На сайте с
10-02-2014

Нужна ли правда???

А как вы считаете,нужно ли правду писать в анкете,
очень много кого знаю,у кого написано то что не является правдой,особенно это касается раздела наркотики и секс),все белые и пушистые,
А вот я думаю знакомство не стоит начинать с вранья)

4-09-2017 09:32
На сайте с
1-02-2016

Рожай и не думай даже а то бросит

4-09-2017 15:23
На сайте с
21-02-2015

Сейчас не ищу. Но ведь раньше знакомилась.

4-09-2017 15:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Рожай и не думай даже а то бросит  
Может быть y меня еще есть надежда самой его бросить.

4-09-2017 15:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Короче получается смесь ... неинформативности в вариантах в анкетах, плюс свой субъективный взгляд на себя ... Поэтому совет - общайтесь в реале и будет ясно ... ведь в разговоре всё легко понимается ... да и признаться в чём-либо проще в личном контакте, а иногда это уже становиться и не важно.
действительно, это так. Тоже, конечно, проколы могут случиться. Человек может не рассчитать и напиться при первом знакомстве или курить , хотя годами не курил.
Внутренние ощущения важны. И , если они всеже неотталкивающие, возможно, можно и попробывать встретиться еще разок.

4-09-2017 15:31
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Я категорически не приемлю ложь и никогда не врала

4-09-2017 15:45
На сайте с
25-01-2016

Конечно нужно писать правду .Странные вы люди .Вы же заразились Потому что человек с которым спали ни сказал вам правды .Был случай познакомились сдесь ,на вопросы о наркотиках ,гепатитах сказал конечно нет .Сам с другого города ,начал предлагать встретиться ,а я не любитель общения с разных городов ,стран .Короче сказала хочешь приезжай но у меня остановиться негде .По итогу приехал ,как по мне то абсолютно другой человек чем на фото ,но он стал утверждать что это он просто фотографии довольно старенькие .На вид наркоман самый настоящий ,речь ,повадки такие же .На мои предьявы что зачем врать что не наркоман ,сначала отнекивался ,потом сказал прямо -ну если б я тебе сказал правду ты б со мной не встретилась .Ну естественно! Начал мне рассказывать сказки про бывших наркоманах и тд ,когда понял что не поведусь сказал мне что я динамщица кидающая пацанов которые ко мне со всей душой .Потом сказал мне что в моем городе ему негде ночевать ,на что я ему напомнила что я предупреждала чтоб на меня не рассчитывал ,на что он мне сказал -ну я думал что у нас с тобой что-то получиться ,а раз ты меня динамишь то смысл мне снимать квартиру деньги тратить))) Ну и кому своей ложью он сделал хуже мне или себе

4-09-2017 15:49
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Сядь с бабками на улице и поболтай.тут люди семьи обрести пытаются а ты только время используешь впустую 

Без советов твоих живу прекрасно.
Цитата
 тут люди семьи обрести пытаются 

Так флаг в руки в чём проблема-то?
Цитата
 а ты только время используешь впустую   

Ой... мама миа... Кто бы за меня ещё так переживал.Расслабься и живи своей жизнью.
Цитата
Я тут алкоголиков по факту не встречал их просто нет

Святая простота... которая *хуже воровства* (с).

4-09-2017 16:05
На сайте с
10-02-2014

Вот на нашем сайте,есть молодые люди которые сидели лет по 10,за распростронение наркоты,так в анкете написано,что белый и пушистый,)))да и на вид не скажешь,вот какая девушка захочет познакомится с таким ,по этому и врёт

4-09-2017 16:25
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Конечно нужно писать правду .Странные вы люди .Вы же заразились Потому что человек с которым спали ни сказал вам правды .Был случай познакомились сдесь ,на вопросы о наркотиках ,гепатитах сказал конечно нет .Сам с другого города ,начал предлагать встретиться ,а я не любитель общения с разных городов ,стран .Короче сказала хочешь приезжай но у меня остановиться негде .По итогу приехал ,как по мне то абсолютно другой человек чем на фото ,но он стал утверждать что это он просто фотографии довольно старенькие .На вид наркоман самый настоящий ,речь ,повадки такие же .На мои предьявы что зачем врать что не наркоман ,сначала отнекивался ,потом сказал прямо -ну если б я тебе сказал правду ты б со мной не встретилась .Ну естественно! Начал мне рассказывать сказки про бывших наркоманах и тд ,когда понял что не поведусь сказал мне что я динамщица кидающая пацанов которые ко мне со всей душой .Потом сказал мне что в моем городе ему негде ночевать ,на что я ему напомнила что я предупреждала чтоб на меня не рассчитывал ,на что он мне сказал -ну я думал что у нас с тобой что-то получиться ,а раз ты меня динамишь то смысл мне снимать квартиру деньги тратить))) Ну и кому своей ложью он сделал хуже мне или себе
Ужасно конечно это все... Вот поэтому я и не встречаюсь..))). Тут как то в теме парень выставил фото где они в компании там извините контингент мама дорогая, я даже испугалась

4-09-2017 16:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Вы же заразились  

Меня бывший муж *наградил* ...( поэтому он и бывший. Банально.).

4-09-2017 16:41
На сайте с
19-01-2015

Правда нужна.. .можно подумать, что те кто пишет неправду сами готовы глотать вранье
Дмитрий, коль тут демократия....то,вот даже собаки видят в черно-белом цвете...у вас все черным черно... вы то ЧТО можете предложить обеспеченным фотомоделям? ...вы что из себя представляете, чтоб понимали образованные дамы ...а то,все, то худые, то толстые, есть трахарь -лядь, нет трахаря - проблемы с сексом.... И т.д

4-09-2017 17:00
На сайте с
10-02-2014

Цитата
парень выставил фото где они в компании там извините контингент мама дорогая, я даже испугалась
,,может быть так,что будет в кругу приличных людей,а по сути такая поднаготная,что мама не горюй,здесь нужно быть осторожной,ещё и обнесут как не фиг делать))

4-09-2017 17:00
На сайте с
14-05-2007

Мужики  ,
часть из форумчан сидело.
То есть при наличии у девушки каких-то особых стремлений по работе- брак отпадает.
То есть повстречашки и сожительство.
Любое количество лет за решеткой даёт некоторый отпечаток.
У кого-то он лёгкий и не напрягает, у кого-то сильный.
И часть людей это будет напрягать.
Часть из форумчан принимали наркотики. Часть принимает сейчас. Кто-то заменил наркотики алкоголем или пьёт часто или таким образом снимает стресс.
Для многих это не приемлимо.
Часть из форумчан не имеют высшего образования.
И кто бы что не говорил, что высшее образование ничего не даёт.
Для многих это показательно.
Часть форумчан живут на доход ниже 25тр
Для кого-то это не нормально.

У кого-то маленький член, у кого-то большой, у кого-то не стоит, кто-то не может кончить, кто-то вообще секс не любит.
Кто-то откровенно страшненький.

Короче это я все к тому, что шерстить анкеты имеет смысл для встреч, а не для большого и сильного
Красивая мордашка не будет с вами квантовую физику обсуждать, как бы сильно вы ее не любили, если ей это не свойственно.
Или если человека в жизни обижали она не будет вам доверять и прочее с панталыку .
Даже если человек по своей правдивой анкете вам подходит он может быть абсолютным говном или прекрасным человеком, но абсолютно не подходящим вам.
А кто-то, кто соврал в анкете может оказаться тем самым человеком.
Так бывает.

ВСЕ ЛГУТ

4-09-2017 17:20
На сайте с
24-12-2016

Что то много стали в темах полуголые мужчины появляться) или мне кажется)) а вот девушек совсем нет..

4-09-2017 17:36
На сайте с
21-01-2017

Герда - отличный ответ)

4-09-2017 17:47
На сайте с
24-08-2017

Цитата
А вот я думаю знакомство не стоит начинать с вранья) 

Определенно, не стоит. Но на поверку, по большей части, получается наоборот. При подаче себя-одно, на выходе-совсем другое.

4-09-2017 17:53
На сайте с
29-08-2015

Я то же придерживая съездить того же мнения, что и вы автор темы. Если нарк - значит нужно писать, что нарк. Если тюремный - указывайте, что тюремщик. И не надо из себя строить белых и пушинных, вводить тем саммы людей в заблуждение.

4-09-2017 17:54
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Объясняю: город свой указывать на форуме не хочу, потому что , кроме знакомства в наше время нелегкое начинают спрашивать мнение о враче( если из одного города), про терапию и т.д. Люди , хоть и из одного города, но все разные, что они понесут потом и кто они , я не знаю.

О да! Согласен.

4-09-2017 17:55
На сайте с
29-08-2015

Придерживаюсь.

4-09-2017 17:56
На сайте с
29-08-2015

Т9

4-09-2017 17:56
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Вот тут через одну по факту пишут что никого не ищут.а фото вам тогда зачем?не дурите уж голову.

4-09-2017 17:57
На сайте с
24-08-2017

Цитата
просто внимание тоже приятно,почитать о том как тебя хотят,в каких позах тоже интересно,поднимает самооценку))) 

Уже заметил, что многие здесь ради этого кружаться. Расчесывать здесь тему о том, зачем, как и почему это делают-не интересно и так все ясно. При сублимации, данное занятие кому-то даже доставляет ощутимые лулзы. Сомнительное повышение самооценки, скорее, на другое похоже.

4-09-2017 18:06
На сайте с
1-02-2016

Осень я твое фото жду.и что в моем не так хочу понять?

4-09-2017 18:29
На сайте с
1-02-2016

Цитата
b  Мужики  /b, часть из форумчан сидело. То есть при наличии у девушки каких-то особых стремлений по работе- брак отпадает. То есть повстречашки и сожительство. Любое количество лет за решеткой даёт некоторый отпечаток. У кого-то он лёгкий и не напрягает, у кого-то сильный. И часть людей это будет напрягать. Часть из форумчан принимали наркотики. Часть принимает сейчас. Кто-то заменил наркотики алкоголем или пьёт часто или таким образом снимает стресс. Для многих это не приемлимо. Часть из форумчан не имеют высшего образования. И кто бы что не говорил, что высшее образование ничего не даёт. Для многих это показательно. Часть форумчанживут на доход ниже 25тр Для кого-то это не нормально. У кого-то маленький член, у кого-то большой, у кого-то не стоит, кто-то не может кончить, кто-то вообще секс не любит. Кто-то откровенно страшненький. Короче это я все к тому, что шерстить анкеты имеет смысл для встреч, а не для большого и сильного Красивая мордашка не будет с вами квантовую физику обсуждать, как бы сильно вы ее не любили, если ей это не свойственно. Или если человека в жизни обижали она не будет вам доверять и прочее с панталыку . Даже если человек по своей правдивой анкете вам подходит он может быть абсолютным говном или прекрасным человеком, но абсолютно не подходящим вам. А кто-то, кто соврал в анкете может оказаться тем самым человеком. Так бывает. bВСЕ ЛГУТ /b [/как на барахолке у кого больше чего там и буду

4-09-2017 18:31
На сайте с
1-02-2016

Мери не будь как на паперти никому я ничего не должен.меня бесит эта фраза мужик должен.с какой стати?

4-09-2017 18:40
закрытьВаше сообщение