. в 00:43
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эта тоже
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2017 г. в 23:35
knownewlife
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алина и Тихон , ржачная парочка
лишь бы не встретились!!! других шансов расплодиться у таких быть не может !)))
лишь бы не встретились!!! других шансов расплодиться у таких быть не может !)))
10 сен. 2017 г. в 01:15
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Хорошо поет..
10 сен. 2017 г. в 05:27
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Knownewlife, ты сам-то понял, че сказал?
Иль г...вна объелся?
Иль г...вна объелся?
10 сен. 2017 г. в 06:59
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всему свое время . Ты сегодня поржал , а завтра залакал . Но и плача ничего не поймешь . Зебра скажешь .Вот поэтому дети должны воспитываться людьми . А многие ли видели здесь людей. Тяф да гав .
Образование как видно не то ,что нужно.
Образование как видно не то ,что нужно.
10 сен. 2017 г. в 07:24
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тем не менее, Olya Burakova, видео которой Почему я не хочу назад в Америку. Говорю правду. вы предоставили вернулась назад в Америку на ПМЖ из России. Почему?
Собственно, с Ольгой все просто: она не хочет работать на простых работах в Америке, а развиваться, чтобы соответствовать и занимать более высокие должности, она не хочет. А в России у нее был йобарь, который обеспечивал, работать было не нужно. Теперь она нашла такого в Америке и вернулась туда.
Особенно удивляет это: Там нас никто не ждет. Будто вас в России или другой стране мира кто-то ждет и будет обеспечивать.
Очень много видео блоггеров, кто подробно рассказывает +/-
Каждому своё- это понятно
Тем не менее, Olya Burakova, видео которой Почему я не хочу назад в Америку. Говорю правду. вы предоставили вернулась назад в Америку на ПМЖ из России. Почему?
Собственно, с Ольгой все просто: она не хочет работать на простых работах в Америке, а развиваться, чтобы соответствовать и занимать более высокие должности, она не хочет. А в России у нее был йобарь, который обеспечивал, работать было не нужно. Теперь она нашла такого в Америке и вернулась туда.
Особенно удивляет это: Там нас никто не ждет. Будто вас в России или другой стране мира кто-то ждет и будет обеспечивать.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 сен. 2017 г. в 16:49
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Ахха, в точку!
10 сен. 2017 г. в 16:57
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Цитата
Как уныло читать бред. Дай бг проснуться очередным утром всем тем кто без терысогласна, даже неохота пытаться вразумить...;(
10 сен. 2017 г. в 17:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Разницу поймаете, когда увидите, что без терапии снова будет вирусная нагрузка. Вам же терапия снизила ее и поддерживает каждый день, чтобы вирус не мог размножаться. Поэтому и надо принимать всю жизнь, если хотите, чтобы не оказывал нагрузку на организм вирус.
Вот согласишься после таких вопросов о прогрессирующей эпидеми деменции у вичинфицированных.
Кстати интересный вопрос... Почему препараты надо принимать всю остав жизнь,если динамика бывает у людей показывает 0 вирусной нагрузки и клетки высокие.. Где эту разницу поймать.
Разницу поймаете, когда увидите, что без терапии снова будет вирусная нагрузка. Вам же терапия снизила ее и поддерживает каждый день, чтобы вирус не мог размножаться. Поэтому и надо принимать всю жизнь, если хотите, чтобы не оказывал нагрузку на организм вирус.
Вот согласишься после таких вопросов о прогрессирующей эпидеми деменции у вичинфицированных.
10 сен. 2017 г. в 17:11
iGor
Пользователь
Австрия
наконец-то нашел правильную тему всем привет подскажите какой холодильник купить
11 сен. 2017 г. в 17:39
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что, он разве лучше, чем утюг ?
всем привет подскажите какой холодильник купить
А что, он разве лучше, чем утюг ?

11 сен. 2017 г. в 17:42
Nutella
Пользователь
Италия
Зима скоро, можно и без холодильника

11 сен. 2017 г. в 17:51
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
рекомендую погреб, электричество дорого обходится, да и к чему траты ...
Предки жили и ничего ...
всем привет подскажите какой холодильник купить
рекомендую погреб, электричество дорого обходится, да и к чему траты ...
Предки жили и ничего ...
11 сен. 2017 г. в 22:53