На сайте с

«Хрен вам, будете пить что дают» ( пьеса в 1 действии)

Действующие лица: ТП и доктор.

ТП: Доктор, а не замените ли вы мне Видекс и Калетру, а то что-то мне не очень хорошо от них, да и диарея замучила.

Доктор: Да, что вы, Дорогая, выглядите прекрасно и анализы хорошие, зачем вам что-то менять?

ТП: Доктор, но вот мне на форуме в интернете сказали, что это плохие препараты и от них много побочек. Может быть, поменяете? Пожалуйста…

Доктор: Да не читайте вы эти ваши интернеты. Это прекрасные препараты, в нашем Центре многие пьют и не жалуются, и все у них хорошо. У вас тоже все будет хорошо.

ТП: Ну позвольте, я вот еще читала на русском языке книжку такую, Хоффман и Рокштро называется. Там как раз написано, что это устаревшие лекарства, нигде в мире не применяются, а вы мне тут рассказываете…

Доктор: Ну что вы, голубушка, зачем вы непонятно что читаете? Это непатриотично в наше время, знаете ли…В нашем Центре огромный опыт применения этих препаратов, они замечательно работают, и все у всех прекрасно. А зачем тогда их менять?

ТП: Ну я даже на английском языке в Pubmed посмотрела исследования по этим препаратам, и там ничего оптимистичного нет. И западные клинические руководства тоже крайне не советуют.

Доктор: вы даже про Пабмед знаете? А Кохрановскую библиотеку не читали? Нет? Ну тогда у вас крайне поверхностные знания. А вы когда-нибудь международные конференции по ВИЧ посещали? Нет? А вот наши врачи регулярно ездят, так что обмен опытом идет, можно сказать, из первых рук. И все наши препараты хвалят, так что вот так.

ТП: Ой, доктор, даже не знаю, что еще сказать…В любом случае спасибо за такую содержательную дискуссию.

Доктор: Всего хорошего, и рецепты на Калетру,Ламивудин и Видекс не забудьте.

3 сен. 2017 г. в 15:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Зайчик, в масштабах многомиллионного населения сдохшие десяток-другой или несколько сотен. Да им по куй. Мрут от дтп, мрут от инфекций. Мы - лишь цифры на бумаге.

Фиг им я буду жить

3 сен. 2017 г. в 22:56
На сайте с

Цитата
  Рынок ясен, более 1 000 000 человек, система отлажена Минздрав и сопутствующие структуры, тема долгая, бабки большие ....  

Это исключительная утопия. Реальность иная : размер российского рынка противовирусных препаратов -21 млрд руб в 2017 г. Ради таких копеек вообще никто суетиться не будет. Рынок маленький, очень рискованный, с кучей недопустимых издержек. Вот на откуп другу Чемезову отдать это- милое дело. Но не более.

4 сен. 2017 г. в 00:02
На сайте с
18-10-2013

ну если в гос. закупках работают люди не осилившие программу русского для средней школы - чему удивляться. собственно, все гос. такое - потому и.

4 сен. 2017 г. в 09:17
На сайте с
28-08-2017

Цитата
ну если в гос. закупках работают люди не осилившие программу русского для средней школы - чему удивляться. собственно, все гос. такое - потому и.

Господи ну какой же здесь озлобленный народ! Очень тяжело было мне изложить всю суть в одном абзаце, простым языком.
Поведайте а Вы чем на жизнь зарабатываете и какое у Вас образование?

4 сен. 2017 г. в 10:18
На сайте с

Цитата

Нет, все не так. И если совсем коротко, то так потому,что создана имитационная система, где через нетривиальные схемы, все ключевые узлы контролирует Путин или лично или через друзей. Все толстые потоки денег от продажи ресурсов, большие контракты на строительство. Вы говорите рыночная экономика, а ничего так что Россия дошла до почти 70 % огосударствления экономики? Выборов не существует , любой политический оппонент Путина шельмуется или на нары или его разоряют. Политической конкуренции нет. Независимой журналистики нет , все каналы федерального значения, большинство радиостанций, почти все крупные издания - все принадлежит Ковальчуку, по совпадению другу Путина. Идет наступление на интернет полным ходом. Неприкосновенность частной собственности? Да ежедневно силовики и бандиты отбирают бизнесы, а на федеральном уровне уже замордовали АФК Систему. Интересно,кто всерьез сунется на рынок, где можно лишится собственности, свободы,а то и жизни. Для западного бизнеса это недопустимые риски.Суды? Угу, знаем про басманный, а впрочем они все басманные. Федеральных судей назначает Путин. Ах да, Конституционный суд... Это отдельная жесть, где его глава написал статью, что крепостное право главная скрепа России. Вообще КС утверждает Совфед, опять же по представлению Путина. А сам совфед формируется из назначенных губернатором представителей региона (два), а губернатора до недавнего времени назначал Путин. Сейчас там проделаны все *нужные процедуры чтобы *выборы* обеспечили нужное назначение губернатора. Но вам ведь плевать на всё это,так?

Цитата

4 сен. 2017 г. в 11:27
На сайте с
16-07-2015

Сегодня прошло заседание комиссии по жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам (ЖНВЛП) на котором рассматривался вопрос о включении в список препаратов для лечения ВИЧ и хронического гепатита С. В обновленный перечень ЖНВЛП вошли следующие препараты для лечения ВИЧ-инфекции:
· долутегравир · педиатрическая форма ралтегравира. · маравирок,
Не включены: · тенофовир/эмтрицитабин (плохая фармакоэкономика, не набран проходной бал) · тенофовир + эмтрицитабин + эфавиренз (неприемлемая цена)
Препараты для лечения хронического гепатита С, в обновленный перечень ЖНВЛП вошли следующие препараты: ·
паритапревир/ритонавир/омбитасвир/дасабувир · даклатасвир · нарлапревир
Не включены: · софосбувир (плохая фармакоэкономика, не набран проходной бал, не обсуждалась) · асунапревир (нет локализации)

4 сен. 2017 г. в 14:45
Ваше сообщение