Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Декабристки есть? Шаг вперёд!
14 декабря 1825 года в Петербурге на Сенатской площади произошло первое в истории России организованное выступление дворян-революционеров против царского самодержавия и произвола. Восстание было подавлено . Пятерых его организаторов повесили, остальные были сосланы на каторгу в Сибирь, разжалованы в солдаты. Жёны одиннадцати осужденных декабристов разделили их сибирское изгнание. Гражданский подвиг этих женщин - одна из славных страниц нашей истории. Спасибо женщинам: они дадут несколько прекрасных строк нашей истории, - написал поэт Вяземский , узнав об их решении.
Прошло много лет, но мы не перестаём восхищаться величием их любви, бескорыстной душевной щедростью и красотой. А есть ли в нашем современном мире женщины, способные разделить с мужем не богатство и славу, а наказание ,горе и мытарства?
Прошло много лет, но мы не перестаём восхищаться величием их любви, бескорыстной душевной щедростью и красотой. А есть ли в нашем современном мире женщины, способные разделить с мужем не богатство и славу, а наказание ,горе и мытарства?
26 авг. 2017 г. в 21:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раньше кроме секса и заняться-то было нечем 

26 авг. 2017 г. в 22:31
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Они сейчас только на барахло смотрят,статус,недвижимость и т.д
26 авг. 2017 г. в 22:47
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Вопрос воспитания и духа времени. Есть и сейчас такие. но называют их дурами - как вам ирония?
26 авг. 2017 г. в 22:58
ЛесяМСК
Новичок
Дим также как и мужчины, половина альфонсов
26 авг. 2017 г. в 23:04
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Дмитрий, пожауйста, не говорите за всех: каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу....и далее по тексту...

26 авг. 2017 г. в 23:33
Ефим
Пользователь
Познакомился я как-то здесь с одной особой в декабре рожденной , она мне говорит хочу жить в мск , где я ей мск в данный момент возьму? Месяц общения и вот она рада жить в млс , ищет этот город на карте))) тлт говорит нашла , крд тоже еще ряд городов,а вот млс не может найти .
26 авг. 2017 г. в 23:39
Дмитрий
Пользователь
Это мое статистическое исследование данного сайта а уж исходя из этого я и делаю заключение.барахло важнее
26 авг. 2017 г. в 23:50
Ефим
Пользователь
Цитата
Это мое статистическое исследование данного сайта а уж исходя из этого я и делаю заключение.барахло важнеезначит на барахло лови)) полетели со мной я знаю где стока барахла ,О стока
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 авг. 2017 г. в 23:54
Дмитрий
Пользователь
У барахла есть свойство кончаться,проснуться один боюсь
26 авг. 2017 г. в 23:57
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Улыбнули. Общалась я давеча с индивидуумом на одном из сайтов знакомств. Комплиментами сыпал...прям соловьём заливался
На второй день чувствую - чей то не то. Я ему - вы не из МЛС случаем? А он включил дурака-Что такое МЛС? Может МТС, но причём тут МТС? Потом вылил ушат грязи и самоустранился
Познакомился я как-то здесь с одной особой в декабре рожденной , она мне говорит хочу жить в мск , где я ей мск в данный момент возьму? Месяц общения и вот она рада жить в млс , ищет этот город на карте))) тлт говорит нашла , крд тоже еще ряд городов,а вот млс не может найти .
Улыбнули. Общалась я давеча с индивидуумом на одном из сайтов знакомств. Комплиментами сыпал...прям соловьём заливался
На второй день чувствую - чей то не то. Я ему - вы не из МЛС случаем? А он включил дурака-Что такое МЛС? Может МТС, но причём тут МТС? Потом вылил ушат грязи и самоустранился
27 авг. 2017 г. в 00:01
Дмитрий
Пользователь
Ладно я спать.пусть декабристка приснится
27 авг. 2017 г. в 00:08
Ефим
Пользователь
Если ушат грязи то это МТС определенно МТС трактористы все в грязи ходють .
27 авг. 2017 г. в 00:12
Ефим
Пользователь
Могу дать совет практически бесплатно как от грязи с МТСа легко отмыться и отстирать одежду.
27 авг. 2017 г. в 00:14
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ефим, да я в принципе, и сама справилась. Но давайте, может кому пригодится)
27 авг. 2017 г. в 00:25
Ефим
Пользователь
Цитата
Ефим, да я в принципе, и сама справилась. Но давайте, может кому пригодится)опустите все запачканое в ведро с бензином на 10 минут. Дороговато нынче ,но красота требует жертв.
27 авг. 2017 г. в 00:52
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Автор, я так понимаю, позиционирует себя декабристкой по умолчанию?)
27 авг. 2017 г. в 06:22
Анна
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Вы на простых баб смотреть не пробовали? На каких зарплате то и получаете
Они сейчас только на барахло смотрят,статус,недвижимость и т.д
Вы на простых баб смотреть не пробовали? На каких зарплате то и получаете

27 авг. 2017 г. в 08:15
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Меня давеча чуть в Ухту не перевели , так что у меня - муж декабрист )))) .
Мы с сыном эту тему обсуждали . Так он говорит , что проблема в другом - в наше время горе и мытарства случаются у мужчин в основном по причине алкоголизма и тунеядства, а уж никак не по поводу борьбы за идею. Поэтому-то и женщины стали скептиками.
А я , как и прежде, верю в любовь . Каждому из находящихся здесь желаю - дом-крепость, семью- мафию, и уверенность в том, что в горе и радости ваша половинка будет рядом.
Автор, я так понимаю, позиционирует себя декабристкой по умолчанию?)
Меня давеча чуть в Ухту не перевели , так что у меня - муж декабрист )))) .
Мы с сыном эту тему обсуждали . Так он говорит , что проблема в другом - в наше время горе и мытарства случаются у мужчин в основном по причине алкоголизма и тунеядства, а уж никак не по поводу борьбы за идею. Поэтому-то и женщины стали скептиками.
А я , как и прежде, верю в любовь . Каждому из находящихся здесь желаю - дом-крепость, семью- мафию, и уверенность в том, что в горе и радости ваша половинка будет рядом.

27 авг. 2017 г. в 10:04
Nutella
Пользователь
Италия
А Декабристы есть?!!!
Тогда - Да)
Тогда - Да)

27 авг. 2017 г. в 10:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть...Если есть шея, на которую можно сесть
А Декабристы есть?!!!
Есть...Если есть шея, на которую можно сесть

27 авг. 2017 г. в 10:45
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Мужики от баб в Сибирь сбежали,так нет.И там достали

27 авг. 2017 г. в 11:54
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
От нас нигде не скроешься! Ни в какой Сибири!

27 авг. 2017 г. в 12:11
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Фильм очень интересный на эту тему Звезда пленительного счастья

27 авг. 2017 г. в 12:13
Дмитрий
Пользователь
С колхоза мне не нужны простые
27 авг. 2017 г. в 12:20
Mikl77