Пост отчаяния... я с вами
Всем привет, я теперь с вами и активно слежу за постами. Очень прошу вашей помощи, кто уже в теме и знаком с лечением. История моя такая, около двух недель назад узнала, что плюс. Живу в браке с мужем 4 года. Так вот месяц назад он сообщил мне о своих результатах и о своём диагнозе. Надеялась, что пронесёт, но увы. Вопрос как определяется длительность заболевания? Врач говорит, что острая стадия уже прошла и ориентировочно эта болезнь 2-3 года. Симптомов ярко-выраженных не было, списывала на усталость и послеродовую депрессию. Когда эта козлина могла меня заразить понятия не имея, так как кроме него никогда и никаких контактов не было, всегда вела здоровый образ жизни. По результатам у него сд4 142 клетки вн 600000 кажется, назначили сразу терапию. У меня сд4 300 ВН250000, сказали через три недели повторно. Назначат ли мне терапию? Но это ещё не все, боюсь что заражение могло произойти в период грудного вскармливания. По беременности и до сдавала не один анализ все было ок, малышке 2 года, кормила до 6 месяцев! Очень боюсь теперь за неё!!! Хочется сквозь землю провалится!!! Получается, что и она теперь может быть в группе риска, за себя уже не переживаю, она мое все!! Анализ возьмут у неё только в пятницу, до пятницы и ожидания результата боюсь сойти с ума, бывают у малышей какие то симптомы, кто нибудь знает!?
6-09-2017 15:47
Австрия
ответ очень просто - от момента установки диагноза и до конца жизни.
Назначат вам терапию или нет - это к гадалке, а она в отпуске. По хорошему, терапия положена всем желающим жить, независимо от цифр. Бесплатную от государства или хорошую за ваш счет - по вашему выбору и возможностям.
Что до ребенка - сдавайте анализы, получайте результат, знакомьтесь с предметом, ну и привыкайте к пожизненному приему препаратов.
6-09-2017 16:16