Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Yet another +
Здравствуйте!
Принимайте в свои ряды ещё одного плюса.
В понедельник получил + результат ПЦР. Вчера + по ИФА. Рассказывать, что сейчас чувствую, не буду, вы и сами через это прошли.
На душе тяжело не от диагноза, а от того, что мог наградить любимую супругу, теперь уже бывшую. А ещё от того, что разбил ей сердце...
Пытаюсь успокоить себя тем, что с супругой после заражения незащищённый секс был только один раз и без эякуляции, но знаю, какова вирусная нагрузка в первый месяц. А ещё знаю, как сильно она меня любит. Она взяла с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю, и я не сделаю, потому что не хочу её слёз.
Переехал пока к родителям, жить один в пустой квартире сейчас не смогу.
Принимайте в свои ряды ещё одного плюса.
В понедельник получил + результат ПЦР. Вчера + по ИФА. Рассказывать, что сейчас чувствую, не буду, вы и сами через это прошли.
На душе тяжело не от диагноза, а от того, что мог наградить любимую супругу, теперь уже бывшую. А ещё от того, что разбил ей сердце...
Пытаюсь успокоить себя тем, что с супругой после заражения незащищённый секс был только один раз и без эякуляции, но знаю, какова вирусная нагрузка в первый месяц. А ещё знаю, как сильно она меня любит. Она взяла с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю, и я не сделаю, потому что не хочу её слёз.
Переехал пока к родителям, жить один в пустой квартире сейчас не смогу.
2 сен. 2017 г. в 12:47
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Да будет вам, ребята, не ссорьтесь. Нам тут всем вместе держаться надо.
2 сен. 2017 г. в 19:57
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это правильно, плюс минусу не товарищ.
Цитата
Это потому что вы - женщина, у вас не может быть другого личного опыта)
У меня он прямо противоположен, например.
Цитата
Некоторые ребята старожилы сайта демонстрируют стабильную тенденцию к снижению когнитивных способностей, страшно тут находиться, если честно
Жена попросила уйти, я понимаю и принимаю её выбор.
Это правильно, плюс минусу не товарищ.
Цитата
все только со своего личного опыта
Это потому что вы - женщина, у вас не может быть другого личного опыта)
У меня он прямо противоположен, например.
Цитата
ребята сторожилы сайта, показывают ярко своим примером что с этим живут и живут долго и качественно )
Некоторые ребята старожилы сайта демонстрируют стабильную тенденцию к снижению когнитивных способностей, страшно тут находиться, если честно
2 сен. 2017 г. в 20:04
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Спасибо!
2 сен. 2017 г. в 20:06
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Некоторые ребята сторожилы сайта демонстрируют стабильную тенденцию к снижению когнитивных способностей Цитатанарод и в обычной жизни деградирует и без +
Держись, сейчас начнётся
2 сен. 2017 г. в 20:17
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

народ и в обычной жизни деградирует и без +эт к чему??Типо мы тут деградируем в двойне??

2 сен. 2017 г. в 20:41
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Да нет же Мики)) что народ деградирует везде, я это сказать хотела , независимо от +
2 сен. 2017 г. в 20:45
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Некоторые ребята старожилы сайта демонстрируют стабильную тенденцию к снижению когнитивных способностей, страшно тут находиться, если честноя так не думаю , ведь общение у всех не только именно на этом сайте . но и в реале , есть и другие соц.сети - а здесь все одни и те же персонажи , именно по этому так кажется - коли надоело , можно не заходить пока . но все же рука так и тянется к своим . так сказать, к вичевым
2 сен. 2017 г. в 21:13
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вы реально находите ,что то познавательное в данной теме?
старожилы сайта демонстрируют стабильную тенденцию к снижению когнитивных способностей,
2 сен. 2017 г. в 21:13
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Нет не нахожу , но зачем же всех считать дебилами?
2 сен. 2017 г. в 21:26
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Татьяна ,этот вопрос не вам адресован .
В моем комменте цитата из сообщения другого пользователя
У него и спрашиваю
Чего такого когнитивного он для себя подчерпнул в данной теме
В моем комменте цитата из сообщения другого пользователя
У него и спрашиваю
Чего такого когнитивного он для себя подчерпнул в данной теме

2 сен. 2017 г. в 21:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Прошу величайшего прощения , что задела ваше величество , но я действительно думала что адресованно именно мне .Чихать я хотела но внимание ваше и других , подобных индивидумов и по анкетам посторонних я хожу тогда лишь. если они заходили ко мне - вот так вот дружок Ватников
2 сен. 2017 г. в 22:10
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Простите ,но на основании чего у вас возникли такие мысли?
Повторюсь,там есть цитата из текста который вы не писали
Цитата
Мда..
Заметьте ,что этого я тож не говорил
Но вы действительно не правы , в своих утверждениях о невозможности передачи вич от женщины к мужчине
но я действительно думала что адресованно именно мне
Простите ,но на основании чего у вас возникли такие мысли?
Повторюсь,там есть цитата из текста который вы не писали
Цитата
но зачем же всех считать дебилами?
Мда..
Заметьте ,что этого я тож не говорил
Но вы действительно не правы , в своих утверждениях о невозможности передачи вич от женщины к мужчине
2 сен. 2017 г. в 22:18
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Не раскисать!... Жизнь продолжается, и только от вас зависит какой она будет! Стойкости , терпения вам и добра!

2 сен. 2017 г. в 22:34
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Мохита понял.Пардон.
2 сен. 2017 г. в 23:05
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Сельвупле
Мохита понял.Пардон.
Сельвупле

2 сен. 2017 г. в 23:23
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хотя бы то познавательно, что я говорил о некоторой тенденции на сайте в целом, а не о конкретной теме, но моему высказыванию совершенно безосновательно приписали иное значение
Хотя бы то познавательно, что я говорил о некоторой тенденции на сайте в целом, а не о конкретной теме, но моему высказыванию совершенно безосновательно приписали иное значение

2 сен. 2017 г. в 23:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
Какой батл интеллектуалов
А вежливости и этикету вообще нет предела

А вежливости и этикету вообще нет предела

3 сен. 2017 г. в 00:23
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Вадим, вы - хороший парень, я чувствую. Не надо сейчас торопить события. Если женщина любит, она вернется. Просто ждите, читайте как можно больше об этом заболевании. Она должна многое обдумать. И если выйдет сама на контакт, вы должны покаяться в своей измене, просить прощения, даже на коленях. И сказать, что какое бы она решение ни приняла, она будет права и что вы в вечном у нее долгу. Дискордантные пары живут долго и счастливо. Потому что если комфортно обоим, то зачем что-то искать еще? Разрушить все просто, а создать что-то новое крайне сложно.
6 сен. 2017 г. в 06:07
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Зачем?, это иллюзия... вместе тут держаться... вы теперь один на один со своей проблемой и никому не нужны кроме самого себя. День два тема повисит... а потом всё, сами сами сами... ваши проблемы, это только ваши проблемы.
Да будет вам, ребята, не ссорьтесь. Нам тут всем вместе держаться надо.
Зачем?, это иллюзия... вместе тут держаться... вы теперь один на один со своей проблемой и никому не нужны кроме самого себя. День два тема повисит... а потом всё, сами сами сами... ваши проблемы, это только ваши проблемы.
6 сен. 2017 г. в 07:28
Павел
Новичок
Россия, Москва
все мы с вами люди и каждый из нас совершает ошибки, в этом нет ничего страшного, я понимаю вашу боль из-за предательства, но время лечит, я бы на вашем месте сейчас оставил все как есть, ведь вам и ей надо много о чем подумать, все у вас решиться рано или поздно, а у вас сейчас уже немного другие заботы должны беспокоить, и это забота о своем здоровье, добра и удачи вам
6 сен. 2017 г. в 07:39
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Спасибо! И всё же, меньше всего я своей супруге желаю такой жизни. Мне очень больно от того, что я подверг её такому риску один раз, а подвергать на протяжении всей жизни... ну уж нет. Она - молодая, умница, красавица. Молюсь, чтобы она оправилась от такого удара в спину, и начала жизнь с чистого листа.
Вадим, вы - хороший парень, я чувствую. Не надо сейчас торопить события. Если женщина любит, она вернется. Просто ждите, читайте как можно больше об этом заболевании. Она должна многое обдумать. И если выйдет сама на контакт, вы должны покаяться в своей измене, просить прощения, даже на коленях. И сказать, что какое бы она решение ни приняла, она будет права и что вы в вечном у нее долгу. Дискордантные пары живут долго и счастливо. Потому что если комфортно обоим, то зачем что-то искать еще? Разрушить все просто, а создать что-то новое крайне сложно.
Спасибо! И всё же, меньше всего я своей супруге желаю такой жизни. Мне очень больно от того, что я подверг её такому риску один раз, а подвергать на протяжении всей жизни... ну уж нет. Она - молодая, умница, красавица. Молюсь, чтобы она оправилась от такого удара в спину, и начала жизнь с чистого листа.
6 сен. 2017 г. в 20:57
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Спасибо!
все мы с вами люди и каждый из нас совершает ошибки, в этом нет ничего страшного, я понимаю вашу боль из-за предательства, но время лечит, я бы на вашем месте сейчас оставил все как есть, ведь вам и ей надо много о чем подумать, все у вас решиться рано или поздно, а у вас сейчас уже немного другие заботы должны беспокоить, и это забота о своем здоровье, добра и удачи вам
Спасибо!
6 сен. 2017 г. в 21:00
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Елена, не хочется мне с Вами соглашаться. Социум на то и социум, не для того, а точнее не только для того, чтобы решать чужие проблемы, а чтобы у его участника не было ощущения, что он один такой на свете.
Елена, не хочется мне с Вами соглашаться. Социум на то и социум, не для того, а точнее не только для того, чтобы решать чужие проблемы, а чтобы у его участника не было ощущения, что он один такой на свете.
6 сен. 2017 г. в 21:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
именно поэтому мы постоянно возвращаемся на этот сайт.. это правда жизни,кто бы что не говорил и как он счастлив в жизни.. может к сожалению,а может и к лучшему.Всю картину показывает жизнь лишь в конце пути.С расстояния времени.
*Лицом к лицу,лица не увидать*
а чтобы у его участника не было ощущения, что он один такой на свете.
именно поэтому мы постоянно возвращаемся на этот сайт.. это правда жизни,кто бы что не говорил и как он счастлив в жизни.. может к сожалению,а может и к лучшему.Всю картину показывает жизнь лишь в конце пути.С расстояния времени.
*Лицом к лицу,лица не увидать*
6 сен. 2017 г. в 21:38