настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Советы милым женщинам , как обрести семейное счастье)
Милые сестренки) в своих анкетах не обманывайте насчет возраста) идите на новые знакомства только будучи официально разведенными) не пишите что попала типа по попадалову)как некоторые пишут) ничего случайного не бывает) не пишите что все хорошо в анкетах)все плохо и надо исправляться) не спите без брака) будьте настоящими женщинами) и еще, имея деток, не ищите типа принцев а просто порядочных мужчин которые полюбят и не будут обижать вас и ваших деток)и не стройте здесь иллюзий -это для всех) давно бы уже много кто сошлись бы) просто ищите порядочных и правильных)а не типа красивых и богатых) это я любя ко всем вам)))
29 авг. 2017 г. в 16:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Привет Нутелл. Да никто особо не переживал...Тема в разделе опросы, была жива пока свежа, сейчас скатилась вниз, обычное дело на форумах.
29 авг. 2017 г. в 19:23
АнгелПредохранитель
Новичок
Россия, Москва
...как много знающих как жить, как мало счастливо живущих!!!
29 авг. 2017 г. в 19:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
какой знатный бред
Я всем пропогандирую, что свежее тело молодых лучше, чем возрастное, но даже я не скатилась до такой ереси, что мужик выбирает от начала и до 45 любую бабу в пределах 17 до 50лет
Это знатнейший бред.
Люди выбирают ровню, а если не ровню, то виной тому деньги или беременность. Или психологические проблемы одного из партнёров.
И про мужика в доме- пусть на работе командует!
Дома - да, моя милая принцесса или кулаком по столу, но в случаях когда я оборзела.
Я всем пропогандирую, что свежее тело молодых лучше, чем возрастное, но даже я не скатилась до такой ереси, что мужик выбирает от начала и до 45 любую бабу в пределах 17 до 50лет
Это знатнейший бред.
Люди выбирают ровню, а если не ровню, то виной тому деньги или беременность. Или психологические проблемы одного из партнёров.
И про мужика в доме- пусть на работе командует!
Дома - да, моя милая принцесса или кулаком по столу, но в случаях когда я оборзела.
29 авг. 2017 г. в 19:34
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы как мужик можете прямо ответить, без стрелок на чужую совесть
а что совесть нам не подсказывает(если только она не заглушена)что есть истина?
Вы как мужик можете прямо ответить, без стрелок на чужую совесть
29 авг. 2017 г. в 19:48
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
после во всем и запятой идет речь о женщинах
29 авг. 2017 г. в 19:50
DanteAlighieri
Новичок
Россия, Екатеринбург
Может....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 авг. 2017 г. в 19:52
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Выделяют три группы болезней, причиной которых является блуд:
1) венерические заболевания - сифилис, гонорея, венерическая лимфогранулёма;
2) инфекции предающиеся преимущественно половым путем (ИППП) или скрытые инфекции - хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, гарднереллёз, кандидоз, генитальный герпес и другие;
3) инфекции поражающие иммунную систему, печень и др. органы - СПИД, гепатиты различных групп, цитомегаловирусная инфекция.
Сопутствующими страстями, которые поддерживают блуд и взаимно усиливают друг друга, являются: чревоугодие (пьянство), сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость. Значит, чтобы эффективно заниматься профилактикой ИПППП, эти страсти необходимо искоренить из жизни человека.
1) венерические заболевания - сифилис, гонорея, венерическая лимфогранулёма;
2) инфекции предающиеся преимущественно половым путем (ИППП) или скрытые инфекции - хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, гарднереллёз, кандидоз, генитальный герпес и другие;
3) инфекции поражающие иммунную систему, печень и др. органы - СПИД, гепатиты различных групп, цитомегаловирусная инфекция.
Сопутствующими страстями, которые поддерживают блуд и взаимно усиливают друг друга, являются: чревоугодие (пьянство), сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость. Значит, чтобы эффективно заниматься профилактикой ИПППП, эти страсти необходимо искоренить из жизни человека.
29 авг. 2017 г. в 19:58
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Я знал мы не одни.
Каково там в других цивилизациях
Поведай
я ненавижу нашу цивилизацию, и терпеть ее не могу, и, если я замечаю черты нормальных проявлений нравственности в других цивилизациях,
Я знал мы не одни.
Каково там в других цивилизациях
Поведай

29 авг. 2017 г. в 20:04
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
имеется ввиду восток и запад про цивилизации
29 авг. 2017 г. в 20:06
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Сначала беленькая, а потом уж пивандер
дует пиво, запивает водкой,Вот тут я категорически не согласен. Это поклеп
Сначала беленькая, а потом уж пивандер
29 авг. 2017 г. в 20:07
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор,Молодец, правильно все сказал

29 авг. 2017 г. в 20:10
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Баламут, в голос

29 авг. 2017 г. в 20:16
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Слушай а что ты такой умный неженатый ?

29 авг. 2017 г. в 20:23
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж, посмеялась от души прочитав.
Цитата
Действительно безобразие.))
Цитата
А он смо Гораздо хуже, когда она разделась, с лифчиком не дружит, блузка прозрачная, в морде папироса, нога на ноге, и без этого все видно, дует пиво, запивает водкой, сидит под зонтиком полдня, говорит о всякой ерунде с подругами и кругом мужики рыщут голодные. Что это?
Действительно безобразие.))
29 авг. 2017 г. в 20:26
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Слушай а что ты такой умный неженатый
Сейчас его быстро женят
Сейчас его быстро женят

29 авг. 2017 г. в 20:26
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ого, там такой мужчина серьёзный что при одном его взгляди девушка будет стоять постойке смирно. Не не буду даже пробывать знакомиться 

29 авг. 2017 г. в 20:30
Nutella
Пользователь
Италия
Алла)-а вдруг это он?-судьба твоя!
29 авг. 2017 г. в 20:33
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Алла)-а вдруг это он?-судьба твоя!
Не не, не моя зараза) я его уже боюсь.
Не не, не моя зараза) я его уже боюсь.

29 авг. 2017 г. в 20:36
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Мэри то тут нет.. Она этого Настоящего просто *обожает*

29 авг. 2017 г. в 20:39
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Так и быть, отпущу грехи той которая покажет сиськи
29 авг. 2017 г. в 20:47
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Трепетный,ты пошто комменты стираешь отрок царя небесного?)
29 авг. 2017 г. в 20:48
настоящий_мужчина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Трепетный,ты пошто комменты стираешь отрок царя небесного?)сквернословий не переношу)
29 авг. 2017 г. в 20:49
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Я очень люблю свою жену, но за что я ей искренне признателен...это за то что она мне никогда не говорила о том какой я должен быть и выдержала и стерпела меня со всем моим дерьмом в самые трудные моменты моей жизни. Поэтому я точно убежден...либо вы воспринимаете своего спутника жизни таким какой(ая) он(а) есть, либо не ипите друг другу мозги

29 авг. 2017 г. в 20:54
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Девушки миленькие не трахайтесь больше никогда,ни под каким предлогом,не разносите заразу я вас умоляю,зашейтесь навсегда только не трахайтесь...ни бочком...ни рачком...ни вверх ногами....ни в какой позе вообще...это стыдно и позорно....не срамитесь не трахайтесь прошу вас.Заранее благодарю.Спс.
29 авг. 2017 г. в 20:59

что у тебя с тем поклоником? ) помню как все переживали!
А тема не знаю где, спрошу тут))