На сайте с
4-05-2013

Долутегравир

кто принимает, поделитесь опытом
побочки и прочее

19 авг. 2017 г. в 21:23
На сайте с
21-01-2019

От Зидовудина,в первой схеме упали лейкоциты,уже 6 месяцев на другой терапии,лейкоциты так же не изменились,не знаю побочка или нет,но при низних лейкоцитах,довольно тяжело,и ходить тяжеловато..

15 июн. 2019 г. в 18:48
На сайте с
27-07-2013

Подымутся может еще, или что то делать что бы они выросли наверно.

15 июн. 2019 г. в 22:13
На сайте с
21-01-2019

Что то делать,не наверно а точно,а вот что,загадка))) Пообщалась здесь с многими людьми,прихожу к выводу,что не чего особо не изменилось,да появилась терапия в сравнении с 90 ми,или 80ми)))Но как и раньше люди вынужденны сами на себе чуть ли не эксперименты проводить,от безысходности,разными имуно модуляторами,и стимуляторами...Так,что ребят,у кого какие есть советы делитесь;)

15 июн. 2019 г. в 22:40
На сайте с
26-01-2015

Принимаю оригинал почти полтора года, поначалу месяц или чуть больше месяца бессонница и голова болела и на голодный желудок не мог принимать, принимал в обед, потом бессонница пропала стал на ночь пить чтобы головную боль не ощущать и всё нормально стало. Если голова болит то лучше на ночь пить но тогда может быть бессонница, тогда надо привыкнуть на дневном приёме и всё равно потом на ночь пить, по крайней мере мне врач так сказал что на ночь лучше

16 июн. 2019 г. в 00:15
На сайте с
27-07-2013

maxim сп. немного обнадежил. Странно с едой концентрация пр. наоборот говорят увеличивается. У меня на сон не влияет

16 июн. 2019 г. в 23:30
На сайте с
30-05-2010

Тивикай к еде не привязан, можно водой запить, наш врач говорил, поела, и принимай. Принимается так, как комфортно человеку, утро, обед или вечер.

17 июн. 2019 г. в 04:58
На сайте с
8-05-2012

Я гдето читала, если меньше 100кл нельзя начинать с тивикая,почему не помню,может кто знает? Да и заведующая моя в сц говорит,с него лучше не начинать при низких клетках,плохо в таких случаях поднимаются клетки...

17 июн. 2019 г. в 08:55
На сайте с
14-12-2018

Альбина если бы нельзя было,то и не назначали бы, я с самого начало пью Тивикай в схеме, ни каких побочек, то что медленно поднимаются это да, 9 месяцев +52 кл, старт был с 60кл , но мне например объяснили что быстро и не надо, могут побочные болячки вылезти

17 июн. 2019 г. в 09:39
На сайте с
25-04-2010

Отменили Симанод с ритонавиром и назначили Тивикай. В первый день приема была тошнота, слабость, поднялась температура. Вчера, на второй день приема, то же самое, плюс рвота, головная боль. И прошло уже почти сутки, тошнит, даже чай не сладкий не лезет. Звонила в СЦ, говорят надо отменять. А что просить то?

2 сен. 2019 г. в 11:05
На сайте с
27-07-2013

Кароче hetgra авно. Ем другой и все ништяк

22 окт. 2019 г. в 13:55
На сайте с
27-07-2013

Цитата
Отменили Симанод с ритонавиром и назначили Тивикай. В первый день приема была тошнота, слабость, поднялась температура. Вчера, на второй день приема, то же самое, плюс рвота, головная боль. И прошло уже почти сутки, тошнит, даже чай не сладкий не лезет. Звонила в СЦ, говорят надо отменять. А что просить то?

Пройдет. может не за 2дня. Тошнит от комбинации с абакавиром возможно. Без абакавира меньше

22 окт. 2019 г. в 14:00
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Кароче hetgra авно. 

Какие ваши доказательства? (с)

22 окт. 2019 г. в 14:04
На сайте с
27-07-2013

Просто подытожил свою ситуацию о чем писал выше(переносимость)
Доказательства что в голове у меня от нее не гуд? не корректный вопрос
На счет вирусной она осталась нулевой на ней . про это уже всем известно что работает

22 окт. 2019 г. в 15:50
На сайте с
31-10-2019

Привет всем! у меня вопрос - если кто поможет то буду оооооочень благодарен!!!

после того как узнал про статус возникла депрессия и я пил какое то время таблетки - да они не сколько помогли и щас мне нормально но у них есть куча противопоказаний это первое а второе мы и так по 3 вещества в день употребляем это второе а третье андидепресанты убивают либидо нет оргазма желания и тд - вобщем это плохо со всех сторон

хорошая альтернатива антидепрессантам это Шафрана Экстракт - она работает как депресант но это трава как например Зверобой где действующее вещество гиперицин но зверобой нельзя тк он понижает концентрацию Долутегравира

собственно вопрос при схеме DTG TDF FTC - можно ли употреблять таблетки с экстрактом шафрана Saffron - Crocus sativus L.

31 окт. 2019 г. в 14:42
На сайте с
31-10-2019

Привет всем! у меня вопрос - если кто поможет то буду оооооочень благодарен!!!

после того как узнал про статус возникла депрессия и я пил какое то время таблетки - да они не сколько помогли и щас мне нормально но у них есть куча противопоказаний это первое а второе мы и так по 3 вещества в день употребляем это второе а третье андидепресанты убивают либидо нет оргазма желания и тд - вобщем это плохо со всех сторон

хорошая альтернатива антидепрессантам это Шафрана Экстракт - она работает как депресант но это трава как например Зверобой где действующее вещество гиперицин но зверобой нельзя тк он понижает концентрацию Долутегравира

собственно вопрос при схеме DTG TDF FTC - можно ли употреблять таблетки с экстрактом шафрана Saffron - Crocus sativus L.

31 окт. 2019 г. в 14:43
Ваше сообщение