На сайте с
21-09-2014

Помогите разобраться

Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня вич с 11 года, терапию не принимаю, на данный момент у меня 629 клеток а в 13 году было 384 клетки, как так получилось
8 сен. 2017 г. в 00:43
На сайте с
21-01-2017

Печень свою травить химией? Не есть хорошо!
Если вам не назначили теру , радуйтесь
Будут показания- назначат
9 сен. 2017 г. в 09:42
На сайте с
21-01-2017

А bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?
9 сен. 2017 г. в 09:44
На сайте с
21-01-2017

Знаю врача Онколога, продавал лекарства от рака , в итоге Первый и умер, а пациенты многие выкарабкались и сейчас живы и здоровы.
9 сен. 2017 г. в 09:45
На сайте с
16-05-2014

Цитата
А bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?

Мне кажется это его работа, вразумить людей, ведь по сути, все кто не принимают терапию опасны для общества, и могут кого то заразить, а государству прийдется выдавать терапию и тд
9 сен. 2017 г. в 09:51
На сайте с
11-07-2017

Nutella, я про то же. Сесть на терапию успеешь. Когда показания будут - врач скажет. Даже зав главврача рассказывала: вичевых очень много мрут. НО! Пациенты, состоящие на учете с 90-х годов, и которые на терапии, держатся очень хорошо, живы и здоровы. Те, кто умирает - спившиеся, сколовшиеся, сидящие и плюющее на свое здоровье. Одним словом - маргиналы. Да и вообще, мало ли что с человеком может произойте. Вышел из дома и кирпич на голову. Ан-нет, от вича умер все равно!
А у чувака страх к вирусу. Вот он и скулит. Боязно же.
9 сен. 2017 г. в 09:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Мне кажется это его работа, вразумить людей  

вразумить?)) пригрузить -его работа.
9 сен. 2017 г. в 09:58
На сайте с
10-12-2013

Всем привет. 11 лет вич и о нем даже не думаю. Пару лет назад узнал 500 клеток и нагрузка минимальная. Яна провайдера. Больше гепатит меня беспокоит чем вич. И нафиг мне терапия если печень откажет.
9 сен. 2017 г. в 10:07
На сайте с
23-01-2017

Показания, нутела, это только в России, тк надо спиждеть. А во всем остальном цивилизованном мире назначают сразу как поставлен диагноз. Так о каких показаниях речь? Спид?
А что касается терапии, не хотите дешманское бесплатное м вредное? Договаривайтесь с врачами, в мск есть хорошая тера, не получается договориться, покупайте дженереки, 5-6 тр в месяц ради своего здоровья найти можно. Было бы желание.
9 сен. 2017 г. в 10:08
На сайте с
10-12-2013

Три года в гражданском бракт. Не предохраняемся. Она минус. Проверялась пару месяцев назад. И терапию я не пью. Нагрузка мизерная. 560 клеток.
9 сен. 2017 г. в 10:10
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 bobcat тоже (+)???- или он нас как мышей лаброторных изучает на сайте?

Цитата
Мне кажется это его работа, 

ДевАчки, открою вам тайну- Док- американский шпион. Да-даЦитата
Три года в гражданском бракт. Не предохраняемся. Она минус. Проверялась пару месяцев назад. И терапию я не пью. Нагрузка мизерная. 560 клеток.

Дружище, с головой надо дружить. А не только в нее есть.
Через пару-тройку лет Ваш брак гражданский может распасться, у Вашей партнёрши будет ВИЧ, она сообщит о Вас куда надо, и поедете Вы в Магадан, к примеру)
Заведите свою даму в свой спидцентр, пусть она расписку напишет, о том, что осведомлена о статусе своего партнёра, т.е. о Вашем.
Тогда можете спать спокойно.
Хотя я бы не советовала.
ЗЫ: я вот диву даюсь. Знать, что у партнёра ВИЧ, и чпокаться без презика...
Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет)
9 сен. 2017 г. в 10:19
На сайте с
16-05-2014

К сожалению, нам всем далеко до мышления в западном мире, люди там доверяют государству, они знают что государство позаботится о них, а у нас как бы побыстрее всех добить уже, вот и небольшая настороженность все таки присутствует)))
9 сен. 2017 г. в 10:25
На сайте с
19-12-2011

Мне кажется, у топикстартера прочерки в анализах на ВН просто потому, что ВН ему не сделали.
Чему вы удивляетесь? Что с прошлого анализа клеток стало больше? Ничего в этом удивительного нет, просто индивидуальные особенности организма. Но это не говорит о том, что и дальше будет только прирост ИС.

9 сен. 2017 г. в 11:13
На сайте с
21-01-2017

Клетки могут резко вырасти и так же быстро упасть! Я лежала в палате с девушкой, у которой организм после родов ребёнка резко стал разрушаться, она (-)/ всегда ЗОЖ, ей врачи диагноз не могут 10 лет поставить и говорили всегда что онамумрет в любое время. А она живая!- вот что бывает!- не понимаю- я верю что при рождении человека дата рождения и смерти уже предопределенна!- и от нас зависит как мы продивем этот отрезок!- Бессмертных людей нет!- все мы Там будем! Живите настоящим- берите от жизни всё лучшее!- сейчас!- А завтра- неизвестно что будет- может и метеорит или бомба ядерная!- да можно кусочком еды подавиться и умереть!
9 сен. 2017 г. в 11:25
На сайте с

Цитата
 К сожалению, нам всем далеко до мышления в западном мире, люди там доверяют государству, они знают что государство позаботится о них, 

Всё ровно наоборот : ключевая особенность западного мира-это умение брать на себя ответственность. В сочетании с институтами, позволяющими быть независимым от государства-это и дает свободу. Ключевая особенность совков-это перекладывание ответственности на царя, вообще на кого угодно, кто что-то решит за них. Нет институтов, позволяющих человеку быть относительно независимым от государства.Нет реально неприкосновенной частной собственности, нет независимых судов .
Цитата
- Бессмертных людей нет!- все мы Там будем! Живите настоящим- берите от жизни всё лучшее!- сейчас!- А завтра- неизвестно что будет- может и метеорит или бомба ядерная!- да можно кусочком еды подавиться и умереть!

Действительно, есть нет никакой возможности влиять на свою жизнь, то не всё ли равно как она закончится?

Цитата
  А завтра- неизвестно что будет- 

Цитата
в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон.

(с) Егор Летов

Отсюда и все совковые мантры.
9 сен. 2017 г. в 11:37
На сайте с
21-01-2017

Да и за границей. Пропаганда активная извращения с детского сада)- Не вижу , что там может лучшего)
С $$$- жить везьде прекрасно!
А без $$$- что в РФ, что в Зарубежных далях, никто ни кому не нужен!
Единственный Бонус! ВИЧам там платят 250$- каждый месяц!
9 сен. 2017 г. в 11:55
На сайте с

Цитата
Пропаганда активная извращения с детского сада)  

Цитата
 Единственный Бонус! ВИЧам там платят 250$- каждый месяц! 

Откуда вы эту чушь берете ?

Цитата
 Не вижу , что там может лучшего 

Может стоит выбраться на несколько месяцев, да посмотреть своими глазами как мир живет ?
9 сен. 2017 г. в 13:12
На сайте с
21-01-2017

Да выбиралась и смотрела.
Если жить на всё готовое, можно.
Если ничего нет - никто там тебя не ждёт и проблем не меньше, чем в РФ. Много кто из США и Европы в РФ переезжают , кто там 10 лет прожил.
Понимаю, что у каждого своя история в жизни и разные обстоятельства. Утверждать, что там всем плохо не буду/ как и у нас.
9 сен. 2017 г. в 13:27
На сайте с
21-01-2017

Украина)- ещё рвётся в ЕС?
Заметно уровень жизни населения преобразился
Ведь.
9 сен. 2017 г. в 13:33
На сайте с

Цитата
Да выбиралась и смотрела.   

В какой стране вы жили дольше, чем 2 мес ? Что именно там не понравилось ?
Цитата
   Много кто из США и Европы в РФ переезжают , кто там 10 лет прожил.

Заявление ложное,не подтверждается объективными данными. На самом деле всё вот так :

Цитата

Цитата
 Потеря высококвалифицированных работников будет причинять ущерб российской экономике еще долгие годы. Российское образование и здравоохранение будут продолжать приходить в упадок. Инновационные компании и проекты будут в значительной степени оседать за пределами России, а частное предпринимательство в стране будет существенно сокращаться. Россия уже удручающе отстает от средних мировых показателей по средствам, направляемым на исследования и разработки, но потеря людей, стоящих за этой деятельностью, ускорит эту тенденцию. В результате россияне будут продолжать зависеть от государственных предприятий и доходов от экспорта энергоносителей, чтобы оставаться на плаву, что делает всю страну уязвимой для внешних потрясений, как изменения цен на нефть.    

Цитата
 Украина)- ещё рвётся в ЕС?  

Барьеры с западом в Украине - постепенно разрушаются,а на востоке- барьеры при этом синхронно возводятся. Интеграция в EC -длительный процесс, даже у более благополучных стран Восточной Европы он занял два десятилетия. Важно другое- Украина в своей сущности- европейская страна, так что глубинные основы этой интеграции есть. Россия же- типичная восточная деспотия и никогда не была европейской страной. У чехов есть такое выражение.. не могу воспроизвести дословно, но смысл такой- после русских говно нужно выгребать 25 лет. Т.е. от полного разрыва с империей зла- 25 лет это необходимый минимум. Связи с русскими в сущности почти полностью обрываются только сейчас, в последние 1.5-2 г, так что отсчет времени только начинается.
9 сен. 2017 г. в 14:22
На сайте с
21-01-2017

Всё относительно.
В графики- не верю!- кому, что выгодно - тот так и изобразит
9 сен. 2017 г. в 15:15
На сайте с
21-01-2017

Очень много видео блоггеров, кто подробно рассказывает +/-
Каждому своё- это понятно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2017 г. в 15:27
На сайте с
21-01-2017

Есть много видео/ блоггеров кто с пеной у рта хвалят жизнь за бугром
9 сен. 2017 г. в 15:28
На сайте с
21-01-2017

Ю
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2017 г. в 15:33
На сайте с
25-04-2013

Алина,а еще ему америка платит,чтобы он тут вас склонял к мнению,что наша страна гавно,президент гавно,один он токо умный.Вичовый,но самый умный тут врач инфекционист перфекционист,сам себя бедолага не уберег со своими схемами HV4И америка несчастная ничем ему помочь не может,пнули его сапогомВсе что он может теперь ваш гений пятой колонны,ссылочки с ютуба запиливать,да подтягивать дураков в свою шоблу
9 сен. 2017 г. в 18:34
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Мне кажется это его работа, вразумить людей

вразумить?)) пригрузить -его работа.  
считайте просто, что он делится информацией, а уж как-чего дальше, решайте сами (с)
9 сен. 2017 г. в 18:55