Конечно нужно писать правду .Странные вы люди .Вы же заразились Потому что человек с которым спали ни сказал вам правды .Был случай познакомились сдесь ,на вопросы о наркотиках ,гепатитах сказал конечно нет .Сам с другого города ,начал предлагать встретиться ,а я не любитель общения с разных городов ,стран .Короче сказала хочешь приезжай но у меня остановиться негде .По итогу приехал ,как по мне то абсолютно другой человек чем на фото ,но он стал утверждать что это он просто фотографии довольно старенькие .На вид наркоман самый настоящий ,речь ,повадки такие же .На мои предьявы что зачем врать что не наркоман ,сначала отнекивался ,потом сказал прямо -ну если б я тебе сказал правду ты б со мной не встретилась .Ну естественно! Начал мне рассказывать сказки про бывших наркоманах и тд ,когда понял что не поведусь сказал мне что я динамщица кидающая пацанов которые ко мне со всей душой .Потом сказал мне что в моем городе ему негде ночевать ,на что я ему напомнила что я предупреждала чтоб на меня не рассчитывал ,на что он мне сказал -ну я думал что у нас с тобой что-то получиться ,а раз ты меня динамишь то смысл мне снимать квартиру деньги тратить))) Ну и кому своей ложью он сделал хуже мне или себе
4-09-2017 15:49
Россия, Москва и Московская обл.
4-09-2017 15:23