Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Yet another +
Здравствуйте!
Принимайте в свои ряды ещё одного плюса.
В понедельник получил + результат ПЦР. Вчера + по ИФА. Рассказывать, что сейчас чувствую, не буду, вы и сами через это прошли.
На душе тяжело не от диагноза, а от того, что мог наградить любимую супругу, теперь уже бывшую. А ещё от того, что разбил ей сердце...
Пытаюсь успокоить себя тем, что с супругой после заражения незащищённый секс был только один раз и без эякуляции, но знаю, какова вирусная нагрузка в первый месяц. А ещё знаю, как сильно она меня любит. Она взяла с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю, и я не сделаю, потому что не хочу её слёз.
Переехал пока к родителям, жить один в пустой квартире сейчас не смогу.
Принимайте в свои ряды ещё одного плюса.
В понедельник получил + результат ПЦР. Вчера + по ИФА. Рассказывать, что сейчас чувствую, не буду, вы и сами через это прошли.
На душе тяжело не от диагноза, а от того, что мог наградить любимую супругу, теперь уже бывшую. А ещё от того, что разбил ей сердце...
Пытаюсь успокоить себя тем, что с супругой после заражения незащищённый секс был только один раз и без эякуляции, но знаю, какова вирусная нагрузка в первый месяц. А ещё знаю, как сильно она меня любит. Она взяла с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю, и я не сделаю, потому что не хочу её слёз.
Переехал пока к родителям, жить один в пустой квартире сейчас не смогу.
2 сен. 2017 г. в 12:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Может быть ещё не все у вас потеряно?
2 сен. 2017 г. в 13:28
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Единственное, на что я надеюсь, что у неё не всё потеряно. Что она сможет оправиться и пережить моё предательство. Что впереди её ждёт долгая и счастливая жизнь.
Может быть ещё не все у вас потеряно?
Единственное, на что я надеюсь, что у неё не всё потеряно. Что она сможет оправиться и пережить моё предательство. Что впереди её ждёт долгая и счастливая жизнь.
2 сен. 2017 г. в 13:36
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Добро пожаловать!!!
Живите, как жили раньше!
Жена, любит, так это хорошо, зачем ушли
Предохраняйтесь и будьте счастливы 
Живите, как жили раньше!
Жена, любит, так это хорошо, зачем ушли
Предохраняйтесь и будьте счастливы 
2 сен. 2017 г. в 13:43
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Желаю Вам примерения с супругой
Я тоже узнала в понедельник, очень понимаю Вас сейчас ....Вы пришли в правильное место, ребята сторожилы сайта, показывают ярко своим примером что с этим живут и живут долго и качественно )
Я тоже узнала в понедельник, очень понимаю Вас сейчас ....Вы пришли в правильное место, ребята сторожилы сайта, показывают ярко своим примером что с этим живут и живут долго и качественно )
2 сен. 2017 г. в 13:44
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Жена попросила уйти, я понимаю и принимаю её выбор.
Жена, любит, так это хорошо, зачем ушли Предохраняйтесь и Живите счастливо
Жена попросила уйти, я понимаю и принимаю её выбор.
2 сен. 2017 г. в 13:45
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
В руки себя возьми.Приговор, что то ты выносишь себе сам.Плюс еще не приговор.Живем, радуемся жизни,чего и тебе желаю
2 сен. 2017 г. в 13:50
Nutella
Пользователь
Италия
Вадим Здравствуйте!
У многих похожая история и даже!- трагичнее ((
Жизнь продолжается!
Здоровья и Счастья!
У многих похожая история и даже!- трагичнее ((
Жизнь продолжается!
Здоровья и Счастья!
2 сен. 2017 г. в 14:01
Татьяна
Новичок
Россия, Томская обл.
Возьмите себя в руки! Да тяжело,да болячка непростая,но могло быть и хуже. Раставьте приоритеты и вперед. Как написала Жемчужина предохраняйся и будь счастлив
2 сен. 2017 г. в 14:02
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Статусы бывают разные, свой + я уже принял, и это не крест. Но статус предателя и подонка принять гораздо тяжелее, и это мой крест.
P.S. Спасибо за поддержку.
В руки себя возьми.Приговор, что то ты выносишь себе сам.Плюс еще не приговор.Живем, радуемся жизни,чего и тебе желаю
Статусы бывают разные, свой + я уже принял, и это не крест. Но статус предателя и подонка принять гораздо тяжелее, и это мой крест.
P.S. Спасибо за поддержку.
2 сен. 2017 г. в 14:04
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Спасибо Вам!
Вадим Здравствуйте! У многих похожая история и даже!- трагичнее (( Жизнь продолжается! Здоровья и Счастья!
Спасибо Вам!
2 сен. 2017 г. в 14:04
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вадим, Вы не подонок. Вы совершили ошибку, их все совершают, если вы искренне раскаиваетесь, любите её, она любит вас, не оставляйте надежды на примирение. Женщины иногда в обиде и сердцах отталкивают любимых, а сами воют ночами и днями. Повинитесь, завоюйте её снова, устройте второй медовый месяц. Не сдавайтесь. Живут плюсы и минусы годами, предохраняйтесь и не отказывайте себе в счастье.
Удачи вам.
Удачи вам.
2 сен. 2017 г. в 14:36
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Спасибо!
Вадим, Вы не подонок. Вы совершили ошибку, их все совершают, если вы искренне раскаиваетесь, любите её, она любит вас, не оставляйте надежды на примирение. Женщины иногда в обиде и сердцах отталкивают любимых, а сами воют ночами и днями. Повинитесь, завоюйте её снова, устройте второй медовый месяц. Не сдавайтесь. Живут плюсы и минусы годами, предохраняйтесь и не отказывайте себе в счастье. Удачи вам.
Спасибо!
2 сен. 2017 г. в 14:39
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мало ли опасных болячек в жизни
Глупо ломится от любимого человека на основании наличия у него довольно распространенного хронического заболевания
Имхо ес но
2 сен. 2017 г. в 14:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
С одного раза схватили что ль? Или гульбанили направо, налево? А резина на КОЙ? Ой, успакоительные процедуры начались...многое за кадром....не каждая способна простить измену в браке....ей тоже нужно провериться.
2 сен. 2017 г. в 14:54
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ну чо тут сказать
Добро пожаловать
Добро пожаловать

2 сен. 2017 г. в 14:57
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
С одного, резина рвётся, не способна, проверилась - , но рано ещё обнадёживаться
За успокоительные процедуры спасибо!
С одного раза схватили что ль? Или гульбанили направо, налево? А резина на КОЙ? Ой, успакоительные процедуры начались...многое за кадром....не каждая способна простить измену в браке....ей тоже нужно провериться.
С одного, резина рвётся, не способна, проверилась - , но рано ещё обнадёживаться
За успокоительные процедуры спасибо!
2 сен. 2017 г. в 15:00
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Вадим!Вы конечно виноваты в измене и в том,что если на это пошли,должны были подумать о средствах защиты.В этом ваша вина ...Но мы же люди~человеки и нам свлйственно совершать ошибки.Я так думаю,что никто из здесь присутствующих не верил и не думал о том,что такое может с ним случиться.И вы наверное тоже.Прекратите заниматься самобичеванием,ни к чему хорошему это не приведет.Жена вас любит..это испытание осень тяжелое для вас обоих.Возможно она все обдумает и примет вас обратно,видя ваше искреннее отчаиние и раскаивание.Держитесь..вы же мужчина..Ей сейчас вдвойне страшно...
2 сен. 2017 г. в 15:40
Вадим
Прохожий
Россия, Пенза
Цитата
Держусь. Спасибо!
Держитесь..вы же мужчина..Ей сейчас вдвойне страшно...
Держусь. Спасибо!
2 сен. 2017 г. в 15:59
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Цитатачего и следовало ожидать. Рано или поздно такие (дискодантные)отношения и приведут я думаю к заражению партнера . скольких знаю . если мужчина + то и жену свою инфецировал , с женьщинами + совсем подругому- живут не предохраняясь по очень много лет . а муж здоров - ежегодно проходит коммиссию - так что как посмотреть на эту историю .Ничего страшного найдите себе с + . вы еще так молоды - я думаю так будет лучше
Не знаю ,какая там -такая любовь у вас
Свою бывшую , тоже наградил
2 сен. 2017 г. в 17:11
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если мужчина + то и жену свою инфецировал , с женьщинами + совсем подругому- живут не предохраняясь по очень много лет .Эт с чего вы так взяли??
2 сен. 2017 г. в 17:20
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Эт с чего вы так взяливсе только со своего личного опыта , среди тех многих , кого я знаю из вичевых
2 сен. 2017 г. в 17:34
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сорь канешн
Чот подзабыл,что женщины -инопланетянки И земным биологическим процессам не подвержены
с женьщинами + совсем подругому- живут не предохраняясь по очень много лет . а муж здоров -
Сорь канешн
Чот подзабыл,что женщины -инопланетянки И земным биологическим процессам не подвержены
2 сен. 2017 г. в 17:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
нет просто потому что женщина является принимающей стороной
Чот подзабыл,что женщины -инопланетянки
2 сен. 2017 г. в 17:40
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата