Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Сколько вы потратили на сбор детей в школу?
завтра1 сентября и любопытно узнать, в какую сумму обходится сейчас собрать ребенка в школу
31 авг. 2017 г. в 08:09
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Да меня за что критиковать?.. я ж сужу по расходам близких людей.. Седьмой класс.. зря озвучила.. теперь не видать принца

31 авг. 2017 г. в 15:52
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
А мы каждый год с алиэкспресса заказываем нового китайского школьника с бесплатной доставкой и всем сопутствующим,портфель,форма,канцелярия,дешевле выходит чем своего одеть, да и кто из учителей отличит китайца от китайца

31 авг. 2017 г. в 15:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
неплохо.. только наверное тяжело на собрании узкие глаза делать

31 авг. 2017 г. в 16:48
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Мой в 8

31 авг. 2017 г. в 16:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А это нормально вообще20 тыс тратить?Вырос из всего.Один костюм 6.000 стоит.Еще спортивные костюмы для yлицы и для зала, обyвь осенняя+ спортивная+для школы сандаленты.Рyбашек 4 штyки по 600 р. И канцелярия.
31 авг. 2017 г. в 17:27
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
я уже начинаю радоваться, что у меня детей нет 

31 авг. 2017 г. в 17:36
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Андрюх а Андрюх,а у тебя дети есть?
31 авг. 2017 г. в 17:37
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Дети это вообще очень дорогое удовольствие. И не зря нас реклама учит взять кредит, что бы собрать ребенка в школу))))
31 авг. 2017 г. в 17:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
нет.. детей нет
31 авг. 2017 г. в 18:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Людмила Петровна.. боялся озвучить такое.. но вы смогли.. как вы меня чувствуете
Дети это вообще очень дорогое удовольствие
Людмила Петровна.. боялся озвучить такое.. но вы смогли.. как вы меня чувствуете

31 авг. 2017 г. в 18:03
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А чего боялся то? Ты и так тут озвучил много из того что нужно бояться))) Так что теперь не дрефь)))
31 авг. 2017 г. в 18:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
мой корабль,Людмила Петровна,отчаливает от ваших берегов надолго.. Если есть какие то чувства,можете помахать платочком вослед..Я уплываю в неведомые страны.. открытку пришлю

31 авг. 2017 г. в 18:33
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Столько что отца ребенка готова распотрошить и продать на черном рынке)) скока дадут интересно)
31 авг. 2017 г. в 18:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сейчас часть мужчин совсем откажется детей планировать узнав сколько только в школу собрать,а помимо этого есть еще и другие потребности у детей...))
31 авг. 2017 г. в 18:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Платочка нет. Стрингами помашу)) Пойдет?))
мой корабль,Людмила Петровна,отчаливает от ваших берегов надолго.. Если есть какие то чувства,можете помахать платочком вослед
Платочка нет. Стрингами помашу)) Пойдет?))
31 авг. 2017 г. в 18:57
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сижу, читаю и счастливо улыбаюсь...Как хорошо, что у меня всё позади)) Правда осталась привычка брать часть отпуска на август для сборов в школу)
31 авг. 2017 г. в 19:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну хоть чем то издалека не разглядеть... всё равно внимание..
31 авг. 2017 г. в 19:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
утёр скупую мужскую слезу.. пошёл дальше баланы катать
31 авг. 2017 г. в 19:30
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Я вас умоляю....закончили школу еще в прошлом году. По мимо платного образования, уложилась пока в 20....и это только пока...так как еще не все купили
Чем старше, тем дешевле)
Я вас умоляю....закончили школу еще в прошлом году. По мимо платного образования, уложилась пока в 20....и это только пока...так как еще не все купили
31 авг. 2017 г. в 19:30
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Раньше, женскими трусами,можно было машину вымыть
,а сейчас и очки не протрешь
Платочка нет. Стрингами помашу))
Раньше, женскими трусами,можно было машину вымыть
,а сейчас и очки не протрешь
31 авг. 2017 г. в 19:35
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну как всегда ,тема начиная с трусиков плавно переходит в любимую тему людей этого сайта...

31 авг. 2017 г. в 19:45
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
наша группа
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 авг. 2017 г. в 19:51
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А хоккей это очень дорогое удовольствие .да уж.Раньше помню занимался хокк,так мне друг моего деда,клюшку притащил с ЦСКА,фирменную какую то.Ну чуть треснутую.Так я с ней отзанимался сколько,уходя в кросс еще и подогнал ее кому то.Сосед ниже шлем мне подогнал.Короче всем миром собирали меня в хоккей

31 авг. 2017 г. в 19:55
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Чуваки какие дети?Тебя в пору самого в школу провожать.Прош,может соберем лаве всем сайтом на школу чуваку????

31 авг. 2017 г. в 19:56
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
ну как всегда ,тема начиная с трусиков плавно переходит в любимую тему людей этого сайта...так в этот раз все наоборот)))
31 авг. 2017 г. в 19:57