Пост отчаяния... я с вами
Всем привет, я теперь с вами и активно слежу за постами. Очень прошу вашей помощи, кто уже в теме и знаком с лечением. История моя такая, около двух недель назад узнала, что плюс. Живу в браке с мужем 4 года. Так вот месяц назад он сообщил мне о своих результатах и о своём диагнозе. Надеялась, что пронесёт, но увы. Вопрос как определяется длительность заболевания? Врач говорит, что острая стадия уже прошла и ориентировочно эта болезнь 2-3 года. Симптомов ярко-выраженных не было, списывала на усталость и послеродовую депрессию. Когда эта козлина могла меня заразить понятия не имея, так как кроме него никогда и никаких контактов не было, всегда вела здоровый образ жизни. По результатам у него сд4 142 клетки вн 600000 кажется, назначили сразу терапию. У меня сд4 300 ВН250000, сказали через три недели повторно. Назначат ли мне терапию? Но это ещё не все, боюсь что заражение могло произойти в период грудного вскармливания. По беременности и до сдавала не один анализ все было ок, малышке 2 года, кормила до 6 месяцев! Очень боюсь теперь за неё!!! Хочется сквозь землю провалится!!! Получается, что и она теперь может быть в группе риска, за себя уже не переживаю, она мое все!! Анализ возьмут у неё только в пятницу, до пятницы и ожидания результата боюсь сойти с ума, бывают у малышей какие то симптомы, кто нибудь знает!?
6-09-2017 15:47
Россия, Ярославль
Кормила доченьку до полугода, потом очень переживала, что дольше не смогла, теперь надеюсь, что это бог отвел, не дал больше, только этим себя и утешаю. Врач в нашем центре предложила малышку привести конкретно к детскому врачу в детский день, которая уже будет в курсе всей нашей ситуации. Остается только немного подождать.
О своей статусе он узнал месяц назад. после того как у меня начались проблемы по женски, и я вместо спид-центра решила пробежаться по платным клиникам нашего города, где кроме как от молочницы меня там больше ни от чего не лечили. его тогда отправила в кожвен, оттуда пришел результат. сразу побежал к жене в жилетку плакаться. любимая, прости...какой же я дурак...
То, что инфекции не больше трех лет это точно, так как перед тем как завести ребенка, вместе обследовались на все, иначе на это бы не решились. Я последний раз сдавала за две недели до родов. отрицательный анализ. но тем не менее клетки критичные, не понимаю почему так.
Мужчин не обвиняю, что все такие, так как всегда верила и верю, что есть исключения. Просто у каждого здесь своя история. У меня конкретно такая. Видеть этого человека просто больше нет желания. Слишком много ошибок сделано.
Для меня главное сейчас это мое солнышко, мой лучик. Мужчины, пожалуйста, берегите свои семьи, и думайте о последствиях
6-09-2017 23:55