Анастасия
Прохожий
Россия, Ярославль
Пост отчаяния... я с вами
Всем привет, я теперь с вами и активно слежу за постами. Очень прошу вашей помощи, кто уже в теме и знаком с лечением. История моя такая, около двух недель назад узнала, что плюс. Живу в браке с мужем 4 года. Так вот месяц назад он сообщил мне о своих результатах и о своём диагнозе. Надеялась, что пронесёт, но увы. Вопрос как определяется длительность заболевания? Врач говорит, что острая стадия уже прошла и ориентировочно эта болезнь 2-3 года. Симптомов ярко-выраженных не было, списывала на усталость и послеродовую депрессию. Когда эта козлина могла меня заразить понятия не имея, так как кроме него никогда и никаких контактов не было, всегда вела здоровый образ жизни. По результатам у него сд4 142 клетки вн 600000 кажется, назначили сразу терапию. У меня сд4 300 ВН250000, сказали через три недели повторно. Назначат ли мне терапию? Но это ещё не все, боюсь что заражение могло произойти в период грудного вскармливания. По беременности и до сдавала не один анализ все было ок, малышке 2 года, кормила до 6 месяцев! Очень боюсь теперь за неё!!! Хочется сквозь землю провалится!!! Получается, что и она теперь может быть в группе риска, за себя уже не переживаю, она мое все!! Анализ возьмут у неё только в пятницу, до пятницы и ожидания результата боюсь сойти с ума, бывают у малышей какие то симптомы, кто нибудь знает!?
6 сен. 2017 г. в 15:47
Анастасия
Прохожий
Россия, Ярославль
,
6 сен. 2017 г. в 23:57
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
я не пойму, почему её муж мог знать о своем статусе. Откуда это из текста видно?
Ответственность наступает если он был осведомлен о своем статусе. Автор не пишет от какой даты он ей результаты предоставил свои. И почему вообще вдруг удосужился сдать анализ на ВИЧ вдруг.
Она пишет что в браке 4 года, значит предположительно незащищенный секс на протяжении 4х лет был. Если ребенку 2 года, значит около 2,5 лет назад сдавала ифа певый раз в женской консультации при первичной постановке. Потом пересдала перед родами около 2х лет назад. Пишет, что результат отрицательный. Вероятнее всего заразился сам и заразил её в период от 2,5 лет до 0,5 года назад. Вполне возможно подгулял, когда перед родами или в первые полгода после, так бывает, у женщин свои заморочки в эти моменты и возможно были проблемы с сексом. Может не выдержала психика и побаловался во дворе с друзьями веществами. Это не известно. В любом случае это его моральный груз и их внутренние дела. Если он сам узнал о своем статусе месяц назад (что скорее всего, раз поехали потом в СЦ опять они, сдали анализы вместе на ИС и ВН и ему назначили терапию, а ей пересдать ещё), то он вполне мог не знать о своем статусе.
Если он заразил ее перед родами и было «окно» на анализ и она кормила ребенка потом полгода, то есть вероятность по ребенку. Если после вскармливания, то вряд ли ребенок мог от матери заразится как либо в быту. Поэтому ребенку они сдадут в пятницу и успокоятся, других вариантов нет. А до этого момента просто спросить его какие у него были связи «мутные» за последние три! года .... и всё ... и отсюда считать срок. Есть конечно вероятность, что он был и до этого заражен, просто ей не передавалось даже при ПА, такое бывает, но скорее всего когда старались с зачатием и если он был плюс вероятнее что заразил бы ... Всё это очень сложно короче предполагать.
Проще узнать у него какие-либо подробности.
Но его ответственность тут лишь моральная и то после сделанного ... не думаю что тут об умышленном случае речь ...
Ответственность наступает если он был осведомлен о своем статусе. Автор не пишет от какой даты он ей результаты предоставил свои. И почему вообще вдруг удосужился сдать анализ на ВИЧ вдруг.
Она пишет что в браке 4 года, значит предположительно незащищенный секс на протяжении 4х лет был. Если ребенку 2 года, значит около 2,5 лет назад сдавала ифа певый раз в женской консультации при первичной постановке. Потом пересдала перед родами около 2х лет назад. Пишет, что результат отрицательный. Вероятнее всего заразился сам и заразил её в период от 2,5 лет до 0,5 года назад. Вполне возможно подгулял, когда перед родами или в первые полгода после, так бывает, у женщин свои заморочки в эти моменты и возможно были проблемы с сексом. Может не выдержала психика и побаловался во дворе с друзьями веществами. Это не известно. В любом случае это его моральный груз и их внутренние дела. Если он сам узнал о своем статусе месяц назад (что скорее всего, раз поехали потом в СЦ опять они, сдали анализы вместе на ИС и ВН и ему назначили терапию, а ей пересдать ещё), то он вполне мог не знать о своем статусе.
Если он заразил ее перед родами и было «окно» на анализ и она кормила ребенка потом полгода, то есть вероятность по ребенку. Если после вскармливания, то вряд ли ребенок мог от матери заразится как либо в быту. Поэтому ребенку они сдадут в пятницу и успокоятся, других вариантов нет. А до этого момента просто спросить его какие у него были связи «мутные» за последние три! года .... и всё ... и отсюда считать срок. Есть конечно вероятность, что он был и до этого заражен, просто ей не передавалось даже при ПА, такое бывает, но скорее всего когда старались с зачатием и если он был плюс вероятнее что заразил бы ... Всё это очень сложно короче предполагать.
Проще узнать у него какие-либо подробности.
Но его ответственность тут лишь моральная и то после сделанного ... не думаю что тут об умышленном случае речь ...
7 сен. 2017 г. в 00:44
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
ну вот прояснила немного ...
у неё задержка опубликования сообщений, т.к. новичок.
Конечно он не знал ... это понятно из сообщения топового, из смысла его. А тут сразу про нары и прочее, дилетанты.
у неё задержка опубликования сообщений, т.к. новичок.
Конечно он не знал ... это понятно из сообщения топового, из смысла его. А тут сразу про нары и прочее, дилетанты.
7 сен. 2017 г. в 00:48
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Кто не был в такой ситуации, ни когда не поймёт. Как страшно и больно, за ребёночка. Я с этим чувством живу уже 12 лет. Муж покойный, заразил после родов. А дочу кормила два года. И молока много было и доча росла здоровенькой, пухленькой, очень развитая, рано заговорила, стихи читала с года, рэп с двух стала читать. Маяковского в 4года стихи рассказывала. Не заставляла, просто всё подряд ей читала, готовилась к экзамену, говорю сегодня у нас перед сном история, так она утром уже мне рассказывает, точнее подсказывает что Я за ночь позабыла. Сейчас ей 14. Очень умная, красивая, девочка растёт, очень талантливая. Ни кто бы и не поверил что 12 лет назад ей поставили страшный диагноз. Пьём таблетки с ней о диагнозе ни когда не говорила с дочей, очень страшно. Вот доля женская, а мужские истории читаешь, бред их, как они бедные живут, женщины их обижают, столько стерв, меркантильных, ещё каких плохих они встречают, а какие оскорбление пишут, ужас какой. Ни кого не осуждаю, просто реально бывает мы даже и не задумываемся что у человека происходит в душе. Как одна мне на работе говорит, мне бы твои проблемы. Вот так, как бывает внешность обманчива. Да упаси Господь, Тебе мои проблемы. Извините, что Я со своими душевными переживаниями поделилась с вами. Автору темы желаю спаси вас бог и вашего ребёночка.
7 сен. 2017 г. в 04:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Такс - факт первый - чувак про свой плюс не знал.
Факт второй - раз не знал то какой спрос??? Если ток допросить с пристрастием где налево гульнул.
Ну и не нойте. Миллионы деток живут с этой гадостью и все ок
Факт второй - раз не знал то какой спрос??? Если ток допросить с пристрастием где налево гульнул.
Ну и не нойте. Миллионы деток живут с этой гадостью и все ок
7 сен. 2017 г. в 05:45
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Катюша здравствуюте.моё вам уважение.
Тут многие мужчины просто дурачатся,просто так пишут всякую хрень,некоторые действительные после наркоты до сих пор не в состоянии отдуплица,да уже и не смогут.сам порой многому чему здесь удивляюсь.твоя ичтория меня тоже тронула.в будушем вам ещё ведь предстаит разговор и с дочей по диагнозу.как она воспримет?очень много трудностей ещё впереди.донести надо правильно чтобы ребёнок в будушем не озлобился.представляю как вам трудно вдвойне носить всё это в себе .от души желаю вам сил терпения и чтобы всё у вас обоих было лучше всех.
Тут многие мужчины просто дурачатся,просто так пишут всякую хрень,некоторые действительные после наркоты до сих пор не в состоянии отдуплица,да уже и не смогут.сам порой многому чему здесь удивляюсь.твоя ичтория меня тоже тронула.в будушем вам ещё ведь предстаит разговор и с дочей по диагнозу.как она воспримет?очень много трудностей ещё впереди.донести надо правильно чтобы ребёнок в будушем не озлобился.представляю как вам трудно вдвойне носить всё это в себе .от души желаю вам сил терпения и чтобы всё у вас обоих было лучше всех.
7 сен. 2017 г. в 05:47
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Да хорош уже за чувака думать.да и какая ваще разница уже,знал не знал.смотри что мы имеет на выходе.зарозил дефку да и с малышкой не знай как будет.в семье мужик несёт ответственность за всё и за всех членов семьи.
А то :я не знал,хата с краю
Не мужики а мыши какието
Не мужики а мыши какието

7 сен. 2017 г. в 05:55
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
У меня друг есть, у него (когда налево ходил) что-то не срослось с презервативом у пьяного, без него пришлось, так он реально потом с женой презерватив одевал пока ждал серо/окно, тесты ему таскал . Но мой та знал , что вич вокруг в стране , ваш же может просто не задумывался об этом, не боялся
Мужчин не обвиняю, что все такие, так как всегда верила и верю, что есть исключения.
У меня друг есть, у него (когда налево ходил) что-то не срослось с презервативом у пьяного, без него пришлось, так он реально потом с женой презерватив одевал пока ждал серо/окно, тесты ему таскал . Но мой та знал , что вич вокруг в стране , ваш же может просто не задумывался об этом, не боялся
7 сен. 2017 г. в 06:07
iGor
Пользователь
Австрия
а сколько людей и в том числе детей живут с поражением зрительной системы и даже вынуждены носить очки - не сосчитать! всех кто это допустил - на нары! а с избыточным весом, проблемами с сердцем и просто ленивых - миллионы. Но им-то понятно - не повезло, а вот если у тебя ВИЧ - посадить и расстрелять, после утопления и сожжения, не меньше.
7 сен. 2017 г. в 08:55
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Какие же мы все вроде одинаковые... и в тоже время, какие все РАЗНЫЕ, какие у нас у всех разные истории и обстоятельства заболевания. Дай Бог Вам Екатерина здоровья и Доченьке Вашей!, дай Бог Вам сил и счастья!
Читаю Вас и муражки по коже....
.....Пьём таблетки с ней о диагнозе ни когда не говорила с дочей, очень страшно. Вот доля женская, а мужские истории читаешь, бред их, как они бедные живут, женщины их обижают, столько стерв, меркантильных, ещё каких плохих они встречают, а какие оскорбление пишут, ужас какой. Ни кого не осуждаю, просто реально бывает мы даже и не задумываемся что у человека происходит в душе. Как одна мне на работе говорит, мне бы твои проблемы. Вот так, как бывает внешность обманчива. Да упаси Господь, Тебе мои проблемы. Извините, что Я со своими душевными переживаниями поделилась с вами. Автору темы желаю спаси вас бог и вашего ребёночка.
Какие же мы все вроде одинаковые... и в тоже время, какие все РАЗНЫЕ, какие у нас у всех разные истории и обстоятельства заболевания. Дай Бог Вам Екатерина здоровья и Доченьке Вашей!, дай Бог Вам сил и счастья!
Читаю Вас и муражки по коже....
7 сен. 2017 г. в 09:20
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Поражают мужики, которые пишут:*подумаешь ребёнка заразили*
Да, вы больные на голову
Да, вы больные на голову

7 сен. 2017 г. в 09:21
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я так понимаю, если тебе или твоим родным кто ноги переломает или глаза выколет, ты простишь, ведь случаются вещи и похуже. Очень великодушно.
а сколько людей и в том числе детей живут с поражением зрительной системы и даже вынуждены носить очки - не сосчитать!
Я так понимаю, если тебе или твоим родным кто ноги переломает или глаза выколет, ты простишь, ведь случаются вещи и похуже. Очень великодушно.
7 сен. 2017 г. в 09:26
iGor
Пользователь
Австрия
кстати да. и тётки, которые тратят время на копание в прошлом вместо того чтобы решать вопрос с будущим, поражают не меньше.
если только вчера прилететь с луны. но поскольку давно тут сидим - привыкли давно и никакого удивления не возникает.
если только вчера прилететь с луны. но поскольку давно тут сидим - привыкли давно и никакого удивления не возникает.
7 сен. 2017 г. в 09:26
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Анастасия, Лай Бог Вам здоровья и малышке Дай Бог!
.. Господи... ладно взрослые.. за свои грехи отвечает... деточек жаль... малышей... вот им с этой болячкой и таблетками всю жизнь жить (((
Люди, живите честно . Это же ваши дети... ваша кровь и плоть. Зачем эти походы на лево, ну не хочешь ты секса с супругой, разводись да гуляй, кто держит то... (
.... Просто у каждого здесь своя история. У меня конкретно такая. Видеть этого человека просто больше нет желания. Слишком много ошибок сделано. Для меня главное сейчас это мое солнышко, мой лучик. Мужчины, пожалуйста, берегите свои семьи, и думайте о последствиях
Анастасия, Лай Бог Вам здоровья и малышке Дай Бог!
.. Господи... ладно взрослые.. за свои грехи отвечает... деточек жаль... малышей... вот им с этой болячкой и таблетками всю жизнь жить (((
Люди, живите честно . Это же ваши дети... ваша кровь и плоть. Зачем эти походы на лево, ну не хочешь ты секса с супругой, разводись да гуляй, кто держит то... (
7 сен. 2017 г. в 09:29
iGor
Пользователь
Австрия
ну если ты так понимаешь - ничего не поделаешь. Главное что автору темы это наверняка поможет.
7 сен. 2017 г. в 09:32
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Спасибо, за поддержку)) да Павел, мне даже страшно представить, когда у нас этот разговор состоится, то как она отреагирует. Как то давненько, Я почувствовала, что она узнала про себя. Ведь не в лесу живём, дома доступ к интернету свободный. Таблетки якобы от аллергии пьёт. Да и анализы каждые три месяца сдаёт, а там всё и написано, что это за центр. Врагу конечно не пожелаешь. А так у нас всё хорошо, Слава Богу) иммунитет хороший, вирус не определяется, мы за ЗОЖ, хорошее питание, отдых, бассейн. вобщем качество жизни, любовь, очень влияет на иммунитет.
7 сен. 2017 г. в 09:42
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
а особенно здоровое питание, содержащее небольшое количество определенных таблеток.
вобщем качество жизни, любовь, очень влияет на иммунитет.
а особенно здоровое питание, содержащее небольшое количество определенных таблеток.
7 сен. 2017 г. в 09:48
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Рассуждения в духе «бывает хуже», тоже не сильно помогут, а оценка ситуации, при которой пострадали люди, как нормальной - несет только негативные последствия.
7 сен. 2017 г. в 09:55
iGor
Пользователь
Австрия
согласен. Но оне все равно рассуждают - а вот посмотри у соседа корова сдохла, значит у тебя не так плохо, радуйся что сам жив. Что поделаешь, большинству свойственно смотреть вниз и назад (Вопрос как определяется длительность заболевания?), а не вверх и вперед.
Но только в случае с вичом начинаются поиски виноватого, другие врожденные и приобретенные болезни, в которых так же виноваты родители, вызывают только сочувствие, и только вич - осуждение. Хотя результат одинаковый - есть проблема, решайте, а не копайтесь в невозвратном. И даже с решением не все так просто - о своем диагнозе узнали две недели назад, а анализ ребенку собираются делать только в пятницу? С другой стороны - вся жизнь впереди, чего торопиться-то.
Но только в случае с вичом начинаются поиски виноватого, другие врожденные и приобретенные болезни, в которых так же виноваты родители, вызывают только сочувствие, и только вич - осуждение. Хотя результат одинаковый - есть проблема, решайте, а не копайтесь в невозвратном. И даже с решением не все так просто - о своем диагнозе узнали две недели назад, а анализ ребенку собираются делать только в пятницу? С другой стороны - вся жизнь впереди, чего торопиться-то.
7 сен. 2017 г. в 10:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот ни первое, ни второе совсем не факт. Мы тут эти песни слушаем годами - ой, прасти, любимая, не знал, а потом великодушные врачи открывают * любимым* глаза на партнёра, что стоит много лет на учете и в ус не дует.
Ещё раз повторю - пробиваем чувака и валим неопровержимыми фактами. Зря он что ли в квд типа сразу побежал, из-за молочницы у жены. Ага- ага, знаем мы, как мужикам класть на эту молочницу
иногда бывает.
Такс - факт первый - чувак про свой плюс не знал. Факт второй - раз не знал то какой спрос
Вот ни первое, ни второе совсем не факт. Мы тут эти песни слушаем годами - ой, прасти, любимая, не знал, а потом великодушные врачи открывают * любимым* глаза на партнёра, что стоит много лет на учете и в ус не дует.
Ещё раз повторю - пробиваем чувака и валим неопровержимыми фактами. Зря он что ли в квд типа сразу побежал, из-за молочницы у жены. Ага- ага, знаем мы, как мужикам класть на эту молочницу
иногда бывает.
7 сен. 2017 г. в 10:12
iGor
Пользователь
Австрия
целиком поддерживаю мнение - валить гада, сажать навечно, получать 200 рублей алиментов и жить припеваючи, найдя нового и хорошего мужика с луны не из числа тех плохих земных козлов.
7 сен. 2017 г. в 10:15
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Попробуйте за свои поступки -хоть раз в жизни ответить самостоятельно.
Обвинять всех и вся, проще простого, вот только интересно вас силой брали
Или быть может всё таки рогатка раздвигалась на добровольной основе.
Обвинять всех и вся, проще простого, вот только интересно вас силой брали
Или быть может всё таки рогатка раздвигалась на добровольной основе.
7 сен. 2017 г. в 10:40
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если родители, не сделавшие ребенку прививки или, например, сознательно кормившие ребенка испорченными продуктами, вследствие чего он заболел, вызывают в вашем мире лишь сочувствие, Мы живем в разных мирах.
Но только в случае с вичом начинаются поиски виноватого, другие врожденные и приобретенные болезни, в которых так же виноваты родители, вызывают только сочувствие, и только вич - осуждение.
Если родители, не сделавшие ребенку прививки или, например, сознательно кормившие ребенка испорченными продуктами, вследствие чего он заболел, вызывают в вашем мире лишь сочувствие, Мы живем в разных мирах.
7 сен. 2017 г. в 10:40
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

в семье мужик несёт ответственность за всё и за всех членов семьи.
Не мужики а мыши какието

7 сен. 2017 г. в 10:41

Кормила доченьку до полугода, потом очень переживала, что дольше не смогла, теперь надеюсь, что это бог отвел, не дал больше, только этим себя и утешаю. Врач в нашем центре предложила малышку привести конкретно к детскому врачу в детский день, которая уже будет в курсе всей нашей ситуации. Остается только немного подождать.
О своей статусе он узнал месяц назад. после того как у меня начались проблемы по женски, и я вместо спид-центра решила пробежаться по платным клиникам нашего города, где кроме как от молочницы меня там больше ни от чего не лечили. его тогда отправила в кожвен, оттуда пришел результат. сразу побежал к жене в жилетку плакаться. любимая, прости...какой же я дурак...
То, что инфекции не больше трех лет это точно, так как перед тем как завести ребенка, вместе обследовались на все, иначе на это бы не решились. Я последний раз сдавала за две недели до родов. отрицательный анализ. но тем не менее клетки критичные, не понимаю почему так.
Мужчин не обвиняю, что все такие, так как всегда верила и верю, что есть исключения. Просто у каждого здесь своя история. У меня конкретно такая. Видеть этого человека просто больше нет желания. Слишком много ошибок сделано.
Для меня главное сейчас это мое солнышко, мой лучик. Мужчины, пожалуйста, берегите свои семьи, и думайте о последствиях