На сайте с
21-09-2014

Помогите разобраться

Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня вич с 11 года, терапию не принимаю, на данный момент у меня 629 клеток а в 13 году было 384 клетки, как так получилось

8 сен. 2017 г. в 00:43
На сайте с
21-01-2017

Печень свою травить химией? Не есть хорошо!
Если вам не назначили теру , радуйтесь
Будут показания- назначат

9 сен. 2017 г. в 09:42
На сайте с
21-01-2017

А bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?

9 сен. 2017 г. в 09:44
На сайте с
21-01-2017

Знаю врача Онколога, продавал лекарства от рака , в итоге Первый и умер, а пациенты многие выкарабкались и сейчас живы и здоровы.

9 сен. 2017 г. в 09:45
На сайте с
16-05-2014

Цитата
А bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?

Мне кажется это его работа, вразумить людей, ведь по сути, все кто не принимают терапию опасны для общества, и могут кого то заразить, а государству прийдется выдавать терапию и тд

9 сен. 2017 г. в 09:51
На сайте с
11-07-2017

Nutella, я про то же. Сесть на терапию успеешь. Когда показания будут - врач скажет. Даже зав главврача рассказывала: вичевых очень много мрут. НО! Пациенты, состоящие на учете с 90-х годов, и которые на терапии, держатся очень хорошо, живы и здоровы. Те, кто умирает - спившиеся, сколовшиеся, сидящие и плюющее на свое здоровье. Одним словом - маргиналы. Да и вообще, мало ли что с человеком может произойте. Вышел из дома и кирпич на голову. Ан-нет, от вича умер все равно!
А у чувака страх к вирусу. Вот он и скулит. Боязно же.

9 сен. 2017 г. в 09:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Мне кажется это его работа, вразумить людей  

вразумить?)) пригрузить -его работа.

9 сен. 2017 г. в 09:58
На сайте с
10-12-2013

Всем привет. 11 лет вич и о нем даже не думаю. Пару лет назад узнал 500 клеток и нагрузка минимальная. Яна провайдера. Больше гепатит меня беспокоит чем вич. И нафиг мне терапия если печень откажет.

9 сен. 2017 г. в 10:07
На сайте с
23-01-2017

Показания, нутела, это только в России, тк надо спиждеть. А во всем остальном цивилизованном мире назначают сразу как поставлен диагноз. Так о каких показаниях речь? Спид?
А что касается терапии, не хотите дешманское бесплатное м вредное? Договаривайтесь с врачами, в мск есть хорошая тера, не получается договориться, покупайте дженереки, 5-6 тр в месяц ради своего здоровья найти можно. Было бы желание.

9 сен. 2017 г. в 10:08
На сайте с
10-12-2013

Три года в гражданском бракт. Не предохраняемся. Она минус. Проверялась пару месяцев назад. И терапию я не пью. Нагрузка мизерная. 560 клеток.

9 сен. 2017 г. в 10:10
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?

Цитата
Мне кажется это его работа, 

ДевАчки, открою вам тайну- Док- американский шпион. Да-да Цитата
Три года в гражданском бракт. Не предохраняемся. Она минус. Проверялась пару месяцев назад. И терапию я не пью. Нагрузка мизерная. 560 клеток.

Дружище, с головой надо дружить. А не только в нее есть.
Через пару-тройку лет Ваш брак гражданский может распасться, у Вашей партнёрши будет ВИЧ, она сообщит о Вас куда надо, и поедете Вы в Магадан, к примеру)
Заведите свою даму в свой спидцентр, пусть она расписку напишет, о том, что осведомлена о статусе своего партнёра, т.е. о Вашем.
Тогда можете спать спокойно.
Хотя я бы не советовала.
ЗЫ: я вот диву даюсь. Знать, что у партнёра ВИЧ, и чпокаться без презика...
Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет)

9 сен. 2017 г. в 10:19
На сайте с
16-05-2014

К сожалению, нам всем далеко до мышления в западном мире, люди там доверяют государству, они знают что государство позаботится о них, а у нас как бы побыстрее всех добить уже, вот и небольшая настороженность все таки присутствует)))

9 сен. 2017 г. в 10:25
На сайте с
19-12-2011

Мне кажется, у топикстартера прочерки в анализах на ВН просто потому, что ВН ему не сделали.
Чему вы удивляетесь? Что с прошлого анализа клеток стало больше? Ничего в этом удивительного нет, просто индивидуальные особенности организма. Но это не говорит о том, что и дальше будет только прирост ИС.

9 сен. 2017 г. в 11:13
На сайте с
21-01-2017

Клетки могут резко вырасти и так же быстро упасть! Я лежала в палате с девушкой, у которой организм после родов ребёнка резко стал разрушаться, она (-)/ всегда ЗОЖ, ей врачи диагноз не могут 10 лет поставить и говорили всегда что онамумрет в любое время. А она живая!- вот что бывает!- не понимаю- я верю что при рождении человека дата рождения и смерти уже предопределенна!- и от нас зависит как мы продивем этот отрезок!- Бессмертных людей нет!- все мы Там будем! Живите настоящим- берите от жизни всё лучшее!- сейчас!- А завтра- неизвестно что будет- может и метеорит или бомба ядерная!- да можно кусочком еды подавиться и умереть!

9 сен. 2017 г. в 11:25
На сайте с

Цитата
 К сожалению, нам всем далеко до мышления в западном мире, люди там доверяют государству, они знают что государство позаботится о них, 

Всё ровно наоборот : ключевая особенность западного мира-это умение брать на себя ответственность. В сочетании с институтами, позволяющими быть независимым от государства-это и дает свободу. Ключевая особенность совков-это перекладывание ответственности на царя, вообще на кого угодно, кто что-то решит за них. Нет институтов, позволяющих человеку быть относительно независимым от государства.Нет реально неприкосновенной частной собственности, нет независимых судов .
Цитата
- Бессмертных людей нет!- все мы Там будем! Живите настоящим- берите от жизни всё лучшее!- сейчас!- А завтра- неизвестно что будет- может и метеорит или бомба ядерная!- да можно кусочком еды подавиться и умереть!

Действительно, есть нет никакой возможности влиять на свою жизнь, то не всё ли равно как она закончится?

Цитата
  А завтра- неизвестно что будет- 

Цитата
в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон.

(с) Егор Летов

Отсюда и все совковые мантры.

9 сен. 2017 г. в 11:37
На сайте с
21-01-2017

Да и за границей. Пропаганда активная извращения с детского сада)- Не вижу , что там может лучшего)
С $$$- жить везьде прекрасно!
А без $$$- что в РФ, что в Зарубежных далях, никто ни кому не нужен!
Единственный Бонус! ВИЧам там платят 250$- каждый месяц!

9 сен. 2017 г. в 11:55
На сайте с

Цитата
Пропаганда активная извращения с детского сада)  

Цитата
 Единственный Бонус! ВИЧам там платят 250$- каждый месяц! 

Откуда вы эту чушь берете ?

Цитата
 Не вижу , что там может лучшего 

Может стоит выбраться на несколько месяцев, да посмотреть своими глазами как мир живет ?

9 сен. 2017 г. в 13:12
На сайте с
21-01-2017

Да выбиралась и смотрела.
Если жить на всё готовое, можно.
Если ничего нет - никто там тебя не ждёт и проблем не меньше, чем в РФ. Много кто из США и Европы в РФ переезжают , кто там 10 лет прожил.
Понимаю, что у каждого своя история в жизни и разные обстоятельства. Утверждать, что там всем плохо не буду/ как и у нас.

9 сен. 2017 г. в 13:27
На сайте с
21-01-2017

Украина)- ещё рвётся в ЕС?
Заметно уровень жизни населения преобразился
Ведь.

9 сен. 2017 г. в 13:33
На сайте с

Цитата
Да выбиралась и смотрела.   

В какой стране вы жили дольше, чем 2 мес ? Что именно там не понравилось ?
Цитата
   Много кто из США и Европы в РФ переезжают , кто там 10 лет прожил.

Заявление ложное,не подтверждается объективными данными. На самом деле всё вот так :

Цитата

Цитата
 Потеря высококвалифицированных работников будет причинять ущерб российской экономике еще долгие годы. Российское образование и здравоохранение будут продолжать приходить в упадок. Инновационные компании и проекты будут в значительной степени оседать за пределами России, а частное предпринимательство в стране будет существенно сокращаться. Россия уже удручающе отстает от средних мировых показателей по средствам, направляемым на исследования и разработки, но потеря людей, стоящих за этой деятельностью, ускорит эту тенденцию. В результате россияне будут продолжать зависеть от государственных предприятий и доходов от экспорта энергоносителей, чтобы оставаться на плаву, что делает всю страну уязвимой для внешних потрясений, как изменения цен на нефть.    

Цитата
 Украина)- ещё рвётся в ЕС?  

Барьеры с западом в Украине - постепенно разрушаются,а на востоке- барьеры при этом синхронно возводятся. Интеграция в EC -длительный процесс, даже у более благополучных стран Восточной Европы он занял два десятилетия. Важно другое- Украина в своей сущности- европейская страна, так что глубинные основы этой интеграции есть. Россия же- типичная восточная деспотия и никогда не была европейской страной. У чехов есть такое выражение.. не могу воспроизвести дословно, но смысл такой- после русских говно нужно выгребать 25 лет. Т.е. от полного разрыва с империей зла- 25 лет это необходимый минимум. Связи с русскими в сущности почти полностью обрываются только сейчас, в последние 1.5-2 г, так что отсчет времени только начинается.

9 сен. 2017 г. в 14:22
На сайте с
21-01-2017

Всё относительно.
В графики- не верю!- кому, что выгодно - тот так и изобразит

9 сен. 2017 г. в 15:15
На сайте с
21-01-2017

Очень много видео блоггеров, кто подробно рассказывает +/-
Каждому своё- это понятно

9 сен. 2017 г. в 15:27
На сайте с
21-01-2017

Есть много видео/ блоггеров кто с пеной у рта хвалят жизнь за бугром

9 сен. 2017 г. в 15:28
На сайте с
21-01-2017

Ю

9 сен. 2017 г. в 15:33
На сайте с
25-04-2013

Алина,а еще ему америка платит,чтобы он тут вас склонял к мнению,что наша страна гавно,президент гавно,один он токо умный.Вичовый,но самый умный тут врач инфекционист перфекционист,сам себя бедолага не уберег со своими схемами HV4 И америка несчастная ничем ему помочь не может,пнули его сапогом Все что он может теперь ваш гений пятой колонны,ссылочки с ютуба запиливать,да подтягивать дураков в свою шоблу

9 сен. 2017 г. в 18:34
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Мне кажется это его работа, вразумить людей

вразумить?)) пригрузить -его работа.  
считайте просто, что он делится информацией, а уж как-чего дальше, решайте сами (с)

9 сен. 2017 г. в 18:55
Ваше сообщение