Помогите разобраться
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня вич с 11 года, терапию не принимаю, на данный момент у меня 629 клеток а в 13 году было 384 клетки, как так получилось
8 сен. 2017 г. в 00:43
А bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?
Мне кажется это его работа, вразумить людей
bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?
Мне кажется это его работа,
Три года в гражданском бракт. Не предохраняемся. Она минус. Проверялась пару месяцев назад. И терапию я не пью. Нагрузка мизерная. 560 клеток.
К сожалению, нам всем далеко до мышления в западном мире, люди там доверяют государству, они знают что государство позаботится о них,
- Бессмертных людей нет!- все мы Там будем! Живите настоящим- берите от жизни всё лучшее!- сейчас!- А завтра- неизвестно что будет- может и метеорит или бомба ядерная!- да можно кусочком еды подавиться и умереть!
А завтра- неизвестно что будет-
в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон.
Пропаганда активная извращения с детского сада)
Единственный Бонус! ВИЧам там платят 250$- каждый месяц!
Не вижу , что там может лучшего
Да выбиралась и смотрела.
Много кто из США и Европы в РФ переезжают , кто там 10 лет прожил.
Потеря высококвалифицированных работников будет причинять ущерб российской экономике еще долгие годы. Российское образование и здравоохранение будут продолжать приходить в упадок. Инновационные компании и проекты будут в значительной степени оседать за пределами России, а частное предпринимательство в стране будет существенно сокращаться. Россия уже удручающе отстает от средних мировых показателей по средствам, направляемым на исследования и разработки, но потеря людей, стоящих за этой деятельностью, ускорит эту тенденцию. В результате россияне будут продолжать зависеть от государственных предприятий и доходов от экспорта энергоносителей, чтобы оставаться на плаву, что делает всю страну уязвимой для внешних потрясений, как изменения цен на нефть.
Украина)- ещё рвётся в ЕС?
Мне кажется это его работа, вразумить людейсчитайте просто, что он делится информацией, а уж как-чего дальше, решайте сами (с)
вразумить?)) пригрузить -его работа.
Италия
Если вам не назначили теру , радуйтесь
Будут показания- назначат
9 сен. 2017 г. в 09:42