настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Советы милым женщинам , как обрести семейное счастье)
Милые сестренки) в своих анкетах не обманывайте насчет возраста) идите на новые знакомства только будучи официально разведенными) не пишите что попала типа по попадалову)как некоторые пишут) ничего случайного не бывает) не пишите что все хорошо в анкетах)все плохо и надо исправляться) не спите без брака) будьте настоящими женщинами) и еще, имея деток, не ищите типа принцев а просто порядочных мужчин которые полюбят и не будут обижать вас и ваших деток)и не стройте здесь иллюзий -это для всех) давно бы уже много кто сошлись бы) просто ищите порядочных и правильных)а не типа красивых и богатых) это я любя ко всем вам)))
29 авг. 2017 г. в 16:42
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну я бы не была так категорична.
Цитата
Цитата
Наводит на определенные мысли.)
Сейчас его быстро женят
Ну я бы не была так категорична.
Цитата
Милые сестренкии
Цитата
Мужчина нуждается в женщине меньше, чем женщина в мужчине.
Наводит на определенные мысли.)
29 авг. 2017 г. в 21:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Девочки,зашла ,посмотрела ... )). Внешне видно по фото приятный ,взрослый мужчина. Думаю один он точно не останется и дамы к 40 обратят на него внимание) 

29 авг. 2017 г. в 21:11
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вопросик один...ты монах, иль праведник...Да только и до них ты не дотягиваешь со своим впариванием мыслей.Если будет как Вы уважаемый советуете...Будет мир во всем мире...Адам и Ева...и то яблочко куснули...
29 авг. 2017 г. в 21:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
- да бог ему судья
Трепетный,ты пошто комменты стираешь отрок царя небесного

29 авг. 2017 г. в 21:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
ЖадинкоЯ же просто позырить
вот жене и отпускай тогда грехи)
ЖадинкоЯ же просто позырить

29 авг. 2017 г. в 21:18
Nutella
Пользователь
Италия
Вот вот)- а тема какая праведная!

29 авг. 2017 г. в 21:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Нут, а что он умничает.

29 авг. 2017 г. в 21:26
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот правда грустно читать,что вы насмехаетесь над человеком. Что такого в том,что он верует в бога?! Вам бы всем только поглумиться. Как стадо баранов,один начал и пошло кто круче выскажется ...
29 авг. 2017 г. в 21:26
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Просто моё глубокое убеждение, что не нужно всех под одну гребенку.
У нас у всех здесь есть проблемы и вопросы, и каждый пришел сюда по разному, однако ж мы все здесь.
Мы все живем в этом обществе и оно такое именно потому, что мы все такие Разные. Хорошие или плохие... Это тот мир в котором мы живем и пожинаем плоды того, что уже произошло.
Думаю один он точно не останется и дамы к 40 обратят на него внимание)Конечно не останется, женщин меньше, а Настоящий мужчина ещё и ребенка хочет, что тоже важно для женщины.
Просто моё глубокое убеждение, что не нужно всех под одну гребенку.
У нас у всех здесь есть проблемы и вопросы, и каждый пришел сюда по разному, однако ж мы все здесь.
Мы все живем в этом обществе и оно такое именно потому, что мы все такие Разные. Хорошие или плохие... Это тот мир в котором мы живем и пожинаем плоды того, что уже произошло.
29 авг. 2017 г. в 21:36
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И советы нужны не только женщинам, как считает наш автор, но и мужчинам тоже.
29 авг. 2017 г. в 21:38
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лизонька, так надо вести себя соответствующе обстановке и сообществу (пусть даже и виртуальному) в котором общаешься. А уж коли назвался груздем...ну дальше ты знаешь))
Вот правда грустно читать,что вы насмехаетесь над человеком. Что такого в том,что он верует в бога?! Вам бы всем только поглумиться. Как стадо баранов,один начал и пошло кто круче выскажется ...
Лизонька, так надо вести себя соответствующе обстановке и сообществу (пусть даже и виртуальному) в котором общаешься. А уж коли назвался груздем...ну дальше ты знаешь))
29 авг. 2017 г. в 21:49
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Вот правда грустно читать,что вы насмехаетесь над человеком. Что такого в том,что он верует в бога?! Вам бы всем только поглумиться. Как стадо баранов,один начал и пошло кто круче выскажется ...заставь д....... богу молиться - он весь лоб расшибет - всему должны быть какие то рамки - не до безумия же даваться в веру
29 авг. 2017 г. в 21:50
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Так LudaMila еще раз увижу что вы совокупляетесь по ночам с мужчинами....накажу по всей строгости ....ок?
29 авг. 2017 г. в 21:51
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ни в коем случае, наоборот очень это похвально!
Видно по тексту, что человек праведный. Верит в то, что пишет.
Цитата
В ожидании следующего проповедуемого излияния от автора.
А кто- нибудь знает где паранджу можно взять, или купить?)
Вот правда грустно читать,что вы насмехаетесь над человеком. Что такого в том,что он верует в бога?! Вам бы всем только поглумиться.
Ни в коем случае, наоборот очень это похвально!
Видно по тексту, что человек праведный. Верит в то, что пишет.
Цитата
Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше...Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор
В ожидании следующего проповедуемого излияния от автора.
А кто- нибудь знает где паранджу можно взять, или купить?)
29 авг. 2017 г. в 21:51
Nutella
Пользователь
Италия
Они напишут)- лапшу на уши!
29 авг. 2017 г. в 21:57
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Инна, я могу сшить))
кто- нибудь знает где паранджу можно взять, или купить?)
Инна, я могу сшить))
29 авг. 2017 г. в 21:57
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Грустно девочки просто многое читать((
29 авг. 2017 г. в 21:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Это, конечно, все хорошо...Но есть одно большое НО....
Я понимаю, когда девочкой выходишь замуж и знаешь после свадьбы только своего мужчину. Но мы уже вкусили этот плод и знаем что нам нужно в постели...А если там ....ну ваще никак? И что? Смотреть в потолок пока он удовлетворяется на тебе?

Я понимаю, когда девочкой выходишь замуж и знаешь после свадьбы только своего мужчину. Но мы уже вкусили этот плод и знаем что нам нужно в постели...А если там ....ну ваще никак? И что? Смотреть в потолок пока он удовлетворяется на тебе?

29 авг. 2017 г. в 22:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Грустно девочки просто многое читать((Да вообще ужас какой то.не говорите бабоньки
29 авг. 2017 г. в 22:07
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это, конечно, все хорошо...Но есть одно большое НО....
Я понимаю, когда девочкой выходишь замуж и знаешь после свадьбы только своего мужчину. Но мы уже вкусили этот плод и знаем что нам нужно в постели...А если там ....ну ваще никак? И что? Смотреть в потолок пока он удовлетворяется на тебе?)) органы у нас так и называются детородные, а мы превратили это в похоть и оргазм дан людям как награда за зачатие ребенка и вообще люди сходятся не для этого а иначе в старости им вообще было бы не интересно вместе в духовном плане!
29 авг. 2017 г. в 22:11
Nutella
Пользователь
Италия
Да, я вышла так замуж и плод оказался +
Вот и Се ля Ви)- праведница Е моё!
Вот и Се ля Ви)- праведница Е моё!
29 авг. 2017 г. в 22:15
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Удовлетворяется на тебя..ага и еще мух с них отгонять когда спят
.
Что еще извольте Сэр...муж
.
Что еще извольте Сэр...муж

29 авг. 2017 г. в 22:19
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да, я вышла так замуж и плод оказался + Вот и Се ля Ви)- праведница Е моё!а до брака я надеюсь вы ни ни вместе?)
29 авг. 2017 г. в 22:20
Nutella
Пользователь
Италия
Бери от жизни всё!- пока живой!- делай то что хочешь!- можешь!-
будь эгоистом!- и нечего слушать правила, у каждого свои правила и одна жизнь, которую надо прожить для себя!- это человеческая натура такая!/ понятно не надо быть отморозком/ и мешать другим
будь эгоистом!- и нечего слушать правила, у каждого свои правила и одна жизнь, которую надо прожить для себя!- это человеческая натура такая!/ понятно не надо быть отморозком/ и мешать другим
29 авг. 2017 г. в 22:20

вот жене и отпускай тогда грехи)