На сайте с
24-12-2009

графа: Душевное равновесие)))

У многих в анкетах эта графа отмечена, как необходимость.

Так что же для вас есть * Душевное равновесие*?)) Или читающий анкету,может понять ,что у человека нет стабильности в психо-личностном плане? Тогда напрашивается вопрос,если человек ищет душевное равновесие, значит что то не так, а смысл с таким что то строить?))) Как думаете народ?)) Ваши камни в студию

29-08-2017 18:28
На сайте с
20-12-2009

Наверное это самое классное..я б влюбился

30-08-2017 16:55
На сайте с
20-12-2009

Не пропустить бы тех мгновений,не пропустить бы тех минут
Когда меня без сожалений глаза прекрасные убьют..

30-08-2017 17:33
На сайте с
25-04-2016

Я тут прочитала, что такое душевное равновесие. Это:
- Жизнь без негативных эмоций. Считаю это невозможным, ты любишь людей, а они злые, ты любишь человека, а он уходит, ты любишь родных, друзей, а у них беды и, в конце концов, своих проблем много. Тут без негативных эмоций никак.
- Понимание и осознание своих целей и желаний, несмотря ни на чье мнение. Увы, цели и желания не всегда сбываются.
- Жизнь в согласии с разумом и с душой, то есть мысли не расходятся со словами, а слова с поступками. Вот это про меня, но вот почему то от этого душа не спокойна.
- Уметь правильно воспринимать любую ситуацию, понимать людей. Вот, правда, меня этому обязывает работа, но, блин, надоело всех понимать, пусть меня понимают.
Прихожу к выводу- человек, который обрел душевное равновесие, просто напросто, пофигист.

30-08-2017 18:46
закрытьВаше сообщение